露天購買 SJ4000 店家保證正廠卻拿到仿的

剛差點買下去,感謝版大提醒
juu555 2015-10-11 22:46 只看這個作者
  過天了耶
發文樓主 怎麼 都沒動靜
有點氣魄好嗎
文章都發那麼 ..上戲
怎麼網友有疑慮時  就不繼續上菜勒  ...拖戲喔
拖戲要加錢耶  ...快點回 我才能確定要不要跟這賣家買

有上線 卻不回  是還要心理準備嗎
好啦  給你鼓鼓掌  歡迎你登場

拍謝 沒有拍手鼓掌的 用這隻替代一下 別生氣喔
露天購買 SJ4000 店家保證正廠卻拿到仿的974

幾所不欲 勿施於人
感覺樓主沒救,不想廢話了
照片是去年跟銨鉑辦的第二批團購,一般版還沒有SJCAM logo
Wifi版已有SJCAM logo , firmware 都是弘豐世紀
現在快一年了 我拿塊來路不明的屎去凹賣家換電池給我好了

露天購買 SJ4000 店家保證正廠卻拿到仿的9795
Gis 2015-10-12 13:24 只看這個作者
我先收回滅火隊三個字,你們的行為看起來不像滅火比較像放火
從你們一進來斷章取義,鐵口直斷,到質疑 LINE 對話紀錄,又要我拿出對話紀錄
疑~! 好像哪邊怪怪的
你們都質疑我的對話紀錄是假的了,那未免爭議這段完整對話紀錄應由你們的銨鉑姐姐來公佈才對
我一樣老話一句,以上全是事實,如有虛假歡迎提告,感謝你們
mm730113 2015-10-12 14:47 發文來自手機 只看這個作者
奇怪了,我買了30幾台都是正版, 就只有你不會更新firmware誣賴賣家出假貨,明明看你貼的就是SJCAM 正廠 firmware, 過了3個月才在哀電池不是正版,不能請你回想一下電池來源嗎?
賣家做人成功,你可以發黑文,我不能路見不平嗎?
另外你後面所說主張事實可是跟第一頁有很大出入啊
juu555 2015-10-12 17:35 只看這個作者
Gis 發表於 2015-10-12 13:24 露天購買 SJ4000 店家保證正廠卻拿到仿的7323
我先收回滅火隊三個字,你們的行為看起來不像滅火比較像放火
從你們一進來斷章取義,鐵口直斷,到質疑 LINE ...

是滅火 還是 放火  我倒是看不出來
我只從你所有的文中寫的  想知道  你們的對話 到底是那裡溝通有問題
又為什麼 發文 劈頭就寫 店家賣假貨 給的韌體更新後 會 黑屏
然而 你又能刷回SJCAM的舊版韌體
這才是我對你的 LINE對話紀錄  產生懷疑

文章 你寫的 是你指責賣方(店家) 賣 假 貨
當然 要由你來提供 關鍵報告  至於是否造假 你不出示LINE紀錄
又要如何讓 有疑問的我 及 其他(她)看戲的網友  得到滿意的答案

還是說  你習慣 被誣賴時也都悶不吭聲
  某車從你左後方 往前騎 超過你車時 順勢 右偏 而撞到你,而你們機車同時倒地  這時候 你有紀錄器也有錄到  卻不拿出來為自己申冤

而 我沒寫說你有造假喔,只是怕你在截圖時 不小心 刪除 到對話,那就 得不償失 喔

還有 PO樓主  我回你好幾篇  你很不尊重我  沒直接回我  ..你是看不起我 是嗎

再次聲明  我只想知道  事實的經過  是否為 溝通上的問題

我自己也是做生意的  如果 我被某人 不實的指控  我是會把對方找出來  釐清事實

至於  你一直寫  "歡迎提告"  那不關我的事
那是你跟店家的事,她要不要告你  與我無關

幾所不欲 勿施於人
Gis 2015-10-12 20:24 只看這個作者
mm730113 發表於 2015-10-12 14:47 露天購買 SJ4000 店家保證正廠卻拿到仿的7998
奇怪了,我買了30幾台都是正版, 就只有你不會更新firmware誣賴賣家出假貨,明明看你貼的就是SJCAM 正廠 fir ...

今天 寶成 oem nike 你跟寶成買的鞋就一定是 nike 嗎?
你就這麼敢保證店家的電池沒混到其它家的?
Gis 2015-10-12 20:26 只看這個作者
juu555 發表於 2015-10-12 17:35 露天購買 SJ4000 店家保證正廠卻拿到仿的9284
是滅火 還是 放火  我倒是看不出來
我只從你所有的文中寫的  想知道  你們的對話 到底是那裡溝通有問題又 ...

說的很好,我第一篇哪裡說店家是假貨?
  重機別想上國道
汽         重
車         機
撞         肉
死         包
人         鐵
沒         很
關         危
係         險
想自打臉嗎?回覆文中許多不清楚的車友被你片面資訊認為賣家出假貨
接下來你該不會要說:我只說9成又沒有說確定

露天購買 SJ4000 店家保證正廠卻拿到仿的7817
gets0205 2015-10-12 23:07 發文來自手機 只看這個作者
原po你的line對話很不通順啊 不像是正常對話...我"八成"懷疑有刪。我可沒說你作假 不要來告我歐..