要讓重機上國道?看看老鼠屎吧

blurman 發表於 2016-1-11 16:02 要讓重機上國道?看看老鼠屎吧1770
臉好腫, 樓主怎麼不敢出聲了

或許樓主是不想使得當事人有記憶不猶新,而且有「蛤」、「先生你有事嗎?」氣急敗壞的言語.
一點 2016-1-11 18:19 只看這個作者
自己本身汽機車都有..但沒有重機牌..
至於重機可不可以上國道.不反對也不支持.
就12月時.我開車帶著一家大小從八里走64高回中和.
當然高架上也碰到不少重機騎士..
說實話.幾乎都蠻守規矩的.而且我也覺沒什麼差別.
但當我在板橋往中和那一段高架..
就是有個大弧度彎道那段.
當時時速就是50多左右...(因為前面有照像機)...
我是內側..外側也有一部休旅車.算幾乎跟我並行的轉那個彎.
後來就突然聽到炮管的聲音追上來..那時還不大聲..
彎道一半左右..那台重機突然加速....(真的很大聲)
就從我和那台休旅車中間衝過去了..
我是沒嚇一跳..因為我知道那台重機在後面.
只是重機突然加速..那炮管的音量..
把我女兒(1歲多一點)從睡夢中嚇醒..
然後重機就快速的揚長而去了...
當然我知道這是騎士個人的問題.
但重機這樣的行為本來就容易被放大..
會有人說..那你檢舉啊!...我想啊!
而且我也有行車記錄器..還蠻清楚的哦!!
可是那台重機..我不知是那一型.看起來有點越野那種.
重點..它翹牌...................
所以拍不到大牌也無法檢舉...
說這件事的重點.只是覺那位騎士真的壞了重機形像..
64高我假日常走..重機也幾乎都很守規矩..
可是..一位不守法的騎士..只會更加深大家不好的觀感...
知道啦!汽車觀感好棒棒啦!

女不在正,胸大則名
男不在帥,有錢就行
你才是老鼠屎吧= =...
個人違規在放大什麼??
神風小黑貓 發表於 2016-1-11 14:41 要讓重機上國道?看看老鼠屎吧3086
不然這個是什麼:
其實敝人反而是擔心兄臺的行為,是否有投訴無門,或者是發生道路交通事故的機率,
畢竟 ...

請他當交通小尖兵幫忙抓違規
我有提到有哪台汽車有違規嗎!?

然後你下面打那一長段我看不太懂 能否白話一點?
ilovevul350 發表於 2016-1-11 19:00 要讓重機上國道?看看老鼠屎吧6954
請他當交通小尖兵幫忙抓違規
我有提到有哪台汽車有違規嗎!?

所以這樣不是在調侃樓主,其實汽車也不遑多讓的意思嗎,
然後你下面打那一長段我看不太懂 能否白話一點?

其實敝人也搞不懂樓主「蛤」、「先生你有事嗎?」的意思,能否白話一點嗎.
pst17 2016-1-12 06:24 只看這個作者
本文章最後由 pst17 於 2016-1-12 06:27 編輯
一點 發表於 2016-1-11 18:19 要讓重機上國道?看看老鼠屎吧9532
自己本身汽機車都有..但沒有重機牌..
至於重機可不可以上國道.不反對也不支持.
就12月時.我開車帶著一家大 ...

你這種說法一樣奇怪....

為什麼要以一位騎士的行為,就說會造成大家不好的觀感....
怎樣...大重機是只能當模範生???只要一人不守法,全部的人形象就跟著不好?
那路上一堆開車的不守法,有人會特別針對對開車的觀感不好嗎?
有被白牌改管的機車嚇過,也有被汽車的嚇過....

不管是甚麼用路人,總是有好多不守交通規則的人....
何必特別只針對某些族群呢?
拍到對方違規,就直接檢舉不就好了.

ps.如果真的要來玩檢舉,每天通勤就可以拍到好多件了,汽車違規的數量一定不少的
一點 2016-1-12 18:35 只看這個作者
pst17 發表於 2016-1-12 06:24 要讓重機上國道?看看老鼠屎吧6150
你這種說法一樣奇怪....

為什麼要以一位騎士的行為,就說會造成大家不好的觀感....

可能是我表達能力不好吧!
我對重機沒有反感之意..我只是說出一般人的看法而已.
在一般人眼裡.重機違規本來就容易被放大..
而您說的那些....我也是騎機車的通勤族..
怎麼會不知道..檢舉您想玩..就去玩啊!
那台64高的重機就算被我拍到大牌..
我也不會檢舉..我只是說明重機違規在一般人眼裡容易被放大.
就像超跑違停肇事容易上新聞一樣道理.
連拋錨在路邊也能上新聞.....
我表達能力不好..您要一直鑽..那就您的自由了.
但話說回來..要大型重機真上國道了..
搞不好我也去考個照.買一台來騎!