駿馬車業 不愉快的消費經驗

naive888 2012-10-23 16:20 只看這個作者
我在01也看到..這一篇 沒只細看 想必樓主很氣  學乖點 下次找家裡附近的 我也都這樣找 貴一點沒關西

騎車是一種享受~ ~
把車弄的美美的 天天有好心情 
駿馬就是一家很普遍的機車行
不用要求太多

挑個合適自己的店家
不差那幾佰元

新人生,生新人,人新生→→愛惜孩子★不要核子★
mic173 2012-10-23 16:54 只看這個作者
嗯~~駿馬...我去過,確實很XXXXX, 良全服務就不同了,滿OK的,泰山那家沒去過, 以上是小弟的經驗,跟您一起分享一下.
JUNJUN~ 2012-10-23 17:00 只看這個作者
我想我懂版大的意思
以后这家店拉进黑名单就可以了 感谢提醒
BIG13 2012-10-23 17:25 只看這個作者
我個人只去駿馬問過一次燈泡,那感覺讓我從此沒在去過了~(大概2~3年前去的)
卍 BIG13已成過去,重新以BP13再次出發,以後BIG-POWER和BP13才代表我,BIG13已成過去。08/07/01開始路上FT有貼BIG13將不代表我,其餘請見自我介紹
這一家我下次一定不會去了,老闆都以為他生意做很大,
上次有被騙的感覺。
個人觀點....不知道到底開板大大是想表示啥麼?!

輪胎在三確認是否有貨????那大大可有想過在您去店家之前就在前幾分鐘.....您要的品項賣完了!!!

這是....老闆的錯嗎????

店家有自己販賣東西的紀錄方式...難道說...不跟著顧客的理念走就......

東西有卡住才會有敲敲打打吧......不然要怎麼拆裝呢???

以上個人觀感.....完畢駿馬車業 不愉快的消費經驗8140
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
poch2011 + 1 你是鬼遮眼哦!?

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

death4574 發表於 2012-10-23 18:26 駿馬車業 不愉快的消費經驗9323
個人觀點....不知道到底開板大大是想表示啥麼?!

輪胎在三確認是否有貨????那大大可有想過在您去店家之前就 ...

如果我沒看錯我的文章當中應該有提到我到了車行後 有再次確認吧
我沒有怪你的意思 以後仔細一點就好了
可能是小弟語文能力不夠強,才導致看不懂您的重點與意義是什麼..
X馬車業老闆表示:「  你又不是第一個不愉快的客人!是在大聲什麼啦!!」駿馬車業 不愉快的消費經驗5162駿馬車業 不愉快的消費經驗2248
M-N避震特價優惠團購中,大廠一隻MN給你一組!!新體會新感受~一進小老婆,當初所堅持『這次絕對不改!原廠順順騎就好的信念』......<font color="Red"><strong>瞬間全部瓦解!