駿馬車業 不愉快的消費經驗

消費一次下次
在選好的店家就好啦
paul3351 2012-10-23 13:03 只看這個作者
板大在01發文在這也發文

一次就記取教訓下次別去就好

這家我買過一台新勁戰,現在dink180也在這保養

一直都覺得滿ok的,同事去也ok

感覺不好真的很差,以後就別去了

不然搞的心情不好

我是不太敢在去良全

工比駿馬差,個人感覺
09.Dink180
11.i-max

Uploaded with ImageShack.us
做生意真的要講信用 這樣生意才能長遠
y831223 2012-10-23 13:51 只看這個作者
貼紙嗎...
我只能說 有些店家會以貼紙做為日營收的依據
所以 店家無錯
至於 輪胎沒再三確認 確實有不妥
如果友在電話確認過到現場卻沒有貨的確會讓有些人不爽.....如果是我只要預算別差太多!! 基本上我都ok.....我看不少人都吃了駿馬的虧....我之前都去某家三重地下道旁邊的店換輪胎...那老闆娘的態度 才叫人真正抓狂 除了還沒裝就開始收錢 這我ok
態度很不好 一問三不知 然後還要問你email 沒有還會問 位甚麼沒有? (沒有怪我喔?)
而且只有單純換胎 義原是還不錯 會幫你洗 那地下道那家如果要洗 還要另外收錢......輪胎也沒多便宜到那去
基本上跟台北的精品店快差不多了....現在大家都打價格戰....其實價格都差不多 只是看服務而已了!!

泰山方面 單換輪胎 義原可以考慮 如果要修車之類抓問題 我推薦 國成車業.....改車有老闆的兩位兒子

抓問題有老闆 老師傅 價格也很不錯....上次去清化油器+換煞車感應線才收我200塊!!

話說駿馬車業有兩家
不知道開板說的是哪家
小弟只去過成功路上那家駿馬
感覺就普普....... 除非必要
不然不是會想再去的店
april14t 2012-10-23 14:47 只看這個作者
kkl530530 發表於 2012-10-23 11:16 駿馬車業 不愉快的消費經驗9234
泰山義原老闆的妹妹有的時候會回家幫忙 上次去換輪胎的時候
剛好碰到他幫我洗輪框 該說可愛嗎    ++++++++ ...

沒圖沒真像....駿馬車業 不愉快的消費經驗5969

----------------------------------------------

說真的 我真的不知道這篇重點是...

感覺可以轉去閒聊版了...

不愉快消費經驗 怎會提起其他車行比較呢...

------------------------------------------------

通常這時候你可以選擇不要換,

如果他要收你工資是合理可以不給的...

既然他都跟你說抱歉,你也在選其他輪胎了,

我覺得你也認同他的做法了,不是嗎?

先聲明,我不是衛道人士...

開板所提出的車行我都去過...

----------------------------------------------------
駿馬車業

強者我朋友在那邊改過引擎,後來縮缸雖然有處理,多花一次料錢免工資,

當然我認為我朋友自己騎乘方式也有問題,雖然他說沒有...

只是處理時態度不是很優秀,然後會一直推銷是真的。

泰山義原

陪我朋友過去買過一次來令片,

東西很殺,很破壞行情...

身邊車行朋友被其他客人拿這間來比價,

車行朋友對這間的感覺非常的差。
fcfd0806 2012-10-23 15:02 只看這個作者
看不懂你在打什麼

重點在可愛妹妹嗎
樓主的確是有說出他不快的地方, 但給人的感覺就只是淡定的 "敘述一件再平凡不過的事件經過"....
而且又在同篇幅那提出其他無關標題的敘述~
像是某車行很細心..某車行不會強迫推銷...某店有咩很可愛...網路競爭割喉戰...公道價8萬1

1.文中並沒有 " 堅定 " 的表達出針對某行徑而產生不滿, 此點較難讓人產生同理心的共鳴
2.插入不少無關標題的敘述, 跟標題無關的敘述讓人感覺有點摸不清頭緒你要表達什麼
3.綜合1和2, 得到的結果就會是 很淡定的描述不滿經過 被無關重要的口水敘述  淹沒, 以致原本很淡的同理心又被左一句右一句的話家常完全打散 , 所以才會有樓上版友回說搞不清楚你想表達的重點
4.發文內容末行結尾為" 顆顆顆" , 讓人完全整個囧掉( 看文的心理OS~不愉快的消費經驗,最後會顆顆顆, 那是代表心情好??  這人難道.....)
pagebuysale 發表於 2012-10-23 15:51 駿馬車業 不愉快的消費經驗3422
樓主的確是有說出他不快的地方, 但給人的感覺就只是淡定的 "敘述一件再平凡不過的事件經過"....
而且又在同 ...

版友所言甚是 不過我本來就沒有想要引戰的意思

我原意只是想要敘述我的消費經驗 沒想引起同情的想法

沒有很偏激的意思

畢竟在場大家應該都是成年人 已經有正常的思考邏輯了