收到某網寄來的德國龍5W50,結果...(持續更新)

evo7671 發表於 2016-10-29 09:29
沒跟易X網買過,因為不喜歡他們有兩種交易方式

我跟他們買過2~3次
之前沒有問題,但這次出了問題的處理態度很差
戰將150 發表於 2016-10-29 09:43
看到這情況,樓主應該是歸懶%會....

真的有火 收到某網寄來的德國龍5W50,結果...(持續更新)6102

花比某家貴的價錢,拿到如此的品質
kiga15351 發表於 2016-10-29 10:36
感覺像是收購破瓶的然後便宜賣~~~~(之前買有遇過一次~老闆自己說的XD

哇~是這家的老闆嗎?

可是我是用正常價買,不是買NG品啊 收到某網寄來的德國龍5W50,結果...(持續更新)4407

也請那位大大分享一下造福人群~~ 收到某網寄來的德國龍5W50,結果...(持續更新)6169
ming0411 發表於 2016-10-29 11:09
出貨時裝箱也不擦一下,當車主盲人嗎?奶粉罐身只有碰凹密封狀態還是很完整,廠商都當ng品折扣出售了~這間油商 ...

真的是趕出貨都不檢查的樣子
但瓶身這麼髒又漏油是我就算ˋ撇一眼都看的到啊 收到某網寄來的德國龍5W50,結果...(持續更新)3546

不客氣~~
真希望自己是分享愉快的開箱文 收到某網寄來的德國龍5W50,結果...(持續更新)208
ncr 2016-10-29 11:33 只看這個作者
這應 該不是德國油吧

給個讚

之前看其他大大的文章 這應該是德國油沒錯  詳情 回覆 發表於 2016-10-29 11:56
老外『哩摸台灣人騎車都西歡蛇行』

台灣人『OH NO ,他們只師騎平的路而以』
Accelerator壁虎 2016-10-29 11:35 發文來自手機 只看這個作者
消保官,不然就直接找媒體鬧大囉

給個讚

他們剛剛聯絡我了 我再更新一下文章~  詳情 回覆 發表於 2016-10-29 11:57
DUNK海尼根 2016-10-29 11:38 發文來自手機 只看這個作者
看了留言這麼精彩,我也來說說,以前也好幾次買e油,之前買阿吉普也油滲油 打開瓶蓋還有白色屑屑,後來買了殼牌水箱精又寄到漏液,又有一次買柯林845開箱又給我噴瓶蓋流了三分之一,然後有次買殼牌整箱10w40給我寄成汽車用的,後來連絡他們來收貨,收貨後沒幾天貨運又來要收貨,我整個滾了,打電話去罵他們,最後一次是買一桶Atf-z1寄來又給我鐵筒撞到變型,又打電話去罵!而他們永遠都是官方說法,下次會注意!抱歉! 我不會再跟他買了,爛透了!態度就是擺爛裝死!油不是只有他們在賣而已!用訊息給他們也一樣會裝死!就是爛而已!

給個讚

哇~您的遭遇比我還慘呢 下次我可能也不敢買了  詳情 回覆 發表於 2016-10-29 11:58
自從我有一次在某知名油網買到假油,搞壞一顆引擎之後,
就決定還是乖乖去車行給人家賺...收到某網寄來的德國龍5W50,結果...(持續更新)9867

給個讚

這真勁爆 可以在多透漏一些嗎?是哪一款油?  詳情 回覆 發表於 2016-10-29 11:59