【DIY】全台Cygnus X首發,我不是AERO,我是 New Cygnus X,牌照土除改上。

超級帥的GTR AERO那方向燈很讚
另外G-MAX的後土除也是讓我好心動喔!!
我個人覺得2012勁戰裝了感覺比較搭
新勁戰反而怪怪的

YMT的車子很怪,剛出來時,外型說不好看的一定多於說好看的
但過一段時間後...【DIY】全台Cygnus X首發,我不是AERO,我是 New Cygnus X,牌照土除改上。8099
就愛愛騎乘位XDD
完成度一拜^^
在上個AERO內土除   牌照比較不會噴到
ace634152 發表於 2013-4-12 03:24 【DIY】全台Cygnus X首發,我不是AERO,我是 New Cygnus X,牌照土除改上。779
AERO的牌架很前衛又有設計感
只是內土除太著重實用面....

我也這麼覺得!
不裝燈感覺更好看!!
GMAX土除配AERO牌架很好看
本文章最後由 阿趴Ben 於 2013-4-18 18:33 編輯

嘖嘖,被小老婆粉絲網分享了改AERO後土除這篇之後~
發現...
原來小老婆的車友,許多在人品方面的素質都不是很好...
同時也發現,許多人只看封面照片,都不喜歡詳讀文章敘述,共勉之..
難道現在是只要有圖片就加分,無內涵無所謂的世道嗎?!
四五年前在小老婆就有發現這些事情,沒想到五年後依然存在,
難怪我回小老婆時..剛認識一些車友..
車友聽到小老婆這三個字就頗不喜悅的...我現在終能體會,
看來分享與教學都是多餘,那就交給高手來接續三代的分享文了^^
小弟告退^^

我是Ben,以下是我想說的:
第一點:我不怕各位批評,畢竟每個人省美觀不同,我就是喜歡aero後方向燈才接著上土除(方向燈本體設計的關係),在這世道言論是有自由的。

第二點:原廠三代後土除小弟與老婆從墾丁春吶下雨回家,尾翼與老婆背後都是泥水^^ 所以就此鑑定要改土除的心意。

第三點:原廠方向燈位置已經廢除,改為AERO方向燈作動(亮度也比原本的位置還亮)。

第四點:請各位有能力批評他人成果之人,也分享一下自己的手藝。

第五點:車底燈純個人欣賞,時常騎夜車的人就知道車子在側面是一點都沒亮光的,在深夜的省道上幾乎是沒有紅綠燈的,可以增加安全性,同時是可控制開與不開。

第六點:我完全不知道小老婆部分網友的素質會這麼差,人品有待加強,我以為玩車之人都會欣賞別人的作品,而不會有強烈主觀意識。

第七點:原來裝燈就是電子花車,這是我剛學到的道理。

第八點:G-MAX後土除 我刻意+洞鐵延伸往後,當雙載下去之後 牌照與G-MAX土除空間不到1cm,目前防潑水十分的棒。

文章網址分享:
https://www.facebook.com/photo.p ... heater¬if_t=like

【自私 且 不懂欣賞他人車子之人,是不配玩車的】

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
那些人自己人格不好,還怪別人不尊重玩機車的人....嘴這麼臭,讓玩車人團結不起來爭取自己的權益怪誰??  發表於 2013-4-19 01:12
別氣 自己喜歡最重要:3  發表於 2013-4-18 23:12
色彩的視覺藝術,不外乎只是簡單的 〝點〝線〝面  而組成。

每一篇文章獲得車友們的 讚 以及 加分,都是對我的肯定與認同,
我把小老婆當作是我的筆記本一樣的在記錄我做過的事物,
同時也可以藉由小老婆分享給其他車友資訊,希望能夠幫助其他車友。
好讚喔~!!!!!!!!【DIY】全台Cygnus X首發,我不是AERO,我是 New Cygnus X,牌照土除改上。4708
【DIY】全台Cygnus X首發,我不是AERO,我是 New Cygnus X,牌照土除改上。7990
跟你一樣,不過我是土砲的

給個讚

有貓有加分~  發表於 2013-4-19 02:17
參與人數 3經驗值 +5 紅利點數 +10 收起 理由
rex594268 + 5 因為有貓XD
leolinyoruichi + 5 那麼 那隻貓在哪可以買的到(誤XD.
阿趴Ben + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5 紅利點數 +10

感覺非常有霸氣XD
光纖條整個很正點!!
神乂幻影 發表於 2013-4-18 23:33 【DIY】全台Cygnus X首發,我不是AERO,我是 New Cygnus X,牌照土除改上。9347
感覺非常有霸氣XD
光纖條整個很正點!!

感謝稱讚^^~【DIY】全台Cygnus X首發,我不是AERO,我是 New Cygnus X,牌照土除改上。6777
我也覺得上AERO方向燈後  後方整體很霸氣!

給個讚

霸氣十足!!  發表於 2013-4-19 02:18
色彩的視覺藝術,不外乎只是簡單的 〝點〝線〝面  而組成。

每一篇文章獲得車友們的 讚 以及 加分,都是對我的肯定與認同,
我把小老婆當作是我的筆記本一樣的在記錄我做過的事物,
同時也可以藉由小老婆分享給其他車友資訊,希望能夠幫助其他車友。
請問你後面的土除怎麼裝的?