My TIGRA【想買、已擁有及有興趣請進】(1080P)

momgolia 發表於 2013-2-6 11:42 My TIGRA【想買、已擁有及有興趣請進】(1080P)366
想要動力就得付出油耗.....

所以這台125 跟150的動力是差很多的後=口=  對不起因為人生第一次看車 My TIGRA【想買、已擁有及有興趣請進】(1080P)503(  所以問題一大堆 =口=  
tna461406 發表於 2012-7-21 18:35 My TIGRA【想買、已擁有及有興趣請進】(1080P)420
個人覺得地瓜的缺點

1 油門太緊 手容易麻

1.相比之下 光陽的油門鬆到不行
常常遇到窟窿就會吹到油門
所以我認為地瓜設定的緊度剛好

2.會酸是真的 但痛的話就只能改坐墊的

3.這裡我會比較建議身體往前頃一點
如果是用駝背來握手把  
大約20分鐘我也覺得酸到不行

地瓜手把距離真的是遠了點
我有查過
坐墊高 手把低的設計  
可能是因為當初原廠強調
"街跑設定"
傳動呱呱聲還有一種免錢的解決方式
就是把大彈簧操到軟
當然加速 爬山就沒有姑姑聲時的凌厲

另外 虎友們  有人也有飛機聲嗎?
大約在時速60~70很大聲
精彩的分享
先關注一下My TIGRA【想買、已擁有及有興趣請進】(1080P)4940
我是TIGRA 150 (無ABS)車主
想換成X-HOT滑鍵  想請問X-HOT 125 150一樣嗎??
可否提供料號
A-zi 2013-9-20 13:26 只看這個作者
我前三天牽了新的 Tigra 150

真的是很棒的一台車,目前也才騎了 18km  現在都滂沱大雨,不適合騎車

但是騎了真的就知道,那引擎聲浪真的棒的可以 ... 又不吵

加速力又穩又棒,制動也是好的可以

外觀不知道為什麼我看就是覺得第一眼就很讚,甚至到手了之後越看越讚

根本是很好的車子一台

不知道 150 有什麼要注意的,因為本文大致都是 小Tigra的問題

My TIGRA【想買、已擁有及有興趣請進】(1080P)5634  總之我很高興我加入的Tigra 家族

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
tigra外觀不錯看阿~可能是我現在騎的流線車款看習慣..讓人覺得tigra有種嚴厲又不失大風的外型  發表於 2013-9-21 14:07
DED 2014-7-7 22:09 只看這個作者
筆記~筆記~My TIGRA【想買、已擁有及有興趣請進】(1080P)2110My TIGRA【想買、已擁有及有興趣請進】(1080P)9476My TIGRA【想買、已擁有及有興趣請進】(1080P)4849
本文章最後由 機車外行人 於 2014-7-9 14:08 編輯

我想發問一下
請問版上多少車主剛牽TIGRA150新車就拆車檢查傳動組後組的油封??
請問版上多少車主剛牽TIGRA150新車就拆車檢查引擎活塞環墊片??
我以前是作油封的 請問你知道油封如何檢查??
引擎活塞環就是活塞環而已沒有墊片~
小弟在考慮買哪台機車
請問一下彪琥125現在價格是在?

給個讚

彪虎125最低價有75k現金辦到好~  發表於 2014-10-10 14:51