【DIY】全台Cygnus X首發,我不是AERO,我是 New Cygnus X,牌照土除改上。

又偷改了!!!!!
學長我也要!!!!
a88061328 發表於 2013-4-13 01:03 【DIY】全台Cygnus X首發,我不是AERO,我是 New Cygnus X,牌照土除改上。2838
又偷改了!!!!!
學長我也要!!!!

你少來~ 你現在對大車比較有興趣 【DIY】全台Cygnus X首發,我不是AERO,我是 New Cygnus X,牌照土除改上。1123  我還有看到你騎車去辦過戶~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
哈哈哈!!! 小車也有拉!! 我還關住你耶!!  發表於 2013-4-13 01:16
色彩的視覺藝術,不外乎只是簡單的 〝點〝線〝面  而組成。

每一篇文章獲得車友們的 讚 以及 加分,都是對我的肯定與認同,
我把小老婆當作是我的筆記本一樣的在記錄我做過的事物,
同時也可以藉由小老婆分享給其他車友資訊,希望能夠幫助其他車友。
真是有志者事竟成呀~看起來也不會很突兀呢~
期待之後更多別出心裁的改裝【DIY】全台Cygnus X首發,我不是AERO,我是 New Cygnus X,牌照土除改上。3684

給個讚

感謝你們的期待 ^^  發表於 2013-4-13 01:08
本文章最後由 NEX2011 於 2013-4-13 01:24 編輯

恩恩~你好啊! 我們的想法一模一樣xD"
【DIY】全台Cygnus X首發,我不是AERO,我是 New Cygnus X,牌照土除改上。8866

但我是土炮洞洞鐵折彎硬上~
燈泡我把鎢絲改掉了,用燈板代替【DIY】全台Cygnus X首發,我不是AERO,我是 New Cygnus X,牌照土除改上。1509

給個讚

怎麼辦,我一直在看平偉...  發表於 2013-4-18 12:25
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
阿趴Ben + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

什麼時候才出魯3
勁戰後面裝AERO的後土除和方向燈

變的很有殺氣呢

大大每次PO的DIY 都讓我學到一些東西

謝謝你

給個讚

不客氣...有學到比較重要  發表於 2013-4-13 02:24
視覺系正點
不過我想請問大大
後方向燈只會亮下面那組嗎??
那原本的方向燈怎麼辦??

給個讚

請詳看文中文字  發表於 2013-4-13 02:24
太酷了,DIY就是最有成就感的獨特性~!!
天鵝AERO合體,太棒了~!!
☆★無可救藥の頹廢藝術‧Tingryo‧Drew~@無与倫比の缺陷美XXX@~★☆
只有看過朋友2代新境戰改這樣
看三代改這樣也頗有味

【DIY】全台Cygnus X首發,我不是AERO,我是 New Cygnus X,牌照土除改上。293

給個讚

這樣晾乾 真的就是帥而已  發表於 2013-4-18 20:08
給版大的建議喔~
要注意一下那組方向燈會不會有霧氣
小弟的車是GTR AERO   在連續下雨又氣溫偏低的天氣 方向燈裡面就會起霧
雖然過幾天就會消掉了 可是感覺還是有點...【DIY】全台Cygnus X首發,我不是AERO,我是 New Cygnus X,牌照土除改上。4849
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
阿趴Ben + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

愛騎車的德 發表於 2013-4-13 12:52 【DIY】全台Cygnus X首發,我不是AERO,我是 New Cygnus X,牌照土除改上。2292
給版大的建議喔~
要注意一下那組方向燈會不會有霧氣
小弟的車是GTR AERO   在連續下雨又氣溫偏低的天氣 方 ...

那是正常的,因為不可能100%密封,塞入燈泡那裏就有空隙了...
裡面也非真空 嘖嘖...不要浸水就很安全拉!  感謝提醒呢!
色彩的視覺藝術,不外乎只是簡單的 〝點〝線〝面  而組成。

每一篇文章獲得車友們的 讚 以及 加分,都是對我的肯定與認同,
我把小老婆當作是我的筆記本一樣的在記錄我做過的事物,
同時也可以藉由小老婆分享給其他車友資訊,希望能夠幫助其他車友。