SYM 野狼300 CR 深度測試報導

好詳細的評測~
大魔王一出手,果然不一樣
等待abs版好了

其實價錢麻,合理以物價飆漲來說
不用擔心....T系列只會到T3而已!!
往後再向上的檔車車款才是重點!!
缸數/車架/配備都會不同以往規格!!!
拭目以待吧!!
只能說到這裡 SYM 野狼300 CR  深度測試報導5517
SB 300請用輕檔的規格看待就沒啥問題...
要用雙缸或進口比較?!.......浪費時間了
太專業了啦     !!!!!
感謝版大的實車評比
覺得相當受用
SB300好車一台!!!! 感謝分享
我也覺得在砲的都是酸文來著---買不起---看不慣就別買
何必一堆口水

給個讚

讚: 5.0
不就是台20萬的SB300, 買SB300是需要手骨多粗 ??? 酸民是酸不值, 你又憑啥說他們拿不出. 哈哈.  發表於 2015-4-1 14:18
讚: 5
很多是一個月拿不出6600閒錢的在酸葡萄心態  發表於 2015-3-25 12:52
這應該是世界最貴的單缸新車了.....
還是開發中國家出產的....那些落後國家的車都比我們好了
我們還在沾沾自喜
60年居然是這樣的慘品
還不如關一關 開放日本 大陸車進來
kwjko 2015-3-25 00:01 只看這個作者
solomon 發表於 2015-3-21 12:18 SYM 野狼300 CR  深度測試報導4053
自己不期待怪有期待的人?

有品牌情節的根本不會有期待 邊緣化的說法從何而來

雙缸分離後搖臂 MyRoad 700i 卅四萬辦到好
雙缸黃牌檔車 Venox 260 廿一萬辦到好

國產早就有雙缸紅黃牌車款了,不去買
在這邊酸三陽單缸怎樣怎樣太貴 冏
kwjko 發表於 2015-3-25 00:01 SYM 野狼300 CR  深度測試報導6098
雙缸分離後搖臂 MyRoad 700i 卅四萬辦到好
雙缸黃牌檔車 Venox 260 廿一萬辦到好

請問一下那您提到的這兩款車 銷路好嗎?

還不知道是什麼問題嗎?
外觀怎麼捧那是你對三陽的交代,
「不裝ABS是為了欣賞輪框」、「看得出美麗的CNC刀痕」,
但這兩句實在讓人很倒胃口。

另外兩篇人肉很多的介紹文,
那樣的焊點可以說成是「厚實」...。

這年頭要看一篇站在消費者立場,
對任何瑕疵都直言不諱的文章還真不簡單。