駿馬車業 不愉快的消費經驗

子伸 2012-10-24 08:59 只看這個作者
都以經打電話再三確認過,到了現場才說搞錯
那感覺真的很糟!!瞎爆了~(做生意連自己有甚麼東西都搞不清楚?)
至於駿馬的話我是不會去的
因為我是到艋舺大道的好順換胎
雖然同樣都是””到店迅速換胎付錢走人””
但整體感覺就差很多了,樓主這篇也算是經驗文
剛好讓車友參考,不是有名氣的店服務就做的好駿馬車業 不愉快的消費經驗4710
我每次挑戰那死亡峽谷,都因窒息而投降
tp6w94u 2012-10-24 09:26 只看這個作者
yabihahaha 發表於 2012-10-24 00:17 駿馬車業 不愉快的消費經驗6183
又到了開心的換輪胎時間 原先選定了SAVA的MC20當作新後輪的選項

與駿馬車業電話做好確認 店家確定有現貨 ...

我想知道 "師傅:BLAH BLAH BLAH"

到底BLAH BLAH BLAH 了什麼!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
MC20很差,601是神胎...BLAH BLAH BLAH  發表於 2012-10-28 16:48

道歉是給雙方最好的台階下台
認真就輸了...閉嘴 懶得爭執!因為贏了沒意義,我知道的正確就好了!
我在那邊換過這麼多次輪胎,我倒是覺得~~工或許沒有很細,但是價位應是比大部分的車行漂亮,如果不愉快的話挑下一間就好了~~我自己倒是希望他們裝胎時可以順便幫忙除臘會更好~~
長久馬力傳動組全套
DY經典版+Brembo-CNC對四+F.A.R 260MM圓形碟盤+毛毛蟲金屬油管
RacingBros 3.0+X2套件
前輪-BT601(100/90/12)後輪-MC34(130/70/12)
GTR-LED魚眼
RCE 6.9A  61缸 300條完工 誼騰整流器
charswa 2012-10-24 09:34 只看這個作者
cby 發表於 2012-10-23 21:28 駿馬車業 不愉快的消費經驗1320
看完內容再看標題
總覺得怪怪的
文章後段看不出來跟標題有什麼關聯

所以竿大問他重點
就見笑轉生氣了

發文本來就該言之有物啊......

不過這整篇看來似乎就是臉書轉載的感覺

alsama 2012-10-24 09:38 只看這個作者
真的看不懂你想表達的點是?
換輪胎我最怕這幾件事

1.換輪胎口頭有貨 事後拆光在說沒貨

2.輪框上拆胎機 拆胎裝胎後 輪框漆面 刮花掉漆  

3.裝胎時 輪胎與輪框接合處 油抹太多

4.輪胎換好 要裝上時 因鼓式煞車皮所製造的粉塵 沒有清潔後輪軸心週邊

5.很多店家都沒有做到 除胎臘

能固定店家 就固定

換胎步驟看似簡單 但工能做到細膩 真的沒幾家

不會打嘴砲的碩士
樓主應該只是在敘述當天換胎讓人不舒服的際遇,重點應該就是前面那一段跟標題符合吧?真的有這麼難懂嗎

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我也不懂為何一堆人都看不懂  發表於 2012-10-24 15:49
子伸 2012-10-24 14:06 只看這個作者
penny0312 發表於 2012-10-24 09:41 駿馬車業 不愉快的消費經驗7646
樓主應該只是在敘述當天換胎讓人不舒服的際遇,重點應該就是前面那一段跟標題符合吧?真的有這麼難懂嗎 ...

就真的有人看不懂...駿馬車業 不愉快的消費經驗9869
我每次挑戰那死亡峽谷,都因窒息而投降
我卡鉗和輪圈都給駿馬換...當時覺得還ok!
單是有一次換我後輪!排骨拆不下來!
竟然沒墊一塊布...就用鐵槌猛敲輪軸!
排骨都被敲到掉漆...從此不敢去!
駿馬 = 便宜 地點不錯 快

快 = 些許傷框 還有傷態度
便宜 = 多比較相同價錢還是有  其實還可以...接受= =
地點不錯 = 那是駿馬被誇大吧= =!

不過駿馬有些套餐 是真的蠻便宜的XDDDDD