用鍵盤車手心態論G310R

climaxes 發表於 2017-7-23 17:07
其實是無須自慚形穢或是自怨自艾的,若真是車主的使用心得,將騎乘感受如實的分享,而非一味的吹捧,或是用一 ...

我覺得400那台不要出那個雨天熄火的低級錯誤 那麼其他問題其實好解決 你看現在那個問題早就處理好了 但是品牌形象就跟著那幾個接頭一起砸鍋了
其實這一家只要有一個熟悉整個研發測試的研發高管來帶研發團隊 結果就完全不一樣了 希望他們還是要再接再厲 把問題抓好來個跟妥善率有關的行銷企劃 板回大家的信心 現在這樣不戰不降不守不走的 大概就收起來這條路

給個讚

讚: 5.0
該廠好像連實際道路測試沒有(有的話,會被眼尖車友拍到吧?)。 上市後發生諸多根本不該出現的毛病,說是有實際道路測試過,還真令人難以相信。 對照最近 BMW 大鳥在美國停售的消息,哈牌若是在美國,會被政府強制  詳情 回覆 發表於 2017-7-24 01:34
嗯!!的確是如此,目前該品牌廠商的處理方式的確會讓車主們寒心,有叫有糖吃,可是那些沒叫的車主卻是品牌形象敗壞的主力,所以這種且戰且走的消極經營態度,難怪每況愈下~~~~~  詳情 回覆 發表於 2017-7-23 18:25
讚: 5
stereophotogp 發表於 2017-7-23 17:56
我覺得400那台不要出那個雨天熄火的低級錯誤 那麼其他問題其實好解決 你看現在那個問題早就處理好了 但是 ...

嗯!!的確是如此,目前該品牌廠商的處理方式的確會讓車主們寒心,有叫有糖吃,可是那些沒叫的車主卻是品牌形象敗壞的主力,所以這種且戰且走的消極經營態度,難怪每況愈下~~~~~

給個讚

歐美日的企業裡相信產品最重要的前三名就是"品質""品質""品質" 因為你弄了一個東西品質好消費者可能認為理所當然 但是品質如果不好 消費者就會跟每一個認識的不認識的大講特講 講到你下輩子都洗不清 這就是台廠 或者  詳情 回覆 發表於 2017-7-23 18:43
本文最後由 stereophotogp 於 2017-7-27 22:27 編輯
climaxes 發表於 2017-7-23 18:25
嗯!!的確是如此,目前該品牌廠商的處理方式的確會讓車主們寒心,有叫有糖吃,可是那些沒叫的車主卻是品牌形 ...

歐美日的企業裡相信產品最重要的前三名就是"品質""品質""品質" 這卻是台廠最搞不懂的 的因為你弄了一個東西品質好消費者可能認為理所當然 但是品質如果不好 消費者就會跟每一個認識的不認識的大講特講 講到你下輩子都洗不清 但是台廠只追求速效賺快錢 隨便弄弄先上再說 久而久之品牌價值都變成就是這樣 台灣現在搞不了品牌最重要的問題 可惜阿
我覺得哈牌為今之計就是面對現實超越自我 像個專業車廠一樣開發車子 所有車廠都會犯錯 每個車廠都是常在召回 要是現在放棄比賽就結束了喔
lds1688 發表於 2017-7-23 13:27
真的騎這部去 BMW 車聚, 大概兩次就換車了吧 XDD

買這台lp捏緊點還有機會,買其他台可能要賣血了
carsoko22 發表於 2017-7-23 14:42
再多好的心得分享,也不過得到一句葉配文,畢竟哈特佛這個品牌在很多人心中已是個笑話品牌,就算做出個不 ...

不是笑話,前陣子老爸去了平鎮大潤發附近的哈店問車應該是400或惡魔650,結果店員跟他說停產,還說別買哈牌車
店員說他自己也敗了,敗了就是惡夢的開始,開始修修修不完

kunthai 2017-7-23 23:00 發文來自手機 只看這個作者
windowwr 發表於 2017-7-23 16:04
這鑰匙哪邊好看...

這支應該是備用鑰匙,有另一支是彩色廠徽
阿波 2017-7-24 01:34 只看這個作者
stereophotogp 發表於 2017-7-23 17:56
我覺得400那台不要出那個雨天熄火的低級錯誤 那麼其他問題其實好解決 你看現在那個問題早就處理好了 但是 ...

該廠好像連實際道路測試沒有(有的話,會被眼尖車友拍到吧?)。
上市後發生諸多根本不該出現的毛病,說是有實際道路測試過,還真令人難以相信。
對照最近 BMW 大鳥在美國停售的消息,哈牌若是在美國,會被政府強制召回吧。
沒看到有何動作要提振品牌形象,既然無心好好經營⋯
算了吧,散了吧,忘了吧。
mingli 2017-7-24 02:39 只看這個作者
windowwr 發表於 2017-7-23 10:18
我爬了一下文發現產地是印度.... 請問大大從何得知產地是德國的呢?

喔 那恐怕就是我看錯了 用鍵盤車手心態論G310R1342
這台車可能是我最接近擁有BMW的機會。
kk豹 2017-7-27 18:48 只看這個作者
品牌對了,甚麼都不是問題XD