來篇AN UE(SWING、XR-V等相關車系)傳動集中文如何?

本文章最後由 suzuki198758 於 2013-9-17 23:12 編輯
adamjoin 發表於 2013-9-16 19:33 來篇AN UE(SWING、XR-V等相關車系)傳動集中文如何?395
這邊有人上王化嗎?
不知道是否會讓UE更暴力點...
目前用CVK30有點不太滿足

我化油器原廠未改= ='',不過上"王化"要克服一些問題。
1.冷車難發
2.空燃比調整
光是這兩點,個人覺得很麻煩...來篇AN UE(SWING、XR-V等相關車系)傳動集中文如何?3340 愛車就是要一觸即發、車要順,這樣才爽。來篇AN UE(SWING、XR-V等相關車系)傳動集中文如何?2659
最近看上gy6的京賓化油器,不過還要再研究看看!來篇AN UE(SWING、XR-V等相關車系)傳動集中文如何?6678 有興趣嗎? 哈哈~
GG辣!來篇AN UE(SWING、XR-V等相關車系)傳動集中文如何?3718 今天特地去叫7.6粉紅珠直上,回家試程覺得奇怪?
轉速比我之前原廠珠還高!?來篇AN UE(SWING、XR-V等相關車系)傳動集中文如何?9246 後來又特地上來爬這一篇....
發現,XR-125是用橘珠,不是粉紅豬~來篇AN UE(SWING、XR-V等相關車系)傳動集中文如何?8015
既然用錯了,發表一下心得好了:
57缸,搭配7.6粉紅珠,起步轉速頗高!預估5千多轉...
起步猛、中速不是很順,要飆不飆的..感覺不出皮帶有再變速的FU來篇AN UE(SWING、XR-V等相關車系)傳動集中文如何?872
尾速沒試,大概很慘... 建議不要放太輕!!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我一直都是用粉紅珠!! XD  發表於 2013-9-25 16:49
換換別的盤子 + 無勾的大彈簧吧 ~~  看是不是你想要的感覺

給個讚

突然很想省錢,只換珠= ='',不然雙曲道早早買了!  發表於 2013-9-25 21:07
省錢就都換回原廠就好啦@@!!!!!!只換珠子16課或17試看看會很有力又省油轉速低

給個讚

你講的珠重 是UT/UZ的盤子在用吧...  發表於 2013-9-26 17:26
本文章最後由 uranuslp 於 2013-9-26 23:45 編輯

k&s還是這幾塊盤裡面最好用的,也不算貴。畢竟是整組。
原廠盤50km前詭異的用扭力去帶速度,高速又用轉速去帶。
帶來的結果是加速不優尾速耗油又吵,優點是中速好。
(中速好,但光起步都落後人家不知道到哪去了)

GSR盤有著同時速較低轉的特性,加速感不明顯。
適合跑長途或求省油的人,盤組便宜。

銳馬盤就像GSR的進化版,變的加速比較好一點。
整體特性還是跟GSR差不多,中速呆。起步尾速比較好些。

K&S加速性最好,起中尾也銜接最好。
再加速的加速感也比較明顯,尾速小順風可110KM。
而且拉到100不用很久,很好拖。
變速轉速設在6500~7000就不錯騎了。

PS:目前已經跑了近萬KM,盤面無明顯磨損。
     也吃得很漂亮,使用的KOXO珠子和盤子耐用度都不錯。
     平常騎車皆短程常一敗,拉尾速。引擎57缸。
     盤面吃怎樣看圖 來篇AN UE(SWING、XR-V等相關車系)傳動集中文如何?2408
  這是剛裝時的,前幾個禮拜拆下來看差異不大。

給個讚

突破盲點阿 !!!!!!! 正是我想講的部分 XD  發表於 2013-9-28 11:30
就決定是你了! 去吧~K&S  發表於 2013-9-26 22:03
看來要儲蓄拜組K&S了...  發表於 2013-9-26 21:43
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
fgfd445rter + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

藤原俊 發表於 2013-9-26 00:32 來篇AN UE(SWING、XR-V等相關車系)傳動集中文如何?3053
省錢就都換回原廠就好啦@@!!!!!!只換珠子16課或17試看看會很有力又省油轉速低 ...

原廠是14克我的意思是全部督原廠只換珠子
uranuslp 發表於 2013-9-26 20:58 來篇AN UE(SWING、XR-V等相關車系)傳動集中文如何?2526
k&s還是這幾塊盤裡面最好用的,也不算貴。畢竟是整組。
原廠盤50km前詭異的用扭力去帶速度,高速又用轉速去 ...

原廠盤的敘述根本正確啊 詭異的扭力WWW

起步普普 中速佳 尾速跟本轉速
掉轉加速根本悲劇...

看來 真的來組KS才是最佳選擇了..

總覺得我原廠傳動調教成這樣也極限了...只差碗公沒換回之前換的六孔而已

給個讚

最近才換新的三角台而已...前輪也已經翻到不行了...一換新的三角台前輪缺陷超明顯的..  發表於 2013-9-28 20:57
大大東弄西弄的錢 ( 如果都是給車行換的話 ) 其實早就可以來一組了 XD  發表於 2013-9-28 20:01

斗南 西螺 虎尾 二崙較多
從鬼營區退伍啦!~ 爽~!
k&s+無勾依然是最佳解

我在第一頁就分享過了...

改一大堆繞一大圈的結果

變速感也才跟兩陽GY6傳動差不多

別人原廠就能達到的我們卻要額外花錢

真的對原廠的傳動感到失望...

我的XRV改到這樣也才算是稱職好騎的代步車

長途旅行嘛...還是騎T2比較適合囉

給個讚

本文章最後由 uranuslp 於 2013-9-29 21:31 編輯
xx00715 發表於 2013-9-29 09:26 來篇AN UE(SWING、XR-V等相關車系)傳動集中文如何?4908
k&s+無勾依然是最佳解

我在第一頁就分享過了...

結果我的兩台車跟你剛好同廠牌同引擎,連傳動都用一樣。冏
貼個今天無聊拍的,靜止起步全油門的加速。博君一笑~
這盤組是2011年底入手的,用到現在還不錯。耐用比原廠好多囉。

參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
fgfd445rter + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

光是聽那引擎順暢的運轉
我就覺得...爽快多了來篇AN UE(SWING、XR-V等相關車系)傳動集中文如何?4412

老闆 K&S來一份 幫我配成125cc Ver.~~

老闆:錢拿來~~  我:...悲劇