X MAX 300賣 21萬6千元, 國慘300CC末日?

慘了, 這下二手車商賠慘了, 怎麼開價, 國慘二手羊才會出得了手?
連早買早享受都沒有!
國產如果沒改變營運銷售方式 一定會一陸壓這打 到時真的國慘"慘兮兮"X MAX 300賣 21萬6千元, 國慘300CC末日?3236
人 不要有跟別人比的心 要想著 如何突破自己!
atlaswhz 2017-2-24 15:12 發文來自手機 只看這個作者
我突然想到某網站的站方自己出來算進口車就是要產地價x1.6那麼貴,現在不知道他的褲子被沖到那裡了?

給個讚

哈哈 那篇文章莫非就在........  發表於 2017-2-25 03:14
價格打得其他臉種種,不過還滿想知道車子的製造產地的

給個讚

印度尼西亞  詳情 回覆 發表於 2017-2-24 20:07
看了心好癢
不過交車期有點長....
噁心的高關稅官商勾結

國慘早點倒一倒吧
好險有忍住沒買國慘羊

這樣的配備加持下,這樣的價格真的很棒了
國慘車的管理階層的思維大概還停留在20年前,以為買個廣告唬弄一下就能讓消費者買單,完全忘記現在是資訊爆炸的時代。

給個讚

就算是拿智慧型手機....網友車友的意見也是視若無睹啊  詳情 回覆 發表於 2017-2-24 17:20
本文最後由 Boshen11 於 2017-2-24 16:03 編輯

國內廠商不會坐以待斃的......
搞不好正在討論如何把關稅調漲到200%.....
這樣就可以愛怎麼賣就怎麼賣了哈哈哈
反正花錢給RD也研發不出什麼屁來
還是搞定狗官比較容易

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
沒錯~稅金在高一倍~  發表於 2017-2-24 17:05
adad1980 發表於 2017-2-24 07:33
要看車商的自己建立的獲利公式,
很多人只在看銷售數量,但是商人在乎的是利潤....

SYM的維修體系,不是經銷商各自獨立嗎?三陽的車回三陽各經銷商就一定弄得好?其實這跟代理商放生給民間車行修是一樣的道理。車主只要能找到可以完整處理問題的車行,是不是原廠應該就不重要了,畢竟原廠都不一定能處理好吧~

我還是覺得這台300羊太貴了,21.6萬應該有許多的選項,當然國慘車商的定價是更該死啦!

給個讚

跟英國價格差不多欸 而且我們還有重重的關稅保護  發表於 2017-2-24 18:10
21萬六的級距...在300黃羊還真找不到其他選項 你能推薦嗎  詳情 回覆 發表於 2017-2-24 17:18

大陸地區機車可上國道!只要兩岸統一,台灣區國道路權自然也就開放了~