露天購買 SJ4000 店家保證正廠卻拿到仿的

看完後續回文不敢跟這家買+1
我還特地去申請帳號等48小時來回文
kriz 2017-6-18 19:40 只看這個作者
你的應該是跟我同一版的,那時SJCAM商標還沒註冊,所以機身都沒有SJCAM的LOGO,所以仿的很多,但仿的是無法更新的。
2015年註冊後全面改版
我的更新到20150409的版本如下圖

版本說明

露天購買 SJ4000 店家保證正廠卻拿到仿的7348

開機畫面

露天購買 SJ4000 店家保證正廠卻拿到仿的5221

開機畫面

露天購買 SJ4000 店家保證正廠卻拿到仿的474

開機後桌布

露天購買 SJ4000 店家保證正廠卻拿到仿的5750

版本

露天購買 SJ4000 店家保證正廠卻拿到仿的8279

給個讚

補充一點你的電池確實跟我的不一樣  詳情 回覆 發表於 2017-6-18 19:45
kriz 2017-6-18 19:45 只看這個作者
kriz 發表於 2017-6-18 19:40
你的應該是跟我同一版的,那時SJCAM商標還沒註冊,所以機身都沒有SJCAM的LOGO,所以仿的很多,但仿的是無法 ...

補充一點你的電池確實跟我的不一樣

給個讚

Gis
那電池應該是羅生門了 我後來查了一下是同一間生產貼不同牌 應該是混到的  詳情 回覆 發表於 2017-6-19 13:54
Gis 2017-6-19 13:54 只看這個作者
kriz 發表於 2017-6-18 19:45
補充一點你的電池確實跟我的不一樣

那電池應該是羅生門了
我後來查了一下是同一間生產貼不同牌
應該是混到的
  重機別想上國道
汽         重
車         機
撞         肉
死         包
人         鐵
沒         很
關         危
係         險
網路上買東西真的要小心
4樓那張才是真正的正廠
樓主你那是別的牌子的正廠沒錯
只是他不叫SJCAM而叫SPORTS
你這款防水的機型有太多太多了
就跟小米行動電源一樣其它牌子都挺像的
不過其它牌子也算叫正廠
仿的意思是例如SJCAM變成SJOAM
通常仿的都會差一個字很多人查覺不出來
直接告消基會就好啦!!!
報告!樓主
我也是跟他們家買的SJ4000但是包裝不同,事隔兩年可能改變了吧!!

給個讚

Gis
包裝會改,但服務應該差沒多少,淘寶服務都比他們好  詳情 回覆 發表於 2017-8-7 23:05
不老天荒、長渡古今,玉磐心、玲瓏音。
Gis 2017-8-7 23:05 只看這個作者
opop123 發表於 2017-8-4 16:26
報告!樓主
我也是跟他們家買的SJ4000但是包裝不同,事隔兩年可能改變了吧!! ...

包裝會改,但服務應該差沒多少,淘寶服務都比他們好
  重機別想上國道
汽         重
車         機
撞         肉
死         包
人         鐵
沒         很
關         危
係         險
樓主你好~
我的也是更新正版結果gg了 印象中在更新前檢查韌體有看到什麼2015
可是您提供的載點已經失效 不知道有沒有相關網址或是備份可以提供呢@@...
也是最近才碰到這個問題