要讓重機上國道?看看老鼠屎吧

colddasha 2016-1-10 21:41 發文來自手機 只看這個作者
大型重型機車只是排氣量大的機車
停在機車停等區除了違規以外
也沒啥違和感
可是有些人腦袋僵化掉了
路權硬是要分汽車 機車
為什麼一定要用二分法 而不是給大型重型機車一個路權分類
本文章最後由 xboy200 於 2016-1-10 22:48 編輯

所以開放重機騎「禁行機車道」或汽車專用道一開始就註定重機騎士要天天被罵!因為它就是一台機車,硬要被說成是汽車!所以右側操車、停機車停等區這種小白牌天天在做的稀鬆平常的事居然會被樓主說成「老鼠屎」…

可惜白黃紅畸型的路權規定,交通部官員到死都不會明白什麼地方需要修正!

給個讚

政腐對白牌也打壓 對紅黃牌也打壓!!!  發表於 2016-1-10 21:50
隨便啦~~~反正棺猿就是喜歡三廂四門四輪車,其他甚麼兩輪、三輪、皮卡、客貨車   通通不關我的事
樓煮好厲害!

竟然認為重機是汽車!
好險今天沒騎黃牌出門也是走這一段不然一定被你盯上...那試問汽車可以開進來機車道嗎?...為什麼大重騎進去機車道就卯起來盯?  汽車開機車道大多理由是要右轉先切進去...那我大重也可以用這理由囉?!  

通常汽車駕駛只要遇見塞車就卯起來往機車道擠,比起汽車跟大重哪個比較沒有塞車問題?

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
上下班跟週5都這樣 只是為什麼這些尖峰時段沒警察指揮 因為大家都不淨空路面 還是高雄就可以隨便?  發表於 2016-1-11 00:43
讚: 5
你去看看16樓的影片~! 夭壽骨~! 同路段我跑那麼多次了還沒有遇過那段路塞成那樣的說......  發表於 2016-1-11 00:20
pst17 2016-1-10 22:12 只看這個作者
user0204 發表於 2016-1-10 20:49 要讓重機上國道?看看老鼠屎吧4117
我覺得重機不能停機車停等區這條很蠢,塞車的時候會佔用多少空間

寧可滑到停等區等紅燈,也不想浪費位置.. ...

主要考慮到安全問題....

尤其後方來車會認為你是機車,所以你照正常來講應該會到停等區裡去....
所以沒保持安全距離(通常都不會),或者稍微晃神的...會不會就容易撞上去....
樓主的臉有腫嗎?
要發針對性的文時,請多多思考
https://www.youtube.com/watch?v=KNF0CD_158k
開放之後哩 會不會像這樣一堆人 圍毆一輛車 然後 駕駛為了自衛 撞傷一堆人 然後警察來了 判定這堆重機聚眾飆車 傷人 毀損財物
重機車友紛紛判刑 而開車撞人的 因為是自衛 所以沒罪
Rockxx 2016-1-10 22:39 只看這個作者
四輪嘴臉的觀感真優良.....
整天逆向、違停、酒駕都沒看到po上網
這樣也能上國道....政府真的養出不少四輪狗...
開四輪真的好偉大好棒棒...

我騎nikita300不能停機車停等區,停車要停汽車格

nikita200可以停機車停等區,要停機車格

200停就可以,300停就不行,多100cc車身有比較大嗎?

給個讚

讚: 0.5
交通規則為主ok  發表於 2016-1-11 12:30
讚: 1
原PO的意思是,這兩台車車架車殼都一樣、只有引擎不一樣而已,體積完全一樣  發表於 2016-1-11 09:07
讚: 0
看機車牌色為主啊  發表於 2016-1-10 23:31
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
騎豬打網球 + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5