【DIY】全台Cygnus X首發,我不是AERO,我是 New Cygnus X,牌照土除改上。

ye771010 發表於 2013-4-20 10:12 【DIY】全台Cygnus X首發,我不是AERO,我是 New Cygnus X,牌照土除改上。2467
請問你後面的土除怎麼裝的?

我在拍詳細解說圖吧
色彩的視覺藝術,不外乎只是簡單的 〝點〝線〝面  而組成。

每一篇文章獲得車友們的 讚 以及 加分,都是對我的肯定與認同,
我把小老婆當作是我的筆記本一樣的在記錄我做過的事物,
同時也可以藉由小老婆分享給其他車友資訊,希望能夠幫助其他車友。
感謝你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
HAN_L 2013-4-20 15:28 只看這個作者
真的是改的超棒的阿!
都沒想過後面可以在裝燈-.-

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
創意無限喔 嘖嘖 人類最大的財富!  發表於 2013-4-20 19:42
騎帥不騎快,騎快死的快。
ben哥的三代真幸福=))

看了你的文章我都想換三代了哈哈
整體性都很高
而且整車好有侵略性
風格獨特  路上一定很好認出來=))
我都想換車了  哈哈哈

帥車一台

給個讚

感謝你的欣賞  發表於 2013-4-22 00:19
昨天也看到一台裝AERO方向燈欸

給個讚

最近很流行~  發表於 2013-4-22 11:00
我也有改~~大大的完整度高喔
【DIY】全台Cygnus X首發,我不是AERO,我是 New Cygnus X,牌照土除改上。2390
小塏 發表於 2013-4-22 17:15 【DIY】全台Cygnus X首發,我不是AERO,我是 New Cygnus X,牌照土除改上。8740
我也有改~~大大的完整度高喔

你的也好美喔^^

每一篇文章獲得車友們的 讚 以及 加分,都是對我的肯定與認同,
同時也可以藉由小老婆分享給其他車友資訊,希望能夠幫助其他車友。
ye771010 發表於 2013-4-20 10:21 【DIY】全台Cygnus X首發,我不是AERO,我是 New Cygnus X,牌照土除改上。4193
感謝你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

已在文章後方補上 詳細解說圖比對^^~

整個就是大工程

但是完成之後質感一敗!!

給個讚

感謝稱讚  發表於 2013-4-22 20:01
好脾氣訓練不出好車手!!
west2003 發表於 2013-4-22 19:59 【DIY】全台Cygnus X首發,我不是AERO,我是 New Cygnus X,牌照土除改上。8861
整個就是大工程

但是完成之後質感一敗!!

其實說難不難..只是第一次不知道修多少..再給我做一次~我可以在30分鐘內完工!

嘖嘖~ 我這算是簡易改法...  以後再研發更完整的!