X MAX 300賣 21萬6千元, 國慘300CC末日?

216000扣掉關稅約17萬.....
看看我們國慘..沒有ABS沒有TCS要賣到17萬......
重機的價格總算越來越合理了,
讚讚讚,
感謝分享。
jeng 發表於 2017-2-23 19:15
第一次發現香港跟台灣價差大是光陽的venox,當時看大家的解釋是台灣還要課貨物稅,不是很懂稅制,國產沒 ...

貨物稅是政府徵收的,跟物品有關,應該不分進口、國產。
國產的300cc多是rv型
xmax是都會型..
打趴?
門檻低不代表維修費也會低
後續風評還是比較重要的

給個讚

總比我買一台還要擔心ABS會故障的車好, 更別說後續保固,有問題都推給車主呢!  詳情 回覆 發表於 2017-2-24 13:14
你說SYM屬RV我倒是能認同,但是光陽出的車都偏向運動款,要空間沒空間,要配備沒配備,連最重要的安全配備ABS也要偷。我要是頂客車主,看到XMAX這種價格我也會哭!  詳情 回覆 發表於 2017-2-24 12:40
到處看看 發表於 2017-2-24 11:26
XMax價格真的很好~
但是TMax開了50萬上下的價格,比較好奇AK550怎麼接招
紅牌可以開放上國道當然可以放膽開 ...

每年牌照與燃料稅級距 黃紅牌相差1140元,如果還是不能上國道,除非會出正550cc以下同型車價位拉在30萬左右, 我不需要麵條, 我只希望中間螢幕可以支援手機 playto 功能 讓我當成衛星導航使用還比較實際一點(對我來說).......
RACING KING 180  
前 MICHELIN City Grip 2  120/70/12
後 MICHELIN City Grip 2  130/70-12
cowboybebop 發表於 2017-2-24 12:27
國產的300cc多是rv型
xmax是都會型..
打趴?

你說SYM屬RV我倒是能認同,但是光陽出的車都偏向運動款,要空間沒空間,要配備沒配備,連最重要的安全配備ABS也要偷。我要是頂客車主,看到XMAX這種價格我也會哭!
科技面:似乎比國產車配備較好、較安全,待後續實際上路比較。
外觀面:見仁見智,但不是有打Y牌半年後就會變順眼、好看。
產地面:印尼製非日產?有原廠的技術加持,應該有不錯的品質!
價格面:很棒,21萬,這讓同300CC感到壓力,是遲來的良性競爭。
維修面:印尼製,料件進口,維修保養方面價格待確認。

買車容易養車難,考慮這級距大羊的車友不妨多考慮一下綜觀比較,才能獲得最適合自己現況的車型,而不是人云亦云。
216,000改成126,000的話,

才是真正國慘300CC末日.............

給個讚

這樣是要賠錢賣嗎.. 其實藍寶堅尼賣50萬 也會是國產汽車的末日啦  詳情 回覆 發表於 2017-2-24 13:03
不要一直問我那四個字怎麼唸,
因為我也不會,
純粹看那四個字怪怪才取的
國產:增加電控導致成本增加只好漲價

XMAX: ?
終於全部爬完了

看來一面倒

真希望本田也來個參一腳~

把國產的打趴

國產車把台灣人民真的都當盤子 越看越不爽~