跨界領跑,好騎靈巧!2017 SYM CRUISYM 300 媒體試乘

讚啦  蠻帥的  我也是180  下次去看看
本文最後由 Seven4rest 於 2017-4-23 04:13 編輯
布爾凱索 發表於 2017-4-22 17:10
我問一下 tmax為何會被扣比較多稅?配備上來說也沒有tcs卻更貴 也算有誠意嗎? ...

2017 Tmax印象即使在原產地也是有提高售價的, 畢竟加了不少東西上去, 例如tcs、電子油門、電動風鏡、後懸機構似乎也改為壓縮式....etc.; 我之前無聊曾經去財政部找稅務資料, 想理解一下稅務計算與自辦進口的可能性, 結果一算稅金加進去車價幾乎加了快一半, 這還不包含驗車費用....所以, Tmax即使在原產地售價跟AK差不多, 但進到台灣台葉也要賺, 雖然代理商進貨成本一定比產地售價再便宜一些, 但我想開價50萬其中與AK的價差稅金佔了很大一部分。

而這也是光陽如今能漫天喊價, 甚至開出產地比外銷貴的價格, 所說的那些市場大小、代理商各自行為...其實都不是理由, 台灣製造輸出拿市場大小開芭樂價沒道理, 德國代理商進口削價求市占, 暗示德國進口完稅又削價還有獲利空間, 那成本一定更低, 更沒道理原產地賣比德國貴吧?

扯遠了, 講回2017 T媽開價到底有沒有誠意, 你不如拿同樣的德國售價來台灣成130~140%看看, 就知道T媽開價到底算不算誠意。

給個讚

既然XMAX都能有心處理驗車以及關稅問題 降低利潤了...為何不能在佛一點直接剁了國慘車...如今再來發馬後炮說我XMAX只賣21.6 TMAX的49真的越看越貴啊...  詳情 回覆 發表於 2017-4-25 19:30
看似不錯,可惜定價太高了!跨界領跑,好騎靈巧!2017 SYM CRUISYM 300 媒體試乘4241
加2萬就可改買進口的Y牌,還多了TCS...跨界領跑,好騎靈巧!2017 SYM CRUISYM 300 媒體試乘6575
IMO, S牌這台頂多定15萬才會比較有競爭力.
阿彌陀佛
看完這篇報導,終於可以買車了,我說是XMAX~
感謝分享!!感覺不錯!
thanks a lot
真的是相當不錯啊
地上撿牙齒 2017-4-24 00:26 發文來自手機 只看這個作者
感謝分享
型能接受,但後續的種種就 ... 見人見智了 跨界領跑,好騎靈巧!2017 SYM CRUISYM 300 媒體試乘5156
檔車魂,永遠不滅。
整體線條,有讚有加分

龍頭座高可以調整嗎?
有一點:腿腳很RV,握把車手又太低太熱血的感覺…