沒改就不能PO嗎??香檳金GTR

来源: 台灣山葉 小塏 2010-10-24 19:28 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
39 8817
這兩天重新烤漆以後
(又一樣的顏色!?)
第一次洗車打蠟~~
傷眼照請各位大大雅涵囉! 本文最後由 kimiyoko 於 2017-9-28 20:25 編輯

沒改就不能PO嗎??香檳金GTR3930

沒改就不能PO嗎??香檳金GTR1755

沒改就不能PO嗎??香檳金GTR8564

沒改就不能PO嗎??香檳金GTR8321

沒改就不能PO嗎??香檳金GTR1196

沒改就不能PO嗎??香檳金GTR8018

沒改就不能PO嗎??香檳金GTR9173

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
這個顏色超好看的!!!  發表於 2012-7-24 01:19
參與人數 11經驗值 +55 收起 理由
s920108 + 5 感謝分享 想請問是去哪烤的?工作天數幾天呢 ...
李毛毛 + 5 看到車屁股 我還以為是新GTR 害我還拉上去 ...
ken771230 + 5 這種金好看!!!
xhaosonne + 5 那朵花是行車嗎?
porctanf1 + 5 怒!!! 你去烤孔金的!! 漂亮 ˋ口ˊ ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +55

網友回覆39

跳到指定樓層
WOW!!
質感有出來喔!!
真的滿好看的!! 本文最後由 kimiyoko 於 2017-9-28 20:25 編輯

小霏 2010-10-24 19:55 只看這個作者
好車!!!!!!!
那朵小花真是可愛
本文最後由 kimiyoko 於 2017-9-28 20:25 編輯

zx80376 2010-10-24 20:00 只看這個作者
小花是髮夾嗎?
會不會被借走
說真的瞞失望
標題說這樣   但是還是改了107.gif
其實我很鼓勵每位車友能將它的原廠車PO上來
因為一些想購買車的朋友(包括我)
都會努力找尋原廠車
像當初我要購買車的時候 猛找文
說真的  完完全全沒改的原廠車只有七分之一  甚至更少
所以各位車友  
不要怕你沒改上傳就很丟臉
我只能說 你有一台車就已經很令人羨慕了

本文最後由 kimiyoko 於 2017-9-28 20:25 編輯

參與人數 2經驗值 +7 收起 理由
ICEDEN + 5 字字珠璣
zechsboy + 2 應該是1/7...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +7

kone1233 2010-10-24 20:01 只看這個作者
妳有改燈炮了啦沒改就不能PO嗎??香檳金GTR7393

顏色非常有質感沒改就不能PO嗎??香檳金GTR5061
感謝樓主分享沒改就不能PO嗎??香檳金GTR3116

有時候愛一個人

不一定要擁有她

祝福她也是一種愛

好俏皮的車阿~~084.gif 本文最後由 kimiyoko 於 2017-9-28 20:26 編輯

小塏 2010-10-24 20:10 只看這個作者
抱歉....止的沒改是只跟上次PO分享文時都沒改
只是重新烤漆了而已...
本文最後由 kimiyoko 於 2017-9-28 20:26 編輯

小花是髮夾嗎?
會不會被借走
說真的瞞失望
標題說這樣   但是還是改了107.gif
其實我很鼓勵每位車友能將它的原廠車PO上來
因為一些想購買車的朋友(包括我)
都會努力找尋原廠車
像當初我要購買車的時候 猛找文
說真的  完完全全沒改的原廠車只有7/1  甚至更少
所以各位車友  
不要怕你沒改上傳就很丟臉
我只能說 你有一台車就已經很令人羨慕了 [/quote]
本文最後由 kimiyoko 於 2017-9-28 20:26 編輯

nownever 2010-10-24 20:14 只看這個作者
重新整台烤漆費用大概多少阿?
包含驗車等~一共需要多少@@a
我也想幫我的車換個顏色