My TIGRA【想買、已擁有及有興趣請進】(1080P)

4102 2012-5-30 14:46 只看這個作者
原文章由 小腸 於 2012-5-30 13:28 發表 My TIGRA【想買、已擁有及有興趣請進】(1080P)7460
原地熱車沒什麼用,油溫升很慢。
發動後等個20~30秒,再慢慢騎就好了...

可是我出社區大門迎接我的就是好漢波,油門就直接催下去,如果還是冷車會不會傷啊。
4102 發表於 2012-5-30 13:10 My TIGRA【想買、已擁有及有興趣請進】(1080P)7220
今天早上去加第2桶油,公里數為195.7km/L
  啥........為何這麼耗油,難道是我每日都先溫車(油溫到一 ...

請問是筆誤嘛 .. 每公升195.7km是 ... ?

熱車的話其實主要還是動態熱車,
我的習慣事發動後熱個5~10秒,然後騎乘轉速不超過6千轉,一直到水溫兩格才正常騎乘
您好,小弟目前騎GP,不過因為吃機油還有一堆小問題搞的很想換車!之前在考慮Suzuki的NEX or GSR(因為車廂超大)。前幾天看到地瓜150開始預購,然後這幾天一直爬文,整個非常令人心動!想請問地瓜的車主,地瓜的車箱大嗎?長度、寬度與最重要的深度呢?(請問有實際照片可以參考嗎?)是否可以像NEX、GSR一樣可以輕鬆吃下全罩帽呢?因為GP的車廂真的好小,所以想要昇級有大車廂的車種!謝謝囉!
本文章最後由 LiuMo 於 2012-6-3 01:56 編輯
allen5243 發表於 2012-6-3 01:23 My TIGRA【想買、已擁有及有興趣請進】(1080P)3298
您好,小弟目前騎GP,不過因為吃機油還有一堆小問題搞的很想換車!之前在考慮Suzuki的NEX or GSR(因為車廂 ...

車廂的話他是屬於長寬夠,但深度不夠的一種,
全罩則是要看 .. 68S是絕對不行(要大力壓..坐墊會變形)

但SM-1及其他可樂帽只要打開下巴幾乎都可以免壓直入哦!!!
照片我記得我之前文章有PO,但似乎不見了...

建議您可以直接戴著安全帽到各經銷商/車行試放哦!!!

給個讚

讚: 3.0
讚: 3
謝謝回答!要是也有大車廂我就敗了!  發表於 2012-6-3 02:08
4102 2012-6-8 13:04 只看這個作者
LiuMo 發表於 2012-6-2 22:27 My TIGRA【想買、已擁有及有興趣請進】(1080P)7183
請問是筆誤嘛 .. 每公升195.7km是 ... ?

熱車的話其實主要還是動態熱車,

目前里程602KM
每次温車1分鐘
油溫一格出發
轉速約5500~6000(58~62km)時速盡量不要超過75km
未滿1000km的新車這樣會不會太快
LiuMo 2012-6-10 00:06 只看這個作者
4102 發表於 2012-6-8 13:04 My TIGRA【想買、已擁有及有興趣請進】(1080P)5643
目前里程602KM
每次温車1分鐘
油溫一格出發

依照多數人溫和訓車的方法,
幾乎都是1000公里前,騎乘轉速在6000轉以下,
但我個人是用暴力訓車,所以 ...
4102 2012-6-10 07:30 只看這個作者
那1000公里後一般是如何訓車
同事告訴我:時速5騎5分鐘  時速10騎5分鐘  15騎5分鐘   .....以此類推
請問上述方法對嗎
以上...謝謝
4102 2012-6-20 15:58 只看這個作者
請問1.地瓜車主有人裝後置物箱嗎?
因問老婆大人要腰靠,好像一般的腰靠只能靠屁股所以...
2.用重車用的置物箱會不會太大

給個讚

讚: 1.0
讚: 1
抱歉太晚回了  發表於 2012-7-19 23:11
剛去訂150150150150了
好興奮好期待~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!