收到某網寄來的德國龍5W50,結果...(持續更新)

koevil 發表於 2016-10-29 04:26
原本已經要準備下單了,居然讓我看到這篇文章.....

您再考慮看看吧
沒問題就還好,出問題就...收到某網寄來的德國龍5W50,結果...(持續更新)870
        感謝分享~~收到某網寄來的德國龍5W50,結果...(持續更新)9399

給個讚

不客氣~~ 真希望自己是分享愉快的開箱文  詳情 回覆 發表於 2016-10-29 11:30
csd1961 發表於 2016-10-29 05:53
生意應該是長長久久
沒注意到細節會讓客戶失去信心的

您說的沒錯
現在那麼多間,這家有問題處理不好
下次是會換別間的
易少峰 發表於 2016-10-29 06:36
習慣買倉庫貨,以前常去現場拿,後來比較忙就網路下訂運送,第一次買開箱傻眼 ,買力豹士5w40,結果全部是10w4 ...

不錯~有問題就是要盡快處理 收到某網寄來的德國龍5W50,結果...(持續更新)4060

jutce611 發表於 2016-10-29 06:54
這樣看起來機油先生服務比較好點,至少收貨當下如果發現外箱破損或油漬,可以直接讓宅配員退回換貨。
雖然 ...

機油先生真的感覺品質不錯
但選擇真的很少~雖然都是不錯的大廠油
Eric6110 發表於 2016-10-29 08:29
雖然密力鐵很好用,不過德國龍機油,不需要再添加一些補品,因為加了也沒很大差異,以前用過在四輪上的感覺 ...

哈哈~
車老了就想加些東西保護
雖然對於好油的騎乘感真的不會差太多
小林天明 發表於 2016-10-29 08:41
賣家售後服務不好
逐漸會流失客戶
只為小利喪失熟客很划不來

但客服都說是去問主管的回覆耶...
不知道是真是假,但就目前的處理態度真的不及格
肥嘟嘟老狼 發表於 2016-10-29 09:09
做大了 品管上就隨便了吧

員工的教育訓練不能馬虎啊
但主管的帶領方式也是有影響的
iii15832002 發表於 2016-10-29 09:21
這種管理方式還想要草草了事
感謝分享 我繼續支持倉庫

幸好現在不錯的水貨商有很多可以選
但下次也想試試看某家做很久的台製油
xxxyyyzzz 發表於 2016-10-29 09:28
出貨前根本沒有檢查瓶身狀況

對啊
我買的又不是NG品
正常品是這樣的品質真的誇張 收到某網寄來的德國龍5W50,結果...(持續更新)1119