要讓重機上國道?看看老鼠屎吧

神風小黑貓 發表於 2016-1-11 08:53 要讓重機上國道?看看老鼠屎吧2943
姑且不論法規,是否有合情或合理,
但是樓主也確實有違規,所以也不要牽絲攀藤,
例如:汽車的駕駛人怎樣 ...

我整段回文哪里有講到汽車違規阿?
先生你有事嗎?
我不否認我有違規阿
寄罰單來給我我也是乖乖繳 畢竟惡法依法
但是為了我自身的安全我還是會選擇違規就是了
ncr 發表於 2016-1-11 10:55 要讓重機上國道?看看老鼠屎吧6259
是的!沒錯。

想要路權就乖一點,不要老是說別人可以,重機為什麼不可以。

那你可以告訴我,我今天沒騎車出門,那個違規的人我也不認識,
可是為什麼你要限制我騎機車上高速公路的路權 ??

那個人違規,關我甚麼事 ??
小心,這裡是一言堂        
怪調 2016-1-11 12:50 只看這個作者
要讓重機上國道?看看老鼠屎吧9552有些人應該是看看真的好好讀書的國外人事都怎處理的 重機在大有比勁戰模型車大嗎 看過小老婆的大概都看過別跟我說那也是汽車 謝謝 民主社會 我騎車要的是路權 不是啥機車變汽車要讓重機上國道?看看老鼠屎吧7909 還是在這打字的各位老大拜託交我一下重機在送他2輪 大家真的會真的認同他就是一台汽車 機車要各路權就變汽車 要讓重機上國道?看看老鼠屎吧4154 我看台灣真的有問題
mvr 2016-1-11 12:52 只看這個作者
昨天開國道外側..110KM直行.....閘道上來的車..沒加速也不打燈.
跨線直切..擋我前面.差點GG...

不管是幾輪..駕駛的態度不對.是駕駛的問題..跟交通工具.沒有關聯..
開車一點也不高尚..不管車輛多貴..幾十萬 百萬 千萬 .....駕駛不守法規.一樣開罰..

怪調 2016-1-11 12:55 只看這個作者
要讓重機上國道?看看老鼠屎吧6315拜託 重機又叫汽車 這樣OK 能上國道了吧
實在不能用單一列子來表示所有人~不然有官員貪污,是不是就表示所有人都貪汙?

整確的觀念應該要國民自己的公德心去遵守,而不是用罰則來叫你們遵守。
007 2016-1-11 13:21 只看這個作者
本文章最後由 007 於 2016-1-11 13:30 編輯

汽車老鼠屎,貨斗可以載人嗎?還那麼多人

要讓重機上國道?看看老鼠屎吧320

汽車占用機車停等區
要讓重機上國道?看看老鼠屎吧6210
要讓重機上國道?看看老鼠屎吧1318

要讓重機上國道?看看老鼠屎吧1695

要讓重機上國道?看看老鼠屎吧8808要讓重機上國道?看看老鼠屎吧1892

怪調 2016-1-11 13:39 只看這個作者
要讓重機上國道?看看老鼠屎吧4689話說又拼命打壓機車到底是做什麼 想要年輕人點頭又不讓年輕人騎車 難不成真的要送我們一人一台汽車 要讓重機上國道?看看老鼠屎吧1231想想整條大陸都汽車 你是不是來的及上班下班吧 在說我想騎機車到底錯在那 沒路權的年輕人 你們會想讓不給路權又搶你機車的人作主嗎
怪調 2016-1-11 13:48 只看這個作者
要讓重機上國道?看看老鼠屎吧9609你上下班的路上在多50台汽車就好 我看誰不塞車...那的紅綠燈大概都一樣吧 快的不到一分鐘一各慢的2分鐘一各燈要讓重機上國道?看看老鼠屎吧3021夠大家排隊了咩 你們想要的是這樣 唷 只好祝你們塞車愉快