要讓重機上國道?看看老鼠屎吧

ilovevul350 發表於 2016-1-10 23:37 要讓重機上國道?看看老鼠屎吧181
你好 你PO的那個人就是我
這是今天早上發生的事情
抱歉 我記錯了 似乎不是那次超車

姑且不論法規,是否有合情或合理,
但是樓主也確實有違規,所以也不要牽絲攀藤,
例如:汽車的駕駛人怎樣,大型重型機車怎樣,
反正汽車的駕駛人也常常在違規,因此我違反不合情的規定就是合理的云云,
這樣與樓主的混為一談有什麼截然不同的地方呢.

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我也建議台灣人自廢投票權回規帝王專制時代
等每個人都100%守法再來開放民主好了

等每個台灣人都會正確拿筷子再開放吃飯
等a6551997會用腦之後再開放思考能力
adjxxx2000 發表於 2016-1-10 22:32 要讓重機上國道?看看老鼠屎吧3628
https://www.youtube.com/watch?v=KNF0CD_158k
開放之後哩 會不會像這樣一堆人 圍毆一輛車 然後 駕駛為了自 ...

https://youtu.be/Vo4ygZEW79I
那是美國的狀況,看看這裡才是目前台灣的現狀~~~~~~~~~~~~~~要讓重機上國道?看看老鼠屎吧6978要讓重機上國道?看看老鼠屎吧1687要讓重機上國道?看看老鼠屎吧5896
ncr 2016-1-11 10:55 只看這個作者
是的!沒錯。

想要路權就乖一點,不要老是說別人可以,重機為什麼不可以。

不然怎麼不跟日本比,

不過你在機車站幹腳機車

重機違規

開放高速公路是兩件事

違規就不開放? (大重)
開放就不違規? (汽車)

julien 2016-1-11 11:15 只看這個作者
遇到違規都拍下來了就去檢舉,讓他痛過才會知道要改,不然怎麼會改善。
不爽就檢舉啊

右側超車萬一怎樣也是車主自己承擔

按照交通規則比例分析肇責

你緊張什麼,罰單又不是你繳

為什麼騎個車屎尿一堆還要顧觀感?
就因為紅牌???

遊覽車也是紅牌排氣量更大怎麼就不維護一下遊覽車大貨車聯結車之間的觀感?
我在說什麼? 去看看蘇花公路遊覽車都怎麼開車的顆顆

你開車出門買便當要不要顧一下觀感?
你騎小白牌出門買保險套要不要顧一下觀感?

不要拿放大鏡檢視啦
s79050 2016-1-11 11:31 只看這個作者
lienly 發表於 2016-1-11 07:10 要讓重機上國道?看看老鼠屎吧6762
不管哪色牌, TW機車族大多不守法!
支持繼續禁上國道!!!

開車的不也一樣嗎?
只是太大台過不去只好跟著塞
讓你有守規律的錯覺而已
很多人一直搞不清楚的是
其實超車規定白牌、紅牌、汽車都是一模一樣樣的
就算是白牌一樣不能右側超車
另外平面道路皆無不得同車道併駛的規定
所以也不要老是拿鑽不鑽車這點說嘴了
因為一樣白牌、紅牌、汽車的規範都是一樣的
所以什麼要路權是汽車、塞車時是機車這點根本不成立
因為在道路交通安全跟處罰條例裡汽車是指動力車輛...當然也包括白牌
只是白牌有額外條例
所以白牌要守的法規其實比四輪汽車要來得多(但不鳥的人居多就是)

至於不跟日本比?
我在東京看到機車也是能往前鑽就往前阿
常常在人行道看到駐輪禁止的牌子下機車還是照停
每次一堆人愛講日本機車都很守規矩不鑽車不亂停
都覺得是哪個平行世界?要讓重機上國道?看看老鼠屎吧8593

給個讚

呆丸郎的道德標準向來不高 , 呆丸郎唯一會在意交通法規只有出車禍時拿來比較誰錯得多 ! 大部分的人要的是騎車的特權 , 爭路權是幌子 . . . .  發表於 2016-1-11 11:55
從右邊超車不妥,因為那條民族路的車道邊緣竟然是凸起且破碎,輪胎不夠好很容易側倒。建議應改從左邊超車且行駛時不要靠近路邊。老鼠屎?甚麼老鼠屎?沒看到耶。