SYM 野狼300 CR 深度測試報導

排氣是三陽切的嗎?如果是的話應該那應該去跟工機廠借立式帶鋸機切的.....她們RD常常拿著各式各樣的排氣管去那邊剖半或是逆向參考
新竹小揚 2015-3-18 00:32 發文來自手機 只看這個作者
排氣管安靜也好,不然半夜一些不睡覺的在熱車拉轉(噎肖),會想丟動西在問候他老目
這種規格賣這種高價?自己覺得值得就好!?難怪三陽敢開這種價錢了。SYM 野狼300 CR  深度測試報導8048
好啦! 看新款的油冷-新野狼150?? ,價格也好不到哪去,車架是用SB300。SYM 野狼300 CR  深度測試報導6020
外型是我的菜阿~~~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
hunn 2015-3-18 05:00 只看這個作者
本文章最後由 hunn 於 2015-3-18 05:01 編輯

個人只能說這台外型很對味 , 那排氣管我看了直滴口水,這只是個人喜好或許很多人不以為然吧!
~可能是我真的老了...

說說小老婆團隊的深度報導吧!我是覺得還算持平吧!,( 管都已經用砂輪機給它切了....)

個人是喜歡管一的聲音,但管二不是不能接受,要看整體...今天要是一台小CC數速克達發出管二那種聲音我應該會覺得很有趣...
....
>>>>
沒有錯你喜歡它就值

但...車廠往往忽略了很多人是看到價格之後就可能不再是那麼喜歡了...
本文章最後由 elvish 於 2015-3-18 07:41 編輯

以三陽的技術水準.做這樣的車出來.算是有進步了...
但問題是.花了多少錢做這樣的車出來?

我看到這台車的問題是..它的全車成本分布不是很理想..還是太重視表面的東西.外觀的東西.
也許三陽想把這台車定位成像SR400那樣.重視細節品質的產品..但卻又流用了不搭調的水冷引擎.
這種車不是應該氣冷嗎..全車零件設計還是顯露出外觀太過花俏做作.卻又忽略小細節的感覺..

另外.價格也是大問題..以一般同級進口車售價25-30萬來說..那些車在產地的售價大約只需對半..
終端售價15萬已經是極限了不是嗎?
賣比較貴是因為想多賺一些.還是成本真的太高呢?
我想若是SB300有外銷款..我們可以看看它在國外的終端售價是多少...
我相信絕對比199要低很多~~

給個讚

讚: 5.0
T2在美國日本賣的價格...包準讓你吐血  發表於 2015-3-20 17:31
SYM應該把台灣看成前10強國.....  發表於 2015-3-19 16:40
其實...個人覺得
只要是進口...不管氣冷/油冷或是只能踩發..連LED方向燈/尾燈都沒有....就是經典
但是只要國產也這樣做...就是不長進SYM 野狼300 CR  深度測試報導2287

給個讚

是嗎 我就覺得sr400是爛車阿  發表於 2015-3-18 22:48
參與人數 1紅利點數 +10 收起 理由
keming + 10 完全命中

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +10

ccujk 2015-3-18 08:49 只看這個作者
這車型其實很不錯 ~ 但是 ABS真的是應該一開始就放出來

路上有看到實車 很漂亮 ~~ 市場越來越多選擇總是好的
對SB300沒太多的意見,頂多就是油箱及後輪都太往中間擠了,少了點大器。

價格是不可逆的,三陽訂價的行銷與業務團隊應該很清楚,大家也不用爭了!
就像大家喊了十幾年的Venox,現在也是鐵板釘釘的要價22萬了…
都銷國內外了十幾年的,你說他的模具費回不回本了呢?

我覺得兩陽的心態就是,反正接單生產,庫存管理的妥當,反正慢慢賣、高高賣,願者上鈎囉!
如果我有他們的股票,我一定快點脫手,這種經營心態遲早會出問題…