駿馬車業 不愉快的消費經驗

来源: 台北 yabihahaha 2012-10-23 10:35 只看這個作者 |閱讀模式
113 25098
又到了開心的換輪胎時間 原先選定了SAVA的MC20當作新後輪的選項

與駿馬車業電話做好確認 店家確定有現貨於是驅車前往

到了車行後 再次確定MC20有現貨

車子上升降台 師傅看了看我的排氣管就問我前段跟尾段可不可以分離

我說可以 但是你就整隻拆下來吧

師傅忽略我說的話 就墊了塊布開始敲我的尾段

一陣猛敲之後 拆下尾段 正常的拆下避震器排骨後輪

後輪上了拆胎機 將舊的後輪丟在地上 一切正常

師傅走去後面準備拿出新輪胎更換

但師父走出來的時候拿的卻是BT601 YEK

師傅:先生很抱歉剛剛看錯了 我們這邊沒有貨了 因為.......BLAH BLAH BLAH

那我剛確認是確認假的嗎?
我也不想跟他揮 就說我要換ss530 specR
我個人有習慣換輪胎就會把新胎的貼紙貼在坐墊下方
一如往常的跟他說貼紙可以給我嗎
結果那個師傅就說喔我們貼紙有回收
就這樣 不愉快的消費經驗 謝謝

之前幾次都在泰山的義原或是板橋的良全更換輪胎
泰山義原
價格很殺 還會很仔細的清潔輪框 老闆對於商品的敘述也是很清楚
那天排隊的時候有稍微注意一下 老闆在做維修保養的時候 也沒有勸敗東勸敗西的
給人的感覺就不像其他的網拍業者 就是只想做一次生意的那種感覺
板橋良全
就換輪胎 換改裝品 還OK吧 店家給人的態度也是很客氣 表現出來的感覺也是專業
即使知道它們是在勸敗
但是也不會讓人感覺很侷促 客人說不要 他們也不會推銷下去
至少他們不會大老遠地把客人拐去店裡
把東西拆完之後 再跟客人說沒貨
喔對了 泰山義原老闆的妹妹有的時候會回家幫忙 上次去換輪胎的時候
剛好碰到他幫我洗輪框 該說可愛嗎 我想還是不要模糊焦點好了
雖然我也知道車行沒理由要跟客人陪笑臉
而且現在的網路客也是都很斤斤計較 說難聽一點 店家比別人貴一塊
網路客都可以碎念個好久 畢竟沒有人想跟自己的錢包過不去
假設今天大家都這樣斤斤計較下去
沒辦法跟網拍業者做價格割喉戰的一般車行生存不下去

大家以後車子碰到問題都去公道價八萬一吧 顆顆顆

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
在這裡發文會有意想不到的"收穫"  發表於 2012-10-24 15:52
報怨文最佳典範....沒經過世面的多看多學  發表於 2012-10-24 07:10

網友回覆113

跳到指定樓層
我看不懂重點在哪?

給個讚

讚: 4.6
讚: 1
這樣怎會看不懂重點在哪 以後發文還要拿紅筆劃重點了喔?  發表於 2012-10-24 13:19
我也是..我還以為是錯覺.還在看一次  發表於 2012-10-24 09:33
這個回答真的有和大頭對應 =))  發表於 2012-10-24 04:44
真的要言之有物...  發表於 2012-10-24 01:51
我明明就是鵝竿將
蘋果就是要叫我眼鏡男

2013/03/04起 全面嚴格抓取版面要求PM文章
包含福利社   僅廠商區除外
違者將獲得警告一支與刪文處理
charswa 2012-10-23 10:56 只看這個作者
所以現在討論的是哪一家?

請問版主 您為何不回去泰山的義原或是板橋的良全更換輪胎
而去別家店 受苦呢?
每家店的手路都不一樣
所以給個人的感官也不一樣

所以我跟竿大一樣
重點在哪?.......
態度決定你人生的一切
冰川 2012-10-23 11:00 只看這個作者
是四家車行在比較???還是純粹討論電話問輪胎有無現貨之後到該店家裝備卸下後才知看錯輪胎無庫存!!!!
個人出沒地:鹽水、新營、柳營、偶爾關子嶺!!!

看到我別八我、我會看不到你的車尾燈
msi000716 2012-10-23 11:00 只看這個作者
重點在@@?
看完整篇都在等重點
新胎都有附那張貼紙
我搞不懂
貼紙回收能幹麻
這麼缺要賣資源回收貼補嗎

我好像沒漏打我的排氣管被敲打 還有一在確認的商品抵達後卻沒貨吧

我只是敘述了我本次不愉快的消費經驗 我不知道幾位大大要的重點是什麼
kkl530530 2012-10-23 11:16 只看這個作者
泰山義原老闆的妹妹有的時候會回家幫忙 上次去換輪胎的時候
剛好碰到他幫我洗輪框 該說可愛嗎    +++++++++++++++++
我猜這才是重點   找個機會去瞧瞧

給個讚

讚: 4.9
這才是重點+1  發表於 2013-2-11 19:00
賢第所言極是  發表於 2012-10-23 20:45
華生你突破盲點了  發表於 2012-10-23 16:27
阿卓ex 2012-10-23 11:17 只看這個作者
我上禮拜天因為不得以跑去駿馬換前輪~
因為我有改鯊魚框+T28所以我都比較會選車行去給他們施工
但是因為那天朋友臨時約跑山但是我前輪又已經不行了所以就去駿馬換了一顆前輪
但他們的技師竟然全程給我用電動版手一口氣打到底還多敲了好幾下
我在旁邊看真的是快暈了

給個讚

讚: 2.0
話說...T28輪心沒對到位鎖上就掰掰了 已有一個成功案例  發表於 2012-10-24 01:30
讚: 2
看了應該一肚子賭爛吧...好東西卻被這樣摧殘= =  發表於 2012-10-23 14:52