SYM 野狼300 CR 深度測試報導

有看過其他網站sb300雙載的照片,發現後座乘客的腳踏板位置好像高了一點,若長時間乘坐會不會比較容易有不適感.看w800及cb1100後座繳踏板設置似乎沒有這麼高,是否有車主可以發表一下乘坐感想!
看起來此車貌似零缺點了
SYM 野狼300 CR  深度測試報導8817
焊接有點粗糙啊

給個讚

讚: 4.5
讚: 4
讚: 5
真的很粗糙 都已經當高級車在賣了...  發表於 2015-3-17 21:48
說實在的  大野狼是蠻不錯的~~

是說  售價真的高了點  不曉得ABS版的售價  在21W以內有可能嗎??SYM 野狼300 CR  深度測試報導7552
------------------------------------------
國產車要便宜  就是要多多採用國產零件   但看來為了有更好的品質

大野狼好像有不少地方是用日本的進口零件   這部分可能也是墊高成本的原因

畢竟不管是成車或零組件  進出口都是要課稅的
-------------------------------------------------
是說目前雙搖籃街車能選的真的沒幾台  是因為喜歡這類車款的車迷真的很小眾嗎??SYM 野狼300 CR  深度測試報導956
Price is the most important issue in this island.

SYM .......
夕陽 2015-3-17 14:21 只看這個作者
這次手骨挺粗直切排氣室...
話說前輪好像跑得沒有後輪看好
這個外型對有點年紀的人很有吸引力

老爸晚餐在飯桌上竟然問起SB300

難道是在暗示我嗎SYM 野狼300 CR  深度測試報導4902
本文章最後由 ranny4071 於 2015-3-17 14:55 編輯

價錢是SYM訂的 , 所以站方不回應是對的 , 大魔王展現的是這塊肉的內容 , 至於好不好吃 , 貴不貴 ... 消費者就自己買單吧.
是說 ... 野狼300的排氣管(含共振腔)是否能移植到T3身上? 要看大魔王能不能幫大家問問了.

給個讚

讚: 5.0
價錢是SYM訂的 , 所以站方不回應是對的  發表於 2015-3-21 00:45
如果不是開 19.x , 就不會被炮成這樣了
廣告打得很兇, 有抓到客群, 連我老爸都在問這台, 但他以為是白牌不用考照 XD

砂輪機切下去真的阿嘶, 讚
以後介紹文都比較辦理嗎, 切下去就對了 SYM 野狼300 CR  深度測試報導5932
大家可以去看一些之前的開箱文再來比較這篇
他們很努力在寫出東西來讚揚三羊了
如腳踏裝橡皮墊...之前騎野狼時好像沒有橡皮墊吧!!
價格方面他也很明確的表示真的要很有很有愛

給個讚

讚: 5.0
哈~我懂你的意思~~  發表於 2015-3-17 19:49
狼R150的腳踏包覆整塊橡膠喔  發表於 2015-3-17 16:49