露天購買 SJ4000 店家保證正廠卻拿到仿的

因為樓主相信賣家賣真品,因此不做功課不求證買了商品
因為樓主不相信賣家賣真品,因此不做功課不求證發了文黑了賣家...

嘖嘖嘖... 你這邏輯,我只能說銨鉑姊心地好~
mm730113 2015-10-10 15:51 發文來自手機 只看這個作者
manure54321 發表於 2015-10-6 21:26
這個外包裝很明顯就是仿的啊…

請問真的長什麼樣子?
mm730113 發表於 2015-10-10 15:44 露天購買 SJ4000 店家保證正廠卻拿到仿的7583
因為樓主相信賣家賣真品,因此不做功課不求證買了商品
因為樓主不相信賣家賣真品,因此不做功課不求證發了 ...

在下不認識樓主也不認識賣商品的...不過對於閣下這兩句話我還滿有意見的...

以黑心油來比喻...買到黑心油的商家就因為相信大廠的商標品牌而沒有自行送驗,

他們怎麼會知道大廠裡面到底是用了什麼材料,妳買任何商品前會先拿去送驗嗎?

還是閣下隨身攜帶了檢驗設備來檢驗任何你想買的任何商品?

樓主如果很懂這類商品,也就該知道從哪裡入手比較有保證,

那他就不需要直接找有品牌口碑的人買會比較快。

就我看到貼在板上的訊息來說...不是沒有聯絡商家,商家有要顧自己的口碑品牌就不會已讀不理,

至少都已經看到訊息了回個留個言說.."您好,我們需要工作時間約幾天",需要幾秒嗎?

而且...官方的回覆有提到"更新韌體的部份:因為SJCAM原廠某些機型在某個時期主機板有更換來料,所以不是所有的機器都能更新最新版的韌體,這個部份我們有跟原廠反應過。"

就算這真的是正廠出貨的,更新下去就是黑屏,不算不良品嗎?不能要求退回官方更換機板?

你會買一台都不能更新的到現在還在用WIN95的電腦嗎?因為更新到W10會黑屏喔!!

我認為樓主的問題在於沒有直接打電話過去做進一步的確認看商家是否真的願意處理,

如果真的不願意處理,在發上來給大家受公評會是更客觀的不是嗎?

給個讚

讚: 5.0
Gis
讚: 5
我當下 LINE 沒回想到的是 FB 沒用電話聯絡是否願意處理再來 PO 網這個部份我確實有疏失,感謝提醒  發表於 2015-10-11 21:38
juu555 2015-10-10 17:48 只看這個作者
ipis0125 發表於 2015-10-10 17:11 露天購買 SJ4000 店家保證正廠卻拿到仿的8455
在下不認識樓主也不認識賣商品的...不過對於閣下這兩句話我還滿有意見的...

以黑心油來比喻...買到黑心 ...

等你看到 完整的LINE通聯記錄 再回來看看你回的文吧
千萬 別自刪文 這棟樓 我都有錄影存檔

PO文樓主 我還在等你的LINE完整通聯記錄喔
對了 別偷刪訊息阿
juu555 發表於 2015-10-10 17:48 露天購買 SJ4000 店家保證正廠卻拿到仿的7827
等你看到 完整的LINE通聯記錄 再回來看看你回的文吧
千萬 別自刪文 這棟樓 我都有錄影存檔

妳放心好了...店家討論板是不能編輯的

有任何問題歡迎提告...我想我也沒污辱到店家 ^^
mm730113 2015-10-10 18:38 發文來自手機 只看這個作者
ipis0125 發表於 2015-10-10 17:11

以黑心油來比喻...買到黑心 ...

看來發文不小心激怒其他人... 但是比喻拿黑心油與檢驗先後邏輯怪怪的~
小弟重點在第二句啊,最後證明是弘豐世紀正廠貨沒錯,但是一篇文章就毀人信譽

我是相信有口碑大廠生產的油沒錯,但是我不會沒有送檢(或新聞爆開前)指責頂新生產黑心油沒錯吧!?
現在是類似有人指責得意一天賣黑心油,最後商家是清白的,你不會覺得不好意思嗎?
況且買電視買電腦不懂挑大廠,懂得就先做功課,雙方都有疏失,但是指責人家賣假貨就過分了
juu555 2015-10-10 18:44 只看這個作者
ipis0125 發表於 2015-10-10 18:21 露天購買 SJ4000 店家保證正廠卻拿到仿的1294
妳放心好了...店家討論板是不能編輯的

有任何問題歡迎提告...我想我也沒污辱到店家 ^^ ...

你沒有
我只是忘記分行  ..拍謝
錄影不是針對你
是要存檔 該事件最後結果
至於那些不求證瞎起鬨的

還是那句話 PO文主
你的LINE通聯紀錄 請 PO上來讓大家瞧瞧
Gis 2015-10-10 19:47 只看這個作者
滅火隊真是利害,看到仿的兩個字就斷章取義,到底有沒有把文章看仔細就來回覆還有 73 樓我針對店家的回覆

.
事實一
電池是仿的
.
事實二
主機不能更新,判斷方式在銨鉑露天上面,別說我說的
.
事實三
客服傳給我的韌體一樣不能更新,隔了三天才回覆我,你們都叫銨鉑姐了,你們直接問他是不是事實,別又說我說的
.
事實四
以上都是真的,放心好了這篇絕對不會自暴,如果不信直接問你們所謂的銨鉑姐,歡迎提告,感謝你們

重機別想上國道
汽         重
車         機
撞         肉
死         包
人         鐵
沒         很
關         危
係         險
juu555 2015-10-10 20:42 只看這個作者
Gis 發表於 2015-10-10 19:47 露天購買 SJ4000 店家保證正廠卻拿到仿的6726
滅火隊真是利害,看到仿的兩個字就斷章取義,到底有沒有把文章看仔細就來回覆還有 73 樓我針對店家的回覆

...

不好意思  本篇文是你發的
也是你說 你用LINE聯繫的
關鍵就在你們的對話中
既然 你發文  證據 就是要由你給搂
你想洗刷你100%沒錯 就不用拖三拖四的
我看了整篇文 只對你的LINE對話 有深大的疑點

任何事 都求證據  不是嗎
就跟你買紀錄器一樣  不就是出門上路求個自保
當有任何疑點 紀錄器的影片 不就是為了洗刷自己的冤屈
然而 你只用LINE聯繫   關鍵的報告 就在你手機裡
我想 應該不止 只有我懷疑你LINE裡面的內容
這戲是你演的  不要叫我們看戲的等太久阿露天購買 SJ4000 店家保證正廠卻拿到仿的8529
gets0205 2015-10-11 12:38 發文來自手機 只看這個作者
我是在觀望的消費者...原po line對話很奇怪 感覺有刪除過 可以公布全部嗎?