露天購買 SJ4000 店家保證正廠卻拿到仿的

Gis 發表於 2015-10-8 09:53 露天購買 SJ4000 店家保證正廠卻拿到仿的7145
頂樓我說的很清楚,店家一直回覆超過二周沒辦法處理
韌體也是他們給的,現在黑屏了,line 都說沒辦法處理 ...

11個月前團購機器, 其中一台開不了機, 寄回請銨鉑幫我處理, 一切順利, 難道我長的比較帥?
樓主別矜持了, 電話拿起來按幾個按鈕, 開個金口, 最省時間
一線廠鏡頭有6片玻璃 ,
二線廠鏡頭只用4片玻璃 , 夜間辨識度比較差  .

等樓主不想要那台sj4000時 , 可以找個公證單位(人)錄影 , 當場分解看鏡頭有幾片玻璃 .
看消基會肯不肯做這種苦差事 .
Gis 發表於 2015-10-8 08:52 露天購買 SJ4000 店家保證正廠卻拿到仿的3020
我頂樓寫的很清楚
我 73 樓有提到 我都 PO 文了,LINE 才變成已讀不回
店家有空打了一篇又臭又長的回覆文 ...

個人覺得有問題就一次講清楚.不必要像這種擠牙膏的方式.
crimemax 發表於 2015-10-7 12:54 露天購買 SJ4000 店家保證正廠卻拿到仿的7497
我也是在友深買的,評價是第一優先,就怕買到假貨。

請問掏寶友深是正版的?? 是的話也想買一台
kiki131480kiki 發表於 2015-10-8 12:53 露天購買 SJ4000 店家保證正廠卻拿到仿的7663

因為fw是最新的,所以沒更新過。
不過,我可以和他們家的app連線,現在官方有說仿貨無法用他們的app連線了。
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
SMASGO + 1 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

wei15 2015-10-8 16:55 只看這個作者
kiki131480kiki 發表於 2015-10-8 12:53 露天購買 SJ4000 店家保證正廠卻拿到仿的7280

我在掏寶買的,買快半年了吧
wei15 2015-10-8 17:41 只看這個作者
kiki131480kiki 發表於 2015-10-8 12:53 露天購買 SJ4000 店家保證正廠卻拿到仿的8718

我不知道這樣圖片有沒有傳成功,如果沒有就去我的相簿看,我剛剛看了我的版本是舊的,上官網下載直接更新版本
露天購買 SJ4000 店家保證正廠卻拿到仿的2854

露天購買 SJ4000 店家保證正廠卻拿到仿的4224

露天購買 SJ4000 店家保證正廠卻拿到仿的2950
遇到這樣的店家就是要聯合抵制
為了小錢壞了名譽
Gis 2015-10-9 12:15 只看這個作者
於昨天店家已經用 LINE 處理黑屏死機問題,也親自打電話跟我道歉並承認作業疏失,並協助處理仿冒電池問題

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
能修復死機問題最重要 !  發表於 2015-10-9 20:35
Gis 發表於 2015-10-7 00:26 露天購買 SJ4000 店家保證正廠卻拿到仿的3765
你刷回201412月的試試可能救的回來,我頂樓有載點

還救的回來嗎~? 可是我連開機都沒辦法開機耶露天購買 SJ4000 店家保證正廠卻拿到仿的1206