My TIGRA【想買、已擁有及有興趣請進】(1080P)

LiuMo 2011-12-8 16:29 只看這個作者
原文章由 antonio11 於 2011-12-8 08:15 發表 My TIGRA【想買、已擁有及有興趣請進】(1080P)4703
剛買不到一個月,熄火後無法發動,處理第一次後,過一天又無法發動,快暴走了@@,難道我是車王?希望這次處理好後就不要再這樣子了,目前還在處理中

多數人都是熄火後,關掉電門→重開電門。
點兩下後無法發動(會出現兩個故障碼),第三次就能啟動。  【這是倒車的=口=】

希望你的TIGRA能趕快好!!!
最主要是沒故障碼@@EMS OK哩!!
讓我想到之前看到google發音

鵝~鵝~鵝~鵝~鵝~鵝~恩~~鵝~鵝~鵝~鵝~鵝~鵝~恩~~鵝~鵝~鵝~鵝~鵝~鵝~恩~~鵝~鵝~鵝~鵝~鵝~鵝~恩~~

一天了,還沒有消息@@
處理好了~感謝賢閔快速的幫我解決~
PGO的售後很認真很負責,這是值得肯定的

感謝總公司維修專線人員,快速的幫我解決燃眉之急

讓賢閔技師頭痛了~感謝
solomon 2011-12-11 13:49 只看這個作者
版大 小弟想問一點敏感的問題

相較於其他車廠 pgo目前給我的感覺是 cp值高 售後服務不錯

我想問的是除了上述2點 pgo會重視消費者的反應嗎?

文內有提到引擎開發的問題 pgo很短的時間就做出反應 至於其他已經量產的問題 pgo是否也會做出快速的反應?

例如前差設定 外型 儀表等
LiuMo 2011-12-12 15:50 只看這個作者
原文章由 antonio11 於 2011-12-8 22:33 發表 My TIGRA【想買、已擁有及有興趣請進】(1080P)8863
處理好了~感謝賢閔快速的幫我解決~
PGO的售後很認真很負責,這是值得肯定的

感謝總公司維修專線人員,快速的幫我解決燃眉之急

讓賢閔技師頭痛了~感謝

不好意思最近忙證照考一直沒時間上來用電腦 ...
恭喜你的TIGRA回復正常!!!  好好愛惜哦!!

原文章由 solomon 於 2011-12-11 13:49 發表 My TIGRA【想買、已擁有及有興趣請進】(1080P)7258
版大 小弟想問一點敏感的問題

相較於其他車廠 pgo目前給我的感覺是 cp值高 售後服務不錯

我想問的是除了上述2點 pgo會重視消費者的反應嗎?

文內有提到引擎開發的問題 pgo很短的時間就做出反應 至於其他已經量產的問題 pgo是否也會做出快速的反應?

例如前差設定 外型 儀表等

這就要看是哪一類的問題,因為車種出現的問題有時候連該公司都不知道是為何出現,
以最近反應的來講,TIGRA剛出產大概三個月左右,PGO在研究社上有用投票方式詢問各位車友TIGRA需要改進的地方,
包括土除、後靠背及燻黑尾燈等...  (年代久遠我忘記還有哪些了)
最後PGO有去研發新土除讓車主憑行照免費更換。

至於您所提到前叉、外型、儀表等問題,
前叉:其實這真的有點難講,每個人的感覺不盡相同,真正想搞車的人,80%都會覺得原廠不行 ...  
導致最後只是為了改而改而不是為了需求而改。【我不單指TIGRA前叉,而是指許多改車的人】
但對於我來說TIGRA前叉的確有點不夠用 ... 我前叉有一陣子爛爆的時候我去測試,發現時速50以下其實還蠻舒適的,雖然有點小晃動,但這對我來說就是Q,但依照我的騎乘方式,要我一直騎50以下實在不可能...  

外型:這部分除非是大改版(例如G5→超五 以及 RC → RCK)否則大致上不太可能變動,而且其實這部分也蠻主觀的,有人喜歡有人不喜歡都是很正常的,我個人覺得TIGRA屬於耐看型,周邊好幾位朋友一開始都蠻嫌外型的,但最後都跟我說覺得越看越好看。

儀表:其實如果實際騎乘,你會覺得儀錶真的夠用了,先前被反應儀表太小時,PGO也針對時速這一部分做點為調整(測試車→市售車),多了一個放大版的時速,但其實我個人覺得一般版的時速已經夠我用,所以我一般都切在時間或是里程那邊,唯一讓我覺得遺憾的就是沒辦法時間以及里程一起看 ...

相較於其他車廠來說,PGO會跟消費者做互動(研究社)這點我就覺得大大加分,雖然有些時候還是會直接被忽略 ... 總比某些車廠都直接矇著眼睛沒看到來得好 ...
solomon 2011-12-12 19:49 只看這個作者
感謝LiuMo大的說明

小弟問這個問題的目的 是希望在某些廠漠視消費者權益的時代 pgo能夠把重視消費者當作一種經營策略 當然也必須放在第一位 讓消費者免除恐懼 獲得驚喜而不是驚嚇

pgo已經踏出成功的第一步 地瓜確實打響了第一砲 但是如何在迎合消費者口味 以及對產品的堅持中取得平衡 還是大大考驗了pgo的市場策略

最後我想說的是 消費者真的被教訓的夠久了 期待pgo能夠成為另一種主流 跳脫舊有的經營思維 讓消費者的聲音反映在產品上 一吐不被重視的怨氣!
LiuMo 2011-12-12 20:13 只看這個作者
原文章由 solomon 於 2011-12-12 19:49 發表 My TIGRA【想買、已擁有及有興趣請進】(1080P)6113
感謝LiuMo大的說明

小弟問這個問題的目的 是希望在某些廠漠視消費者權益的時代 pgo能夠把重視消費者當作一種經營策略 當然也必須放在第一位 讓消費者免除恐懼 獲得驚喜而不是驚嚇

pgo已經踏出成功的第一步 地瓜確實打響了第一砲 但是如何在迎合消費者口味 以及對產品的堅持中取得平衡 還是大大考驗了pgo的市場策略

最後我想說的是 消費者真的被教訓的夠久了 期待pgo能夠成為另一種主流 跳脫舊有的經營思維 讓消費者的聲音反映在產品上 一吐不被重視的怨氣!

多數車廠仍存在著行銷短視症,認為產品製出即可售出,雖然不斷的增強造車工藝,
但也只是在產品本身不斷加強,仍未看到我們消費者的需求(售後服務),這也算台灣消費者蠻可悲的一部分。
請問各位大大TIGRA的改良後擋泥板可以直上X-HOT150嗎?
謝謝!!
這台車對喜歡長途機車旅遊的來說真的是一大福音!!
LiuMo 2012-2-12 01:37 只看這個作者
原文章由 s6906496 於 2012-2-11 16:17 發表 My TIGRA【想買、已擁有及有興趣請進】(1080P)9495
大大我前天申請了
TIGRA彪虎125研究社
可是還沒有人幫我加入My TIGRA【想買、已擁有及有興趣請進】(1080P)8456
可否請大大幫我加入嗎?
感謝您:)

那是PGO的人管理的,我沒有此權限呢。
但PGO的人應該看到就會幫你加入囉!!!

原文章由 kevintracker 於 2012-2-11 23:37 發表 My TIGRA【想買、已擁有及有興趣請進】(1080P)5448
請問各位大大TIGRA的改良後擋泥板可以直上X-HOT150嗎?
謝謝!!

這個 ... 我沒有測試過呢 ... 不好意思190.gif

原文章由 yoyo3514 於 2012-2-11 23:51 發表 My TIGRA【想買、已擁有及有興趣請進】(1080P)1681
這台車對喜歡長途機車旅遊的來說真的是一大福音!!

車廂+散熱,如果珠子換成12G更讚!!!
雖然目前廠配是11G,但我前一陣子換12G的騎了一個多月,
前兩天又換11G後 .. 發現超不習慣的 ... 起步拉高轉107.gif

但12G的缺點就是爬坡很弱,我也是因為2/19號有活動才先換11G...
活動結束後應該又會換回12G,巡航的感覺會比較優秀。