跨界領跑,好騎靈巧!2017 SYM CRUISYM 300 媒體試乘

cat1124x 發表於 2017-4-26 22:27
"CruiSYM真的沒那麼糟"

誠然如此

那個定價真的很微妙....XD

給個讚

讚: 5.0
殺出某X300程咬金定價之前 照S社原定計畫這台會超過21萬科科價 (絕對會比之前小改款GTS漲價) 現在不漲還砍價求售(委屈貌) 但砍價太低會又打到自家RV270銷路 S:一切都是Y牌的錯!害我們新車難賣!  詳情 回覆 發表於 2017-4-29 20:55
讚: 5
如果提升到290cc以上這價位還ok,可惜...  發表於 2017-4-29 20:45
金旺男 發表於 2017-4-29 20:31
那個定價真的很微妙....XD

殺出某X300程咬金定價之前
照S社原定計畫這台會超過21萬科科價
(絕對會比之前小改款GTS還高)
現在不漲還砍價求售(委屈貌)
但砍價太低會又打到自家RV270銷路

S:一切都是Y牌的錯!害我們新車難賣!

給個讚

所以這定價來得超級及時的XDDD  發表於 2017-4-30 18:15
其實這樣對消費者來說是利多啊~XD  詳情 回覆 發表於 2017-4-29 22:29
cat1124x 發表於 2017-4-29 20:55
殺出某X300程咬金定價之前
照S社原定計畫這台會超過21萬科科價
(絕對會比之前小改款GTS還高)

其實這樣對消費者來說是利多啊~XD

給個讚

讚: 5.0
對消費者不但是利多~且目前的情況對SYM有利,因為光陽目前因為售價的問題被K得滿頭包,反觀市占比較低的SYM還願意小降一些,SYM應該要追著光陽打,且新的Z1 atilla與Woo銷售都有達到預期~~~還不趕快趁勝追擊~~~~~  詳情 回覆 發表於 2017-5-2 20:11
讚: 5
真的~國內市場可以來更多刺激(?  發表於 2017-4-30 18:14
buluca 2017-4-30 18:36 發文來自手機 只看這個作者
還是没有LED頭燈、没有Keyless、没有TCS,建議售價又將近廿萬,對我而言是完全不考慮的。
金旺男 發表於 2017-4-29 22:29
其實這樣對消費者來說是利多啊~XD

對消費者不但是利多~且目前的情況對SYM有利,因為光陽目前因為售價的問題被K得滿頭包,反觀市占比較低的SYM還願意小降一些,SYM應該要追著光陽打,且新的Z1 atilla與Woo銷售都有達到預期~~~還不趕快趁勝追擊~~~~~

以前公司派的人經營真的有很多問題,一個高手 125的原廠排氣管,前前後後竟然有了那麼多種規格,以營運上來說,這個問題可大了!!!!

給個讚

SYM現在的牌真的不差,就看經營團隊如何將手上的好牌丟出來囉  詳情 回覆 發表於 2017-5-2 22:25
jlhwu 發表於 2017-5-2 20:11
對消費者不但是利多~且目前的情況對SYM有利,因為光陽目前因為售價的問題被K得滿頭包,反觀市占比較低的S ...

SYM現在的牌真的不差,就看經營團隊如何將手上的好牌丟出來囉
這台看起來蠻不錯的,要不是已經訂了XMAX,我會選這台至少比光陽的有誠意
金旺男 發表於 2017-4-29 20:28
基本上,能夠造出台像樣的車,大叔都認為有六十分惹。
剩下的就是功能及操控性來看加多少分而已。

這是一種恨鐵不成鋼的概念

SYM就是在改一些邊邊角角的東西
你說進步嘛~不能說沒有~
有更好的儀表,更好的外型八啦八啦的

但本質從來沒有變過

最後,若是做的出一台能動的車就60分
老實說,在我的觀念,這是姑息~永遠~不會進步

給個讚

要知道,一輛機車的組成,其實是結合很多工藝及智慧的結果。 如果要說本質,那所有機車的本質都是一樣的,都是動力元件加上車架搭配輪胎給了燃料後能行走的機器。 如果是萬年引擎搭配新車殼就當新車賣! 其實在大重  詳情 回覆 發表於 2017-5-8 10:31
s90755166 發表於 2017-5-6 19:28
這是一種恨鐵不成鋼的概念

SYM就是在改一些邊邊角角的東西

要知道,一輛機車的組成,其實是結合很多工藝及智慧的結果。
如果要說本質,那所有機車的本質都是一樣的,都是動力元件加上車架搭配輪胎給了燃料後能行走的機器。

如果是萬年引擎搭配新車殼就當新車賣!
其實在大重機開放前,國內各車廠不是就這樣幹?那時候也沒聽說消費者有啥抱怨XD
從Dio到GY6車系,哪家不是以這Base來作延伸?
大家還不是騎的爽歪歪

開放後,有了競爭,國內車廠更努力去研發新的引擎及技術來面對進口車的衝擊。

大叔認為CRUiSYM 比較像是匯集GTS 300車主的回饋意見後優化的一台車,至於好或是不好,建議您可以親自去試一試後再下定論!

給個讚

真的要知道,結構一樣不代表本質一樣啊! 否則裕隆就當賓士賣啦~ 我也不會跟金城武一樣有兩個眼睛一個鼻子,他就那麼帥我卻那麼宅0rz.... 其實把車改好跟"萬年引擎搭配新車殼就當新車賣"也沒衝突,而且也是事實阿,  詳情 回覆 發表於 2017-5-9 00:25
把沒有繳出去的進口車關稅還給消費者
就可以賣16萬了!