露天購買 SJ4000 店家保證正廠卻拿到仿的

来源: 其他 Gis 2015-10-6 21:18 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
209 93715
本文章最後由 Gis 於 2015-10-6 23:59 編輯

6/30在露天拍賣購買 sj 4000
店家標題
==============================================================
【銨鉑机店】SJCAM正廠仿包退 送150~200元!SJ4000 OSD FPV 行車紀錄器 運動攝影機 AV輸出
==============================================================
前幾天 10/2號心血來潮想說更新一下韌體,沒更新沒事一更新事情都出來了
更新完,畫面黑屏…死機,心想靠不是保證正廠
晚上半夜也沒辦法找到店家,只好隔天了,但發現怎機子鼓鼓拆電池來看看
電池鼓鼓的感覺這LOGO好像怪怪的,只隔天一起詢問店家
看是不是原本就是附副廠的電池另外跟他要韌體,看救不救的回來
露天購買 SJ4000 店家保證正廠卻拿到仿的9788
露天購買 SJ4000 店家保證正廠卻拿到仿的9201
後來又繼續找韌體,最後找到2014年12月最後一版的韌體,刷下去 OMG 復活了,感動

===================隔天分隔線=========================
加了店家 LINE 詢問完後給了我 2015 6月韌體,然後要我拍電池正反面照片給他看
跟我說,這不是他們家的電池…而且過三個月了,我沒辦法幫你處理…
我就詢問,你不是保證正廠仿包退,過了三個月是事實,但仿的也是事實吧?
所以你們保證正廠是參考用,消費者收到商品要自已驗證是不是仿冒?
一樣回復罐頭語,您好,物品有問題  一周~兩周內  有任何問題我們都 會立即幫您處理
===================後天分隔線=========================
回到家,更新完他傳給我的韌體,嗯,很棒,死機了,我開始覺得電池仿的,這下主機該不會也是仿的?
繼續詢問,主機更新你們給的 2015 6月版的韌體後死機了,該不會也是仿的吧?
一樣沒回我,也沒已讀,心想應該把我封鎖了…

如果有車友也是跟他買的話,請拆下電池檢查是不是原廠的,另外附上官網韌體網址
SJ 4000 更新方法 YOUTUBE 就有了

2015 0811 韌體載點

2014 1218 韌體載點

==統整一下判別正仿方法==
1.官方韌體一定能更新( 銨鉑自已說的結果連他們自已提供的都不行 )
2.目前販售盒子側邊一定有序號
3.電池 LOGO 一定是 SJCAN
4.夜間畫質比較差
5.銨鉑不理我外加把我封鎖

看來這台是假的機率高達九成

以上如果半點虛假,本人願承受所有法律責任
以下有圖有真像
露天購買 SJ4000 店家保證正廠卻拿到仿的2316
露天購買 SJ4000 店家保證正廠卻拿到仿的7257
露天購買 SJ4000 店家保證正廠卻拿到仿的2201
露天購買 SJ4000 店家保證正廠卻拿到仿的9172

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
感謝分享~  發表於 2015-10-7 19:40
差點跟同事一起團購買這間... 感謝分享!!  發表於 2015-10-7 16:06
感謝分享,差點上當。  發表於 2015-10-7 11:02
同意樓上 用和解金買兩台正版的吧  發表於 2015-10-7 09:13
  重機別想上國道
汽         重
車         機
撞         肉
死         包
人         鐵
沒         很
關         危
係         險

網友回覆281

跳到指定樓層
這個外包裝很明顯就是仿的啊…

給個讚

最一開始的山狗SJ4000就是這種包裝阿...  發表於 2015-10-7 00:32
Gis 2015-10-6 21:30 只看這個作者
manure54321 發表於 2015-10-6 21:26 露天購買 SJ4000 店家保證正廠卻拿到仿的5391
這個外包裝很明顯就是仿的啊…

如果是仿的,我不入地獄誰入地獄,讓後人避免掉買到仿的也是好的

給個讚

了不起的精神  發表於 2015-10-6 22:34
719589 2015-10-6 21:35 只看這個作者
本文章最後由 719589 於 2015-10-6 21:41 編輯

露天購買 SJ4000 店家保證正廠卻拿到仿的5391

給個讚

一線廠的SJ4000 , 機身可以看到SJCOM的LOGO . 這就是差別 .  發表於 2015-10-6 22:46
本文章最後由 angelbebe 於 2015-10-6 21:58 編輯

你會不會買錯家銨鉑阿...
Gis 2015-10-6 21:58 只看這個作者
本文章最後由 Gis 於 2015-10-6 22:05 編輯
angelbebe 發表於 2015-10-6 21:57 露天購買 SJ4000 店家保證正廠卻拿到仿的5758
你會不會買錯家銨鉑阿...

露天的 銨鉑机店我有用 LINE 直接連繫確實沒錯
盒子上也都有他們的防偽貼紙跟機身保貼
露天購買 SJ4000 店家保證正廠卻拿到仿的2619
那麼  要哪裡才買的到非仿貨呢??

給個讚

極限專賣店  發表於 2016-7-27 21:08
其模子有,不過跟本篇主角有價差,直不值得就看個人的想法囉~~~~  發表於 2016-5-16 11:21
太扯了 感謝你提供此慘痛心得與經驗
Gis 2015-10-6 22:06 只看這個作者
a9220072002 發表於 2015-10-6 21:58 露天購買 SJ4000 店家保證正廠卻拿到仿的9335
那麼  要哪裡才買的到非仿貨呢??

這只好等高手來了,小弟我就是太相信保證才會買到仿的
感謝分享哦
引以為戒露天購買 SJ4000 店家保證正廠卻拿到仿的3890