駿馬車業 不愉快的消費經驗

q72117 2012-10-23 23:40 只看這個作者
這是代表??
混亂中駿馬車業 不愉快的消費經驗3846
人生無常
孤星曉月
心為一人碎
qq0917 2012-10-23 23:42 只看這個作者
應該蠻容易閱讀的駿馬車業 不愉快的消費經驗4341
HIHI
整篇文章重點都在前半段阿有那麼難懂嗎?

一堆人一直噹說抓不到重點是.....護航???

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
可能語言能力還不行吧  發表於 2012-10-24 08:48
其實我也不懂他們有什麼困難= =  發表於 2012-10-24 01:28
可能有的人語言能力較沒那麼好  發表於 2012-10-24 00:28
厲害,直接看破XD  發表於 2012-10-24 00:22
就版大分享換胎經驗
不錯阿大家看看就好不用太放大什麼

給個讚

讚: 5.0
反正我就是敘述我的消費經驗 如果其他找不到重點的大大想去體驗 我想店家應該也是樂意至極吧  發表於 2012-10-24 00:13
之前去那邊換MC31,
前輪換完之後,
前輪轉動時,
卡鉗卡到碟盤,
給我用槌子敲...
還說沒動到不關他的事
敲完沒卡到就不管了
害我現在心裡一直毛毛的
順順代步車
29nchy8 2012-10-24 00:12 只看這個作者
駿馬車業,我也不會在去第二次了,要不因為假日,很多車行沒有開,我是習慣去泰山義原換啦!服務不錯!!以上!
tp6w94u 2012-10-24 00:13 只看這個作者
我想問....駿馬的解釋是什麼呢?

也許解釋還可以讓人接受...就不要想太多!

人總是會有疏忽的壓!

道歉是給雙方最好的台階下台
認真就輸了...閉嘴 懶得爭執!因為贏了沒意義,我知道的正確就好了!
拆完了才跟客人說沒貨 當下如果是我心情一定也超不爽

只能說不常去的車行   只能一次性消費當學經驗了
愛你所選 選你所愛
tp6w94u 發表於 2012-10-24 00:13 駿馬車業 不愉快的消費經驗6645
我想問....駿馬的解釋是什麼呢?

也許解釋還可以讓人接受...就不要想太多!

又到了開心的換輪胎時間 原先選定了SAVA的MC20當作新後輪的選項

與駿馬車業電話做好確認 店家確定有現貨於是驅車前往

到了車行後 再次確定MC20有現貨

車子上升降台 師傅看了看我的排氣管就問我前段跟尾段可不可以分離

我說可以 但是你就整隻拆下來吧

師傅忽略我說的話 就墊了塊布開始敲我的尾段

一陣猛敲之後 拆下尾段 正常的拆下避震器排骨後輪

後輪上了拆胎機 將舊的後輪丟在地上 一切正常

師傅走去後面準備拿出新輪胎更換

但師父走出來的時候拿的卻是BT601 YEK

師傅:先生很抱歉剛剛看錯了 我們這邊沒有貨了 因為.......BLAH BLAH BLAH

這是你想知道的說法嗎......?

給個讚

感覺很多人沒看完就在回覆  發表於 2012-10-24 00:30
duo80526 2012-10-24 00:23 只看這個作者
記得有次我去郵局辦金融卡
申請時,郵局人員掛保證七天後肯定能領

7天後上班日,特地中午利用午休去領,還排隊等了20分
結果跟我說卡還沒來
還說午休不能來沒關係,"禮拜六我們有上半天哦"
公務員...唉
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
poch2011 + 1 郵局金融卡不耐用...

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1