收到某網寄來的德國龍5W50,結果...(持續更新)

ncr 發表於 2016-10-29 11:33
這應 該不是德國油吧

之前看其他大大的文章
這應該是德國油沒錯
Accelerator壁虎 發表於 2016-10-29 11:35
消保官,不然就直接找媒體鬧大囉

他們剛剛聯絡我了
我再更新一下文章~
DUNK海尼根 發表於 2016-10-29 11:38
看了留言這麼精彩,我也來說說,以前也好幾次買e油,之前買阿吉普也油滲油 打開瓶蓋還有白色屑屑,後來買了 ...

哇~您的遭遇比我還慘呢
下次我可能也不敢買了 收到某網寄來的德國龍5W50,結果...(持續更新)682
cksol1030 發表於 2016-10-29 11:49
自從我有一次在某知名油網買到假油,搞壞一顆引擎之後,
就決定還是乖乖去車行給人家賺...

這真勁爆 收到某網寄來的德國龍5W50,結果...(持續更新)3171

可以在多透漏一些嗎?是哪一款油?
夜神月 發表於 2016-10-29 11:59
這真勁爆

可以在多透漏一些嗎?是哪一款油?

原先都是去大賣場買油,
想說網路上的更便宜,於是訂了兩箱Mobil的5W50銀瓶銀蓋
當時開箱也是瓶身些微油漬與少許灰塵,
不過當時沒有懷疑什麼...

某天去給常去的車行換油,老闆打開瓶蓋看了一下說:
「這油怎麼這麼臭...顏色也不該這麼濁,確定要加嗎?」

人嘛...自己花錢的東西當然不願意人家一句話就隨隨便便算了,
加上又是網路知名油網,應該不會有問題吧
於是我就還是加啦~

後來的事情就是沒幾百公里引擎就開始有小聲的"嚓嚓嚓嚓......."聲音
第二次換油我還是不信邪又換了一罐,
這時候聲音已經大聲到我在車行門口暖車要準備回家,
老闆十步外就能聽到我車子異音
「你這聲音不對,我說真的,找時間來看一下引擎吧」

最後就是落引擎,曲軸培林磨損+輕微刷缸+曲軸跟凸輪也有磨損痕跡

一顆當時里程數15000公里的引擎,一直都沒甚麼問題,
換機油之後的1000公里左右就迅速惡化成這樣
如果有人要堅持相信這跟機油無關那也無訪

總之最後老闆講了一句話
「你這次落引擎修的錢給你在店裡換兩年機油都還有找耶」

我為什麼要為了省那幾百塊找罪受...收到某網寄來的德國龍5W50,結果...(持續更新)3594

給個讚

不知道是存放不當,還是根本是假油 太可怕了 開瓶後我要檢查一下  詳情 回覆 發表於 2016-10-29 12:50
感謝分享
又多一家店列入拒絕往來戶了

給個讚

不客氣~ 他們的處理方式我是很難接受 但怕麻煩我才是選換貨了  詳情 回覆 發表於 2016-10-29 12:51
看來機油倉庫比較好,之前買過都沒問題

給個讚

可能他們的倉庫管理比較好喔  詳情 回覆 發表於 2016-10-29 12:51
cksol1030 發表於 2016-10-29 12:38
原先都是去大賣場買油,
想說網路上的更便宜,於是訂了兩箱Mobil的5W50銀瓶銀蓋
當時開箱也是瓶身些微油 ...

不知道是存放不當,還是根本是假油
太可怕了 收到某網寄來的德國龍5W50,結果...(持續更新)9847 開瓶後我要檢查一下
大呆群 發表於 2016-10-29 12:40
感謝分享
又多一家店列入拒絕往來戶了

不客氣~
他們的處理方式我是很難接受
但怕麻煩我還是選換貨了
duck鴨子 發表於 2016-10-29 12:44
看來機油倉庫比較好,之前買過都沒問題

可能他們的倉庫管理比較好喔 收到某網寄來的德國龍5W50,結果...(持續更新)1046