SYM 野狼300 CR 深度測試報導

了解下情况。。。
被男生称为“女汉子”的露个脸
真得是"深"度報導,不愧是大魔王,對SB300其實沒什麼太大的批評,其實等了它好久,看的出來車廠有一定成度的進歩,不過沒把安全的ABS列入標配才是最幹的地方,還唬爛了一個為了"方便改裝"的鬼扯蛋理由,其實不太相信多數想買的人都想改車,都有人體ABS的實力,但看文中似乎大魔王竟也認同這種說法,實在不太苟同,車子的安全不是應該要凌駕於改裝之上嗎?怎麼~~~會~~

給個讚

這哪是深度報導? 沒有機械設計方面的詳細分析,算深度試車兼商品外觀介紹吧  發表於 2015-3-20 08:17
等車等到天荒地老~!
現在產線缺車,都要等2週以上!!
真的有賣那麼好??
sr250 2015-3-20 08:48 只看這個作者
DA.TOU 發表於 2015-3-19 15:54 SYM 野狼300 CR  深度測試報導3499
這種討論是沒完沒了的...
喜歡就衝....別管人家怎麼想
不喜歡...往上看 可以入手的車種還多的是!!!

這種說法很奇怪?
消費者盡量挖掘車廠的弱點對彼此都有助益..很簡單的道理不是嗎

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
B.Man 2015-3-20 12:02 只看這個作者
sr250 發表於 2015-3-20 08:48 SYM 野狼300 CR  深度測試報導8470
這種說法很奇怪?
消費者盡量挖掘車廠的弱點對彼此都有助益..很簡單的道理不是嗎 ...

同意

台灣人身為羊卻有狼的思想

今天這種車賣19萬還有人買單

你以後就不要肖想有更好的車賣合理的價格
夜之封印 發表於 2015-3-20 00:41 SYM 野狼300 CR  深度測試報導7850
真得是"深"度報導,不愧是大魔王,對SB300其實沒什麼太大的批評,其實等了它好久,看的出來車廠有一定成度 ...

最近的小老婆很常出現這種狀況,車商沒有給ABS就說方便改裝,沒有給LED後尾燈就說壞了維修比較便宜,反正就盡量用較委婉的說法來掩蓋缺點。

但有時候太誇張就很令人感到厭煩,像RAY那篇,一台7W塊的125配備陽春到你不敢相信(弱化板GTR),但小老婆的小編還是盡量把它包裝的美美的。
夜之封印 發表於 2015-3-20 00:41 SYM 野狼300 CR  深度測試報導9197
真得是"深"度報導,不愧是大魔王,對SB300其實沒什麼太大的批評,其實等了它好久,看的出來車廠有一定成度 ...

1. 我們非常贊同ABS是對騎士安全有幫助的產品
2. 我們希望每台車都有ABS3. 人工ABS無法像電子ABS系統這麼厲害

不過, BOSCH對於ABS系統組件變更的限制非常嚴格
卡鉗, 主缸, 輪圈, 輪胎尺寸都不能更換
成為想改裝的車主很大的阻礙

重點是, 各家車廠都是對應不同特性的車, 而決定要不要加上ABS系統
YAMAHA VMAX
YAMAHA SR400
這兩台車也沒有ABS啊, 難道YAMAHA不重視騎士安全嗎?

當然, 如果車廠一次出兩台
可以讓車主自己選是否要配ABS, 是最好的選擇

給個讚

讚: 5.0
singer 發表於 2015-3-20 18:19 SYM 野狼300 CR  深度測試報導857
1. 我們非常贊同ABS是對騎士安全有幫助的產品
2. 我們希望每台車都有ABS3. 人工ABS無法像電子ABS系統這麼 ...

我想大魔王是誤會我的意思了,我雖然幹它沒標配ABS,但真的另我感到不能苟同的是"車沒配ABS是為了車主方便改裝"這種唬爛說法和觀念!沒配就沒配,就算說公司另有其它考量的說法也比這唬爛的說法好吧!
突然讓我想到舊的廣告歌野狼125之歌
對這車並沒有太大的不滿,好歹國產車總算又邁了一步,而單缸有單缸的好處,單缸甚至還是moto3的規格。輪圈雖然鋼絲框比較適合,不過保養也麻煩,除非採用白鐵鋼絲,再說採用鋁圈也還是能營造出很有味道的車子。
我比較不能接受的主要還是水冷,或許水冷可以有不同的設計方法來達到外觀的妥協,但這車上沒有古典的散熱片,副水箱和水管以及那個"詭異"的造型遮片,實在和古典兩個字兜不上邊啊~
好吧,也許羊*3確實就不打算將它當成一部復古街車來賣吧,畢竟發表會的時候強調的是"經典質感"....