露天購買 SJ4000 店家保證正廠卻拿到仿的

juu555 2015-10-13 01:33 只看這個作者
Gis 發表於 2015-10-12 20:26 露天購買 SJ4000 店家保證正廠卻拿到仿的1871
說的很好,我第一篇哪裡說店家是賣假貨?

你都自己標出我寫到
我只從你所有的文中寫的  <<<<< 這包含你PO的文章 + 你回網友的回文
你沒有暗示網友 店家賣假貨

有看電視 有看電影 (懸疑劇情)的 或多或少 已經有個底了  演到那了

店家回了一篇聲明 說明她沒有賣假貨

而 就我看來 你寫說 看來這台是假的機率高達九成 (但你回某網友提問93樓 回圖卻是SJCAM的官方韌體)   

店家只發了篇聲明稿來說明  自己沒賣假的

這不就代表 你們當初在LINE上面的溝通上有出重大問題

然而文章是你PO出來的  你要說服我們  不該PO LINE紀錄出來嗎 如紀錄中店家有明確寫到 是她們的錯 有賣給你假的  那我們這些看戲的才不會一直想  婆說婆有理  公說公有理  的猜測

況且 你借用 小老婆的版面 指控 銨鉑 賣假的  如不能拿出具體事證的話
是不是往後每個小老婆的會員 都可以PO幾張圖 然後寫某某店家 賣

至於你寫到電池的部份 基本上電池是內含在機器裡面一起出貨的  就算是從淘寶訂 到我手上時  電池是在記錄器裡面  何來被偷掉包一說
我朋友從大陸訂貨物 有被偷過  那是寄郵件包裹 才會發生的事  而且  是不帶電商品

請問 電池是不是帶電商品  帶電商品不跑特殊管道 是要怎麼進來台灣

還有 你機子用了三個月才發現電池是QUMOX  那你可以肯定 你的紀錄器沒借過人  沒有人 有接觸過紀錄器 經過你房間  等等的可能性

我相信任何事  有理走天下(可以大聲)  沒理就等著趴下
幾所不欲 勿施於人
Gis 2015-10-13 08:40 發文來自手機 只看這個作者
mm730113 發表於 2015-10-12 22:32
想自打臉嗎?回覆文中許多不清楚的車友被你片面資訊認為賣家出假貨
接下來你該不會要說:我只說9成又沒有說 ...

請先回答我的問題好嗎?
還有你幾月團購的?
Gis 2015-10-13 21:27 只看這個作者
juu555 發表於 2015-10-13 01:33 露天購買 SJ4000 店家保證正廠卻拿到仿的6841
你都自己標出我寫到
我只從你所有的文中寫的

【我相信任何事,有理走天下,沒理就等著趴下】這句話寫的很好,我很欣賞,但不是絕對的
魏應沖搞了毒油事件還不是判無罪,連罰殼都不用繳了…抱歉離題

有一個部份你可能誤會了
原本這篇是發佈在【安全騎乘及人身部品實驗室】

我73樓的回覆就是證明韌體是由銨鉑提供及兩天未回覆處理
店家公開文裡面第 4 點已經提到【但因為訂購商品及商品功能問題量實在太多,若有回應較慢的部份,請我們的顧客海涵。】

所我只好 PO 文求助車友了
至於統整判斷正仿方法,那是當天車友提供的判別方式,我統整理來而已(誰叫店家不理我)
接下來這篇被移到【店家討論】變成唯讀

這篇的訴求很簡單,店家不理我,我從電池來看,我懷疑店家給我的主機也是有問題的,請車友協助而已
Gis 2015-10-13 21:34 只看這個作者
gets0205 發表於 2015-10-12 23:07 露天購買 SJ4000 店家保證正廠卻拿到仿的5502
原po你的line對話很不通順啊 不像是正常對話...我"八成"懷疑有刪。我可沒說你作假 不要來告我歐.. ...

我73樓的回覆確實沒刪除
店家公開文裡面第 4 點已經提到【但因為訂購商品及商品功能問題量實在太多,若有回應較慢的部份,請我們的顧客海涵。】

如果真的懷疑有刪除,你一通電話打給銨鉑不就見真章了嗎?
gets0205 2015-10-13 22:34 發文來自手機 只看這個作者
Gis 發表於 2015-10-13 21:34
我73樓的回覆確實沒刪除
店家公開文裡面第 4 點已經提到【但因為訂購商品及商品功能問題量實在太多,若有 ...

我不認識安伯 憑什麼打電話給他 然後要他給我看line?..
你發文你說話你引戰 那是不是也該由你澄清?網路說話就放屁不用負責啊?
juu555 2015-10-13 22:48 只看這個作者
Gis 發表於 2015-10-13 21:27 露天購買 SJ4000 店家保證正廠卻拿到仿的2065
【我相信任何事,有理走天下,沒理就等著趴下】這句話寫的很好,我很欣賞,但不是絕對的
魏應沖搞了毒油 ...

所以 找不到店家 就 發個文 寫說 看來這台是假的機率高達九成,然後又自己找到去年舊版的韌體刷上 可用  卻連 網友詢問你 刷後的韌體PO上來看看  你也不PO,還有一件事  不知道你發現沒  沒人跳出來 替你吶喊了

以下是你寫的 直接COPY
======================================================================================

你原先PO在那 ~ 轉到那  都不關我的事  我只關心的事

你是花多少錢  希望 店家連列假日也不可以休息 要接你的 LINE訊息

店家要為你24H待命 是嗎

再來 你自己從SJCAM官網下載8月韌體時  有看官網上  Firmware 裡面的英文 說明
你不用回答  你在某樓已經回網友了  你懶

請問  從以上看來  這到底是誰先錯在先

===================================================================
所以 以後要是購買的商品有問題時 找不到店家 (誰叫店家不理我) 這句是你寫的 我幫你標出來
就可以直接發個文 寫 某某店家 賣

是這意思是嗎

而我發覺你回我文 很慢 很小心  能輕描淡寫 就帶過

我蠻懷疑 你寫給店家的LINE訊息 也可能是如此

最後 我想問的是  你有跟店家下標訂購  自然就有店家的手機  你不用,而賣家在露拍也有Q&A 跟 俏俏話 請問  你用了嗎

如果 有那麼多的溝通管道可以用時  你卻單單只想在LINE上 留訊息  我又忘了  你懶

那請問  你要怪誰

而你發這篇文給我的感覺是  我花錢就是老大  我有問題你要馬上給我處裡   不馬上處裡我黑了你

不知道我有沒有寫錯

幾所不欲 勿施於人
Gis 2015-10-13 22:57 只看這個作者
gets0205 發表於 2015-10-13 22:34 露天購買 SJ4000 店家保證正廠卻拿到仿的5848
我不認識安伯 憑什麼打電話給他 然後要他給我看line?..
你發文你說話你引戰 那是不是也該由你澄清?網路 ...

你都懷疑我的 line 有刪除了,你除了跟銨鉑確認之外,還有什麼方法可以證實?
Gis 2015-10-13 23:04 只看這個作者
juu555 發表於 2015-10-13 22:48 露天購買 SJ4000 店家保證正廠卻拿到仿的2091
所以 找不到店家 就 發個文 寫說 看來這台是假的機率高達九成,然後又自己找到去年舊版的韌體刷上 可用   ...

你要不要先移駕看一下 73 樓,原來 10/ 6 ~ 7 兩天是例假日哪來的 24h 待命?
所以 以後要是購買的商品有問題時 找不到店家 (誰叫店家不理我) 這句是你寫的 我幫你標出來
就可以直接發個文 寫 某某店家 賣假的
你要不要看清楚回覆再來回答?
另外,我哪裡寫 某某店家【賣假的】?

還有,我只有晚上這段時間比較有空回覆而已
  重機別想上國道
汽         重
車         機
撞         肉
死         包
人         鐵
沒         很
關         危
係         險
本來已經不想理你了, 想不到沒理還硬撐, 我就幫你整理懶人包

明明從第一頁就一直指控銨鉑賣假貨, 怎麼到最後就一直跳針甚麼都忘光了 !
露天購買 SJ4000 店家保證正廠卻拿到仿的6254 露天購買 SJ4000 店家保證正廠卻拿到仿的8262

賣家出面幫你處理了, 你卻輕描淡寫不提你買的是真貨還仿貨,吊足大家胃口, 只是一直提那顆來路不明的電池是仿的, 大哥~都已經過了3個月, 是不是被你朋友偷換了誰知道, 我只知道銨鉑沒賣那種電池, 我只知道收貨驗貨是常識, 烙下一句"主機是不是仿的我不確定" 更是一絕
你自己貼的畫面不就是SJCAM正品嗎?
露天購買 SJ4000 店家保證正廠卻拿到仿的3109 露天購買 SJ4000 店家保證正廠卻拿到仿的2957

開始東扯西扯...
露天購買 SJ4000 店家保證正廠卻拿到仿的7239

請你附上完整對話, 好像要掀你命一樣
露天購買 SJ4000 店家保證正廠卻拿到仿的9719

開始有人分享不是完全正確的資訊.連社團都可以集體高潮了
露天購買 SJ4000 店家保證正廠卻拿到仿的2672

造成這麼多質疑聲浪與商譽損失, 沒有回文的更無法計算
露天購買 SJ4000 店家保證正廠卻拿到仿的755

[size=18.6667px]結局居然是 You TM[size=18.6667px] [size=18.6667px]居然只
[size=18.6667px]靠 Line 跟賣家[size=18.6667px]連繫
[size=18.6667px]靠 Line 跟賣家[size=18.6667px]連繫
[size=18.6667px]已讀不回, 就發文黑人家賣假貨 !
露天購買 SJ4000 店家保證正廠卻拿到仿的6057

浪費我打手槍時間打懶人包, 借用其他網友話
露天購買 SJ4000 店家保證正廠卻拿到仿的4090

juu555 2015-10-14 00:37 只看這個作者
Gis 發表於 2015-10-13 23:04 露天購買 SJ4000 店家保證正廠卻拿到仿的5053
你要不要先移駕看一下 73 樓,原來 10/ 6 ~ 7 兩天是例假日哪來的 24h 待命?
你要不要看清楚回覆再來回答 ...

你要跳針不回我問的問題 而要一直73樓是嗎
來 73 樓

露天購買 SJ4000 店家保證正廠卻拿到仿的2693

請問 圖中最上面那行你寫什麼
以一個有玩刷機的人 or 工程師
會不先備份原先韌體就開刷的嗎
有那個心臟那麼大 不提供原先韌體版本 就直接跟店家要最新韌體的
我從Note1開始玩刷機到現在 沒再三確認韌體(ROM)大小 原版本號多少  刷後有可能會出現的問題  備用救援韌體(ROM)
我不會貿然開刷後 再來求救

說個題外話  是不是所有3C廠商 小改款 也要跟每個有買or沒買的客戶都通知 我們有改款了喔  是不是要這樣通知才算數

那 SJCAM官網上  Firmware 裡面的英文 說明 是 在 放 爽 的 嗎
你要不要告訴大家你的職業是什麼  負責什麼的
=================================================================================================================================

以下是你回我的,你沒有寫某某店家
你要不要看清楚回覆再來回答?

另外,我哪裡寫 某某店家【賣假的】?

那我懶得打字,直接回你 你寫過的  請看圈圈部份  你不是寫某某  而是 銨鉑  ..指名道姓的寫
露天購買 SJ4000 店家保證正廠卻拿到仿的9655

好了  你回我的我都有回你了

麻煩你正式回我 上一篇我寫的 回我問的問題  不要 避重就輕 輕描淡寫  隨意帶過

要跟我說專業  我奉陪  

幾所不欲 勿施於人