X MAX 300賣 21萬6千元, 國慘300CC末日?

mgtt 發表於 2017-2-23 18:32
至少 還有國產300~400羊, 零組件便宜、維修便宜 可以說嘴...

零件可以參加車聚大家一起網購
不是甚麼問題的

給個讚

買國產, "圖方便"也是要素之一 需要 參加車聚,再團購...才能保養維修!? 這不是"擾民"嗎???  詳情 回覆 發表於 2017-3-1 13:24
xboy200 發表於 2017-2-23 16:12
這台XMAX的性能、配備、品質有比國慘300羊強嗎?不然是要怎麼滅掉國慘300羊?太天真了!

真的要滅掉國產黃 ...

青菜蘿蔔各有所好....我有錢...如果國產車夠爭取敢研發我一樣會爭取
當初X-MAX400海外上市時就一直期待山葉引進(也是單缸)
現在導入300也是不錯啦...
進口又比國產便宜(先不論性能,我不是全油門在跑的....)
難道我還要國殘車...

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
這倒是真的!Z800也是個大盤子!但我準備要跳下去了…  發表於 2017-2-24 20:22
a8021441208 發表於 2017-2-24 09:32
NSS 300  23.8萬 VS XMAX  21.6萬,讓我再挑一次我還是會挑NSS啊!!!!
NSS可以說是最接近過往馬車的騎乘姿勢 ...

NSS 300 又不是常態23.8....
CCRen 2017-2-24 20:07 只看這個作者
kb731212 發表於 2017-2-24 15:16
價格打得其他臉種種,不過還滿想知道車子的製造產地的

印度尼西亞

給個讚

Chun 2017-2-24 20:23 只看這個作者
現在購買送Brembo對4卡鉗

是全部經銷商嗎?
國產廠商中 PGO 比較敢給配備與創新售價又敢降價, 但是非常可惜的沒有黃牌以上重機在台銷售

真搞不懂為何近15年來 掛PGO招牌的維修機車行還是很少
RACING KING 180  
前 MICHELIN City Grip 2  120/70/12
後 MICHELIN City Grip 2  130/70-12
很耐心的從頭看到尾 國鏟 ...... 真得是固眾人怨,出個怪咖來鏟一鏟也好~
xboy200 發表於 2017-2-24 19:26
被嚇了那麼多年如果還有用,那當然什麼都不必改變了!就繼續反差繼續嚇就行了~
但真的有用?我是存疑的! ...

抱歉,我說「佛心」兩字充其量也只是我個人觀感,本來就跟企業在想什麼無關。

我不管企業到底是安什麼心,佛心、魔心、愛心、壞心我都不在意。現實就是台灣山葉端出了一盤21.6萬的牛肉,而我身為正在觀望的顧客之一,我感到很滿意。說起來也就是這麼簡單而已。

至於國產廠商要怎麼因應,我也很有興趣繼續觀察下去。如果他們因應的大方向是對的,也就說明了國產廠商還有藥可救。

另外講到全球貿易,實務面就是即使像你說的全世界每個國家都加入某個協定,也還是會有各地的差異(笑)。因為講到貿易,就不可能迴避掉「國家利益」這個最血淋淋的國際政治現實。更不用說現在還有國家巴不得自己脫離那些所謂的協定呢!! 你看英國脫歐脫得多開心啊。

給個讚

我是絕對尊重每個人的觀點的,很高興與大大討論,也希望沒冒犯到你~  發表於 2017-2-25 00:14
JJch 2017-2-25 01:54 只看這個作者
這次T媽雖然配備增加不少 但價格也變貴不少 我覺得應該也是感受到 ak550 的雙模式輸出 這次也加上去了 而且價格上就算ak550開價39.9萬 也是便宜不少 加上紅牌優勢 可能還可以一搏  但現在黃牌開始 可能都要加上abs 跟TCS 了 然後降價  不然有這些預算的人 基本不會選兩陽的車了 不過沒有賣不了的車 只有賣不動的價格 再陽春的車都會有人買 還是有人會買 只是市佔會萎縮不少

給個讚

"這次T媽雖然配備增加不少 但價格也變貴不少 我覺得應該也是感受到 ak550 的雙模式輸出 這次也加上去了" 恕我直言,我實在不認為TMAX的日本設計團隊會在意AK550有什麼噱頭,新款TMAX就是挑戰超越前一代的TMAX,它  詳情 回覆 發表於 2017-2-25 08:09
ruiyu 2017-2-25 02:45 只看這個作者
這個分期價~~是想要逼死誰啦!~~~
怎麼可以這樣啦~~
不買對不起自己!!!