來篇AN UE(SWING、XR-V等相關車系)傳動集中文如何?

本文章最後由 dubobo2001 於 2014-9-22 15:45 編輯

分享一下XR上扭力環+迎光大彈簧

先將大彈簧座邊邊切掉
來篇AN UE(SWING、XR-V等相關車系)傳動集中文如何?3944

使用Y牌車系扭力環(扭力環內徑還是需要切掉1mm)
來篇AN UE(SWING、XR-V等相關車系)傳動集中文如何?1344

切完後即可順利放入
來篇AN UE(SWING、XR-V等相關車系)傳動集中文如何?160

前普利用K&S盤,珠子用11*3、9*3,這樣配置尾速目前沒掉
加速過程也不太會卡,不過剛裝,載測試一陣子後再報告狀況!

來篇AN UE(SWING、XR-V等相關車系)傳動集中文如何?3440

來篇AN UE(SWING、XR-V等相關車系)傳動集中文如何?7330

珠子放上

來篇AN UE(SWING、XR-V等相關車系)傳動集中文如何?6831

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
期待心得  發表於 2014-9-22 15:40
請問一下,還有維修手冊的電子檔嗎?
那個環不用切啦……
有剛好好的(還有點小緊)
我車有裝過……
裝好在配普利珠道噴WD40
這個騎還不錯玩
可以去試試試……
本文章最後由 fgfd445rter 於 2015-3-23 00:32 編輯

之前 K&S + 無勾1500 DIO + GY6 1000小彈簧 +原廠六孔碗公

目前 K&S + 原廠離合器總成 (小彈簧 蹄片 離合器 開閉盤皆原廠SUZUKI新品)
+原廠六孔碗公+GSR原廠強化大彈簧

最近 後油封滲油 & 離合器培林一直有異音不順
心一橫 直接換 離合器總成 新品 (新式 帶鉤大彈簧) 然後換上GSR原廠強化大彈簧

反正車上那顆中古的 開閉盤面有稍微一點點生鏽 磨掉過
離合器培林也不順 有聲音 乾脆換掉 順便試試有勾大彈簧

所以 後離合器 全部都是原廠 除了原廠GSR強化大彈簧
前面還是K&S +KOSO 9x11g + 後面AN100碗公

換好試車......喔喔喔喔喔!差太多了吧! 整台有改裝車的FU

昨天和朋友跑附近古坑華山走走 順便磨合 (來回破百公里...他媽的附近啊...)
要超車什麼的 灌下去 輸出比之前還要衝
差點把帶路的朋友超過......(GSR 125 但是他本人體格很壯 體重偏重)

整提加速性有提升 輸出力量也很線性 爬坡不會軟力

只是加了98 爬山真的是有點...熱...而且引擎都在6~7000轉...後來下山快沒油 先加回95...

起步順順加 約5~6000RPM
大手起步6000以上~7000
平地時速6~70 都在六千多轉附近 變成要先往上催再收回一點
時速60 轉速還是在6200附近 先催上去在放回時速70 轉速在6500左右

目前尾速8000多轉 時速100左右... 之前是7200左右 一樣100上下...
油耗 目前是沒有差太多

目前就先這樣 等磨合期過了才說的準...

只是疑問...我和我朋友一樣的配置 他的是XR原廠57半 也是小老婆車友
但是他的騎起來就是悶悶的...就算換上我那顆新品離合器附上的UE帶鉤大彈簧也一樣

已晚了 要上班先睡了...日後磨合後再分享...
XR和SWING 基本上 引擎 傳動 減速齒輪都是一樣的吧...

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
大概是有些東西不是新的吧 或是其他微調不一樣  發表於 2015-8-25 23:44

斗南 西螺 虎尾 二崙較多
從鬼營區退伍啦!~ 爽~!
想請教各位大大,XR125 原廠缸 傳動更動為GSR原廠盤配13克,普利墊片只有原先那一片,換完後,腳踏卻無法咬到,是否需要再多墊一片墊片,對轉速有何影嚮?謝謝

給個讚

自己在拆開來檢查後,原來是那薄墊片沒裝好,以致於踩踏無法咬合。 用13克感覺低速轉速太高,需大催油門,現在換14克,小跑一下比較像原廠的感覺...  詳情 回覆 發表於 2016-12-10 05:12
precycle 發表於 2016-12-1 06:24
想請教各位大大,XR125 原廠缸 傳動更動為GSR原廠盤配13克,普利墊片只有原先那一片,換完後,腳踏卻無法咬 ...

自己在拆開來檢查後,原來是那薄墊片沒裝好,以致於踩踏無法咬合。
用13克感覺低速轉速太高,需大催油門,現在換14克,小跑一下比較像原廠的感覺...