要讓重機上國道?看看老鼠屎吧

四輪路權那麼大還不滿足?
偏偏要針對這區區一輛疑似超車方式不當?
樓主要不要也記錄一下您的騎乘方式或駕駛方式有無都達到100%完美再來論!
kanyo 2016-1-10 22:57 只看這個作者
本文章最後由 kanyo 於 2016-1-10 22:59 編輯

比照汽車阿

要讓重機上國道?看看老鼠屎吧2085

要讓重機上國道?看看老鼠屎吧942

像機車騎你說它比照汽車

像汽車騎又說它是機車
要讓重機上國道?看看老鼠屎吧6447

總覺得重機為什麼要跟汽車歸類在一起?實在無解?以台灣騎程風格跟開車風格谁也不讓誰的情況下把他們歸類在汽車裡面根本就是找死!!肉包鐵再怎麼撞也還是輸?正因大型重機速度快?就要歸類成汽車??這是什麼理論阿?如果歸類在機車裡面不就更安全了嗎? 他再怎麼快終究還是一台機車,肉包鐵鐵包人?真的是賊政府?安全上都不會先考慮?難怪我一出門就是彷彿在上戰場樣子,夭壽...
小弟也喜歡大型重機,也有去考駕照了     

這是四輪嘴臉要反串這是起手式嗎 XDD
本文章最後由 F4962211 於 2016-1-10 23:14 編輯

那你要看看高速公路上汽車違規影片嗎?
那你是不是要說汽車不可以上高速公路?
這大型重機違規跟上國道有什關係?
小海 2016-1-10 23:12 只看這個作者
我開車也騎車,我支持重機可以選擇停汽機車格
紅燈可以鑽車縫到前面(本來也就合法),也可以停停等區
車速緩慢下也可正常鑽車縫

我都不知道怎麼說了...

另外,汽車不是不鑽車
是因為鑽不過去好嘛!!!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
JSB0 2016-1-10 23:16 只看這個作者
有些事情不必要放到這裡來說,直接檢舉就好了
雖然你沒有其他的意思,但是你這樣的文章一貼出來只有會被攻擊
只會被有心人再用來挑起四輪韃伐

給個讚

撻伐...貼這種文就是很...做事情都不會想到後面嗎?不想被嘴很難啦,也喜樓主喜歡被...  發表於 2016-1-11 07:36
他應該是故意的吧 如果要放四輪的違規 我也是放不完 沒事引戰  發表於 2016-1-10 23:40
jo$h 2016-1-10 23:19 只看這個作者
騎大車千萬千萬不要以為自己是汽車...  真的別傻了

希望樓主騎重車時要把自己當汽車在開  希望你能遵守排隊很久

只是樓主PO的騎士也滿有事的 硬要鑽那   快車道可能有烏龜吧~~
t07093 2016-1-10 23:22 只看這個作者
改改標題內文吧,天天都有人在違規,(行人、腳踏車、電動車、汽機車、大車)
別放大單一去挑起重機的事件。
樓主,你確定你超車的時候沒有違規?