駿馬車業 不愉快的消費經驗

phssony 2012-10-24 01:27 只看這個作者
駿馬就是靠大量的換胎

速度不慢 但細節就soso

可以衡量一下

我是覺得駿馬的師父都會要你換一些什麼消耗品之類的...這我比較不喜歡@@

ExOne 2012-10-24 01:28 只看這個作者
樓主的重點應該是駿馬的方式讓他不滿意吧...
確認有貨,到了現場拆了拆,最後又發現看錯沒貨..
恩...也許只是一時的疏忽吧?

如果是我,我應該會堅持不裝了
soar421 2012-10-24 01:56 只看這個作者
駿馬有兩家...
中山店沒去過,離我家比較遠
秀朗店我只去換輪胎,因我都打電話+Y拍詢問兩次,真的確定了,才去
換胎真的便宜,老闆有一個年輕跟一個老的
我去都是年輕的幫我換,挺細心的啊,不疾不徐
至於板橋良全,比駿馬還不推
沒有去過~但都會在y拍看輪胎價錢~
看完文章後~我想我懂你的明白!!
super01 2012-10-24 03:28 只看這個作者
有一點我一直不太理解的是 店家回收輪胎貼紙是幹麻用的?
照理說 交易了之後 輪胎連同貼紙 所有權都算是買方所有了吧

該不會有山寨輪胎 貼正牌標籤貼紙 這種玩法吧
請問  你想表達的是??   
你在打網誌嗎??
die.444 2012-10-24 04:49 只看這個作者
我也是有點看不懂重點在哪
無我不能之事,無我不解之謎,
無我不為之利,無我不勝之爭。

平風造雨  四 無君
===== 說簡單一點!! =====

陽明山不愉快經驗:

上山被海放吃煙,
,文化大學夜景真漂亮~

(我只是想表達我吃煙了,就這樣而已~

===== 夠簡單夠明瞭! ====
[GPS悠]
APOPIPI 2012-10-24 05:58 只看這個作者
我碰過的技師朋友都是先把要換的貨件,要用的工具先放在旁邊.

先拆再跟你講,"看錯","沒貨","不好意思"是有用哩.
外表看似原廠,心臟卻過於常車的名車AERO.
人壞,但很遵守交通規則
世上沒有爛車,只有不會照顧的主人
不是每個路口都能紅燈右轉,沒這觀念你總有一天會被天收走