My TIGRA【想買、已擁有及有興趣請進】(1080P)

LiuMo 2011-11-23 01:51 只看這個作者
原文章由 barrytsai0327 於 2011-11-23 00:36 發表 My TIGRA【想買、已擁有及有興趣請進】(1080P)8708
我牽的那台好像沒有龍頭抖動這個問題,不知道是不是因為版大的車輪框有因為坑洞或碰撞使得框歪掉或是中間輪軸的地方出問題My TIGRA【想買、已擁有及有興趣請進】(1080P)3339 。而且也沒有會熄火的問題,我想大概是我平時都有在燒香吧084.gif

老實說這車真的不錯,穩定度很高。雖然遇到路面坑洞的時候有點容易彈跳,不過整體的體質算是優良了。比起前叉會脫離三角台的那種要命狀況,已經好很多了100.gif My TIGRA【想買、已擁有及有興趣請進】(1080P)7772

晃動問題新車的時候就會囉!!而且我也不是個案,
好像大多數人都會搖搖晃晃的,之前也有討論串的出現可以找一下。

熄火問題也真的是運氣運氣 ...  偏偏我都遇上了(熄火調整後ok了)190.gif
後期出的前叉似乎有偷偷更改,恭喜囉!!!  果然是晚買享折扣068.gif  (13萬好險...)

回覆 121# LiuMo 的文章

@@最近才剛牽白虎11/17,那我去試看看龍頭問題?

至於熄火問題目前沒遇到,新後土除可接受,不然被後座太座罵死!
LiuMo 2011-11-26 22:25 只看這個作者
原文章由 you6528321 於 2011-11-26 09:04 發表 My TIGRA【想買、已擁有及有興趣請進】(1080P)8092
@@最近才剛牽白虎11/17,那我去試看看龍頭問題?

至於熄火問題目前沒遇到,新後土除可接受,不然被後座太座罵死!

其實龍頭問題不用如此緊張,
只要抓好龍頭就不會有晃頭的危險性,

新版土除經版友測試效果的確不錯!!!
我們以前舊款就狂噴 ...  噴到下雨回家還要洗雨衣190.gif

另外熄火問題也不是每個人都有 ... 運氣運氣166.gif

最後~ 恭喜你加入TIGRA大家庭!!!!
請問後期出的車子有修改了哪些呢?前差有改嘛?

回覆 123# LiuMo 的文章

^^謝謝囉!
目前龍頭放手並不會偏哦,只是我也不敢放心一直放手,,,噗!
使用上並無什麼問題,只有前叉剛牽時...震...震..震!
但跑了3百多有比較好了,當然能不震更好..哈哈哈My TIGRA【想買、已擁有及有興趣請進】(1080P)3024
LiuMo 2011-11-29 08:25 只看這個作者
原文章由 jack_667kimo 於 2011-11-27 01:56 發表 My TIGRA【想買、已擁有及有興趣請進】(1080P)2200
請問後期出的車子有修改了哪些呢?前差有改嘛?

不好意思,關於這一點我就沒辦法跟你確認了,
前叉據某車友所敘述,似乎比我們前幾批的車優良(?)

但這是不可靠來源根據,所以建議你還是去車行試乘會比較準確哦!!

原文章由 you6528321 於 2011-11-27 22:19 發表 My TIGRA【想買、已擁有及有興趣請進】(1080P)9454
^^謝謝囉!
目前龍頭放手並不會偏哦,只是我也不敢放心一直放手,,,噗!
使用上並無什麼問題,只有前叉剛牽時...震...震..震!
但跑了3百多有比較好了,當然能不震更好..哈哈哈My TIGRA【想買、已擁有及有興趣請進】(1080P)3002

哈哈,其實我試過很多種前叉(我的+別人的),其實都是會震 ... (DY抑是)
只是震的大小而已(台灣的道路要做到如履平地...  恐怕要用磁浮的093.gif )

目前我騎乘起來,我是覺得只要不觸底,我就很ok了!!!
前叉設定完後後避震也換成馬車三段,騎乘起來遇到坑車會上下晃,但不觸底整個很舒適!!!
asaman 2011-11-29 20:39 只看這個作者
怎麼看都覺得地瓜是目前市售125~150之間最有質感的best buyMy TIGRA【想買、已擁有及有興趣請進】(1080P)1239

台灣三大廠賺錢賺很大...做出來的東西輸PGO輸很大
LiuMo 2011-11-29 23:04 只看這個作者
原文章由 asaman 於 2011-11-29 20:39 發表 My TIGRA【想買、已擁有及有興趣請進】(1080P)5817
怎麼看都覺得地瓜是目前市售125~150之間最有質感的best buyMy TIGRA【想買、已擁有及有興趣請進】(1080P)4027

台灣三大廠賺錢賺很大...做出來的東西輸PGO輸很大

廣告的多寡反應在價格上  ...105.gif
PGO算是很有誠意的廠商(原廠配備),
其他車廠也不是不好,只是若要較好的配備比較需要自行再花費改裝而已!
最近剛換Tigra  比起雷霆騎起來真的很穩重= )

好車一部  版主的文章也受益良多= )101.gif
LiuMo 2011-11-30 20:53 只看這個作者
原文章由 james0800 於 2011-11-30 01:34 發表 My TIGRA【想買、已擁有及有興趣請進】(1080P)1198
最近剛換Tigra  比起雷霆騎起來真的很穩重= )

好車一部  版主的文章也受益良多= )101.gif

請問可以分享一下跟雷霆騎乘起來的感覺嗎?
我想應該有人想知道這兩台車的相較(動力可以不用PO,以免引爭議,謝謝!!)
我想都當過車主應該會比較知道該車的特性!!

其實我比較想知道雷霆跟TIGRA得靈活度比較起來?
謝謝分享!!
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
james0800 + 2 OK = ) (James~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2