想體驗雙碟版的 iCBS 嗎? 小老婆活動組免費送給你!

来源: 煞車 singer 2024-5-22 22:48 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
15 4851
上個月,我們介紹了盛鴻技研開發的自動調整配比的 iCBS 系統。
除了有前碟後鼓的版本,也有適合雙碟版車款的版本。

而雙碟版這個裝置,根本是為了 Gogoro 車系所開發的,可以直上幾乎所有擁有 SBS 同步煞車系統的 Gogoro 車款。
想體驗雙碟版的 iCBS 嗎? 小老婆活動組免費送給你!9609

實測文章: https://forum.jorsindo.com/thread-2572412-1-1.html

這次,盛鴻技研跟小老婆合作,提供三個雙碟版的名額,讓 Gogoro 車系可以免費安裝。

只要在這個討論串下方留下關鍵字
  "我是 Gogoro XXX,想體驗更安全的 CBS 系統"
(XXX 請填寫你的 Gogoro 車款,比如說 Gogoro 2、Gogoro VIVA、Gogoro 3、Gogoro VIVA MIX 等)

我們會抽出三位幸運者,免費體驗這個裝置。

活動時間: 2024/5/22~2024/6/5 23:59
抽獎時間: 2024/6/6 12:00
注意事項: 僅限 Gogoro 車系安裝,其他車款不在本次活動範圍內
安裝地點: 下圖任一經銷商均可

想體驗雙碟版的 iCBS 嗎? 小老婆活動組免費送給你!8747
想體驗雙碟版的 iCBS 嗎? 小老婆活動組免費送給你!4322

以下開放留言

給個讚

"我是 Gogoro S2,想體驗更安全的 CBS 系統"  發表於 2024-5-23 16:18
參與人數 2紅利點數 +10 收起 理由
hermanhung2 + 5
MARS-01 + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +10

小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer

網友回覆16

跳到指定樓層
我是 Gogoro 3,想體驗更安全的 CBS 系統
謝謝訊息分享想體驗雙碟版的 iCBS 嗎? 小老婆活動組免費送給你!6971
我是 Gogoro S3,想體驗更安全的 CBS 系統
我是 Gogoro 2 plus,想體驗更安全的 CBS 系統
as535364 2024-5-23 15:53 發文來自手機 只看這個作者
我是 Gogoro Viva Mix Superfast,想體驗更安全的 CBS 系統
我是 Gogoro 2 Delight,想體驗更安全的 CBS 系統
"我是 Gogoro S2,想體驗更安全的 CBS 系統"

我是 Gogoro 3,想體驗更安全的 CBS 系統
ps2xboxpc 2024-5-24 00:14 發文來自手機 只看這個作者
我是 Gogoro S2,想體驗更安全的 CBS 系統