收到某網寄來的德國龍5W50,結果...(持續更新)

KCKCLINJOHN 發表於 2016-11-3 00:16
很久以前買過無異狀,但看了這次下次應該會挑其他家買
有間名字很像的瘋O網有人買過嗎? ...

收退貨也等好久啊~等得好累
其實不用那麼客氣
會去他們家買,就是覺得信用不錯才會去
結果買到這樣的品質

東西出問題那不要緊,問題售後處理態度跟什麼鳥一樣

基本就是射後不理,反正你買了你倒霉

兄弟你太客氣了,要我肯定不會接受他們這樣的處理方式,要退不退的

你就一句話,不退貨我就找媒體相關單位來了解一下

他們很快就會有人樂意為你服務了

給個讚

最後是終於有收走退貨 不過跟他們合作的貨運很糟 跟他們說如果按電鈴不在可以按樓上電鈴 結果根本都沒按電鈴,還有敲門的方式叫 也不打個手機詢問,那天就沒收到退貨 害我和家人要輪流守在家裡2天  詳情 回覆 發表於 2016-11-4 14:15
激賞 發表於 2016-10-28 18:22
瓶口應該會有點漆的記號 通常是粉紅色或白色
因為我拆過原裝箱子 親戚是德國龍油商配合的汽車保養廠
其實 ...

可否拍個原裝箱的圖片供大家分辨參考看看?
achilles_ai 發表於 2016-11-4 10:48
其實不用那麼客氣
會去他們家買,就是覺得信用不錯才會去
結果買到這樣的品質

最後是終於有收走退貨
不過跟他們合作的貨運很糟
跟他們說如果按電鈴不在可以按樓上電鈴
結果根本都沒按電鈴,還有敲門的方式叫
也不打個手機詢問,那天就沒收到退貨
害我和家人要輪流守在家裡2天

給個讚

讚: 3.0
讚: 3
那家的貨運素質...。  發表於 2016-11-4 20:43
霹靂霹靂 2016-12-1 18:01 發文來自手機 只看這個作者
這只是出貨前,員工摸魚沒整理乾淨而已,放倉庫的東西都是這樣子的,你的可能放很久了,沒差拉,你在市面上看到很乾淨整齊的,都只是員工有在整理而已,

給個讚

德國龍這油應該不算太冷門,有這麼厚的灰塵...... 另外瓶身上面的漏油也已經乾掉,如果是貨運運送1天的漏油應該會很濕 且外箱的封箱膠帶看得出貼過拆過多次,紙箱也爛爛的 整體而言,應不只是偷懶沒擦灰塵而已  詳情 回覆 發表於 2016-12-2 09:28
霹靂霹靂 發表於 2016-12-1 18:01
這只是出貨前,員工摸魚沒整理乾淨而已,放倉庫的東西都是這樣子的,你的可能放很久了,沒差拉,你在市面上 ...

德國龍這油應該不算太冷門,有這麼厚的灰塵......
另外瓶身上面的漏油也已經乾掉,如果是貨運運送1天的漏油應該會很濕
且外箱的封箱膠帶看得出貼過拆過多次,紙箱也爛爛的
整體而言,應不只是偷懶沒擦灰塵而已
網購買到的東西收到是這個樣子,心情真的不會很好,不過前幾樓說面交還要運費....真奇爬

給個讚

後來就退掉了~ 對方也沒跟我說明這次的原因  詳情 回覆 發表於 2016-12-2 14:57
cilun0812 發表於 2016-12-2 09:42
網購買到的東西收到是這個樣子,心情真的不會很好,不過前幾樓說面交還要運費....真奇爬 ...

後來就退掉了~
對方也沒跟我說明這次的原因
哪一家阿? 也太噁了巴!

給個讚

E那家 最後也沒回覆我為何油品會這樣.....  詳情 回覆 發表於 2017-4-21 00:18
E油買了合計大概有超過2萬塊的機油
還沒碰到這樣的事情
頂多有一次訂德國龍煞車油送來德國龍的水箱精
不過隔天宅配馬上送上煞車油及收走水箱精
動作滿迅速的 可能貨運司機也有問題
不少貨運司機收到貨.整貨.都是用丟的

畢竟他們還是以先進先出 灰塵的話 可能就是出貨沒弄乾淨
我是有收過瓶身有點黃 因為是乳白色的瓶身 應該有點久了
我都盡可能 備註 可以選日期最新出貨為主 個人需求用量不大

給個讚

以前買過1~2次也沒問題 這次真的太糟了~紙箱也又髒又破  詳情 回覆 發表於 2017-4-21 00:20