【DIY】全台Cygnus X首發,我不是AERO,我是 New Cygnus X,牌照土除改上。

DIY功力高深阿~
但GTR的牌照架在勁戰上險的線條太過.....有點累贅的感覺...
(純屬個人觀點)
還是佩服佩服....能邊施工邊拍照  詳細說明  

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
明白 感謝指教  發表於 2013-6-30 21:06
世界多奇妙
感謝樓主熱心分享的改裝,完成度很高,又有巧思。

給個讚

感謝稱讚  發表於 2013-6-30 21:06
謝謝大大分享,DIY土砲萬歲,大大手真巧 真是神之手啊~

給個讚

感謝稱讚  發表於 2013-6-30 21:07
完整度極高的DIY
但不知道是否不會噴到人...
jay740130 發表於 2013-7-14 23:56 【DIY】全台Cygnus X首發,我不是AERO,我是 New Cygnus X,牌照土除改上。5355
完整度極高的DIY
但不知道是否不會噴到人...

目前後土除  已經改類似整個包住的^^  不噴人
另外  原廠土除後方的人也是照被噴死...
色彩的視覺藝術,不外乎只是簡單的 〝點〝線〝面  而組成。

每一篇文章獲得車友們的 讚 以及 加分,都是對我的肯定與認同,
我把小老婆當作是我的筆記本一樣的在記錄我做過的事物,
同時也可以藉由小老婆分享給其他車友資訊,希望能夠幫助其他車友。
ronal 2013-7-20 23:49 只看這個作者
diy就是不一樣,很不錯看呀!
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
阿趴Ben + 1 感謝

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

果然還是DIY無敵啊!!

給個讚

感恩 稱讚  發表於 2013-8-6 14:39
ssc 2013-8-9 00:10 只看這個作者
感謝分享.....................................【DIY】全台Cygnus X首發,我不是AERO,我是 New Cygnus X,牌照土除改上。9109

給個讚

美呆了
尤其這台又是紅色的
更亮
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
阿趴Ben + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

對 !!
就是這個 !!
一直以來 !!
我都超想用這樣 !!
但我對手作這方面 .. 一點都不在行 ..
需要有人幫忙 ..
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
阿趴Ben + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

CygnusX Ares 2011-06-07