[分享]機車行駛高速公路經驗

原文章由 digiq013 於 2011-10-23 00:06 發表 [分享]機車行駛高速公路經驗1336
這不是體積問題

原本假如國道上有100台汽車

你說同個人不可能開汽車和機車上去 這當然
除非他會分身(誤)

假這100台裡面有10台有重機想開重機上好了

原本本身熱愛重機的玩家上去 假設給他20台

90+20 也大於100阿

雖然重機體積沒汽車大 兩台重機 保持距離 也大於1台汽車吧

你觀念有點怪喔

你都設定100台了 哪裡多出來的10台?

重機的慣性一定比汽車小所以需要的煞車距離也會比較短,汽車跟重機來比重機可保持的安全距離可以比較短
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
digiq013 + 1 開車的想騎重機 所以汽車換重機@@ ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

確實有風險
光待在家裡就有風險了
何況出門
只是有必要講成唯恐天下不亂嗎
很多人喜歡姓莊又剛好是董事
這下就莊董了
我覺得該改的是觀念~而不是禁止~
重機上國道本來就很輕鬆又方便的事

稅金繳的不會比較少但卻沒有相同的路權???

結果腳踏車沒繳稅金占用汽機車道卻不去抓不去禁止...
腳踏車闖路汽機車道才是危險中的危險..............[分享]機車行駛高速公路經驗7427
pq124578 2011-10-23 00:16 只看這個作者

回覆 19# digiq013 的文章

不用怕拉XD

台灣一直都很亂
真的  一直都很亂
車種:      G5 125Fi
前岔:      DY經典版
後岔:      NHRC 倒掛式氣瓶雙槍
前制動:  BREMBO 一體式輻射對四(M4)
前碟盤:  GJMS 260mm浮動碟
後制動;  BREMBO 34mm螃蟹對二
後碟盤:  救世軍 240mm浪花碟
pq124578 2011-10-23 00:18 只看這個作者

回覆 23# craigraoul2 的文章

我印象中...

150以下的車也沒再儌稅金吧QQ"

有錯請鞭[分享]機車行駛高速公路經驗2914

-----------------------------------------------------------------------
去查了知識+  

150跟150以上 差別是有牌照稅跟燃料稅的高低
至於某為酸民說我是我媽幫我儌牌照稅這點??
拍謝齁~~  自己的車從買車道現在錢是我在儌
只是我家人說多要交多少 我都直接給

我有錯就 你要嘛就說錯在哪 要嘛就閉嘴
不用在那邊啃檸檬加分

[ 本文章最後由 pq124578 於 2011-10-23 22:25 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +2 收起 理由
momobye + 1 你媽幫你繳了
s4469988 + 1 牌照稅..(s4469988

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

車種:      G5 125Fi
前岔:      DY經典版
後岔:      NHRC 倒掛式氣瓶雙槍
前制動:  BREMBO 一體式輻射對四(M4)
前碟盤:  GJMS 260mm浮動碟
後制動;  BREMBO 34mm螃蟹對二
後碟盤:  救世軍 240mm浪花碟
原文章由 昨夜星辰 於 2011-10-23 00:14 發表 [分享]機車行駛高速公路經驗4940
你觀念有點怪喔
你都設定100台了 哪裡多出來的10台?
重機的慣性一定比汽車小所以需要的煞車距離也會比較短,汽車跟重機來比重機可保持的安全距離可以比較短

雖然是自己人,不過我想說您的觀念其實有點錯
重機的煞車距離比汽車長[分享]機車行駛高速公路經驗8992
原因是軸距跟重心
這邊我不多說
不過因為重機的座位比汽車高
能看比較遠,可以提早做出反應
所以安全距離就打平了

還有就是
如果前面也是重機的話,安全距離就可以縮短
因為,前面那台可以偏車道右邊,後面那台偏車道左邊
對於後面那台來說,就算煞不住也不會撞上正前方

[ 本文章最後由 設備點 於 2011-10-23 00:22 編輯 ]
~翼~ 2011-10-23 00:20 只看這個作者
原文章由 digiq013 於 2011-10-22 23:50 發表 [分享]機車行駛高速公路經驗7972
也要看看台灣國道吧
一天到晚意外.塞車

說真的 重機在上去
很亂不是嗎@@?

講到塞車
100個人開100台小客車上去比較塞
還是100個人騎100台重車上去比較塞
還是你認識有人一次有兩個屁股 可以同時開轎車跟重機在國道上
當你在塞車時 我剛好要上國道
你希望我開車上去陪你一起塞
還是騎重車上去
哪個比較塞 應該不難分吧
原文章由 pq124578 於 2011-10-23 00:16 發表 [分享]機車行駛高速公路經驗6415
不用怕拉XD

台灣一直都很亂
真的  一直都很亂

[分享]機車行駛高速公路經驗6269 真的...

但開放看看... 也未必不是一件不好的事

主要成事還是在人這個因素嚕...顆顆
自行點我→鍛造框及來令片的差異
維修手冊下載→Racing150輪軸承
感謝分享...
不過說真的,
我是還蠻希望樓主能分享這篇到01那去堵那些腦殘的嘴....

台灣愚民真的需要再教育....唉
原文章由 takuya0405 於 2011-10-23 00:23 發表 [分享]機車行駛高速公路經驗5742
感謝分享...
不過說真的,
我是還蠻希望樓主能分享這篇到01那去堵那些腦殘的嘴....

台灣愚民真的需要再教育....唉

如果有需要的話您可以轉PO
這些影片除了昨天拍的,其他的都不知道再01出現過幾次了
後果勒,有人追著我說我健保費沒繳
說我是小鬼,還有變態整天護備我的文抓我語病
01,我已經不想去了
小老婆這邊,至少版主,是講理的
01那邊,管理員...唉 還是別講了
參與人數 4經驗值 +18 收起 理由
gupy0202 + 5 身為同學挺你到底!!! 01那邊根本就拿著大 ...
I.S.H + 3 蛤?關健保什麼事= =?
s4469988 + 5 一字千金
neo565656 + 5 增廣見聞

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +18