請問:FORCE 2.0 齒輪油螺絲 疑問

来源: 傳動 娜希亞 2024-5-22 20:18 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
11 3565

為何 force 2.0 齒輪油螺絲

要做這麼多無效牙

如果改全牙會讓齒輪箱出問題嗎?
本文最後由 娜希亞 於 2024-5-23 12:08 編輯

請問:FORCE 2.0 齒輪油螺絲 疑問6769

網友回覆11

跳到指定樓層
第一次看到這麼長的齒輪油螺絲。
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
娜希亞 + 5 會怕厚就這麼長

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

有買錯料號?! 感覺你買排氣管螺絲...
娜希亞 + 5 不可能啊。我車就force 2.0

輪胎是機車必需品,沒有他機車是不會動的!
lucifer91008 2024-5-23 08:30 發文來自手機 只看這個作者
我只知道本田350機油螺絲超長
但也是全牙
娜希亞 + 5 我的是齒輪油

希望台灣的交通環境能夠好 像日本一樣
摩托車也能擁有完整的路權
螺絲規格吧~有效牙有夠就好
娜希亞 + 5 真的這麼長

娜希亞 2024-5-23 11:41 發文來自手機 只看這個作者
輪胎王 發表於 2024-5-23 06:48
有買錯料號?! 感覺你買排氣管螺絲...

沒唷,我是車主 我齒輪油換過好幾次
娜希亞 發表於 2024-5-23 11:41
沒唷,我是車主 我齒輪油換過好幾次

當然要扣掉本體蓋和墊片的厚度..但也有可能排氣管螺絲滯銷請問:FORCE 2.0 齒輪油螺絲 疑問7598
全牙半牙沒差別 墊片有上都不會漏

會這麼長應該是要鎖到整個齒輪箱做固定用途
娜希亞 + 5 感謝,我有看過分解圖

泡麵
cdc 2024-5-24 10:48 只看這個作者
JOG CIAO 115也是這種齒輪油螺絲

改全牙要注意一下扭力值(聽說的)

別鎖過緊
omen 2024-5-25 15:50 只看這個作者
使用 紫銅氟膠組合墊圈
還用怕有甚麼問題!請問:FORCE 2.0 齒輪油螺絲 疑問2952