X MAX 300賣 21萬6千元, 國慘300CC末日?

ft5hb297 2017-2-25 02:51 發文來自手機 只看這個作者
好險我那台小B也有ABS跟TCS..
CCRen 2017-2-25 08:09 只看這個作者
JJch 發表於 2017-2-25 01:54
這次T媽雖然配備增加不少 但價格也變貴不少 我覺得應該也是感受到 ak550 的雙模式輸出 這次也加上去了 而且 ...

恕我直言,我實在不認為TMAX的日本設計團隊會在意AK550有什麼噱頭,新款TMAX就是挑戰超越前一代的TMAX,它的對手只有它自己
配備與價格增加不少的原因是台葉進的就是增加配備與售價的SX、DX版本,至於標準版為何不進,是要給TMAX車系更高的定位、是要給水貨商留口飯吃、還是留著當應付光陽AK550可能的較低價策略的殺手鐧?我也不知道
我以為XMAX發表後的隔天其他車廠的300大羊就會有降價動作 ...
想不到大家都老神在在阿 ......

給個讚

因為還沒到交車,依照國產的思維跟反映我看也要將近年底前才有動作。 在這個之前就是一種反正你也還沒交車,你的銷售也還未知,我就是照我的步調賣。  詳情 回覆 發表於 2017-3-1 09:48
因為他們都尚在驚嚇中目前.還在搔頭想對策....  詳情 回覆 發表於 2017-2-25 20:49
sunny0727 發表於 2017-2-25 20:18
我以為XMAX發表後的隔天其他車廠的300大羊就會有降價動作 ...
想不到大家都老神在在阿 ...... ...

因為他們都尚在驚嚇中..目前還在搔頭想對策....

給個讚

回覆 JJch : 兩陽車子好??  發表於 2017-2-26 10:09
因為怎麼降都不對吧....且發表完就連假了..  詳情 回覆 發表於 2017-2-26 10:08
對啊 不可能沒動作 應該在緊急會議中 不過車子好不要怕啦  發表於 2017-2-25 20:57
這價格這配備!真的沒其他能說的了!
hd9398 發表於 2017-2-25 20:49
因為他們都尚在驚嚇中..目前還在搔頭想對策....

因為怎麼降都不對吧....且發表完就連假了..

給個讚

怎麼降都不對 +1 一台歪哈哈把國產車打回原形 國產300你叫他賣多少 17~8萬 只差三萬 賣各15萬左右 會不會影響到180或是150級距的車  詳情 回覆 發表於 2017-3-18 14:28
LACOS 2017-2-26 22:59 只看這個作者
看到這種價位  也是絕對的支持

我就不信打不死兩洋.......... 現在大重論壇  國產車價瞬間掉了好幾萬~~

看了好可怕......
逛了幾個版,工讀生只剩下用生產地和愛國心來說嘴了
只能說這是國慘自找的,怨不了別人

給個讚

工讀生..... 辛苦了您了~~~  詳情 回覆 發表於 2017-3-17 23:52
大陆这边大贸行货摩托车价格,基本就是两辆裸车的价格。一辆是车,一辆是税。tmax530大贸大陆的价格换成台币就是70多万..我就呵呵了.

本來想買光陽DINK~但開那個盤子價~我就是買不下手~
X-MAX300這價錢好誘人~騎十幾年DINK250~問題超多~
等車壞了就可以下訂啦~