[分享]機車行駛高速公路經驗

pq124578 2011-10-23 00:26 只看這個作者

回覆 29# takuya0405 的文章

本草綱目記載 腦殘無要醫
免去PO被砲了
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
設備點 + 5 沒有讚可以按所以只好加分了XD ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

車種:      G5 125Fi
前岔:      DY經典版
後岔:      NHRC 倒掛式氣瓶雙槍
前制動:  BREMBO 一體式輻射對四(M4)
前碟盤:  GJMS 260mm浮動碟
後制動;  BREMBO 34mm螃蟹對二
後碟盤:  救世軍 240mm浪花碟
car86 2011-10-23 00:29 只看這個作者
台灣上下班車子塞到不行

更何況是國定假日放假連國道塞得滿滿的

我想在台灣適合開放國道給機車用嗎?

當然我也是納稅人,我也有騎重型車,我不渴望國到哪時候可以開放給機車騎。

但是我只想要一條好好完完整整的道路,人人都要遵守的道路

大家~你們做得到嗎?

[ 本文章最後由 car86 於 2011-10-23 10:24 編輯 ]
一日不開放台灣人就少一天培養重機上國道的騎車習慣
光會批評會死人
說真的...車禍大多發生在轉彎或是違規轉彎
兩台車直線前進除非神指定輪胎要爆
要不然會出意外有鬼啦= =
digiq013 2011-10-23 00:31 只看這個作者
我也只怕開放之後
原本在"平地"的一切"有心人士"
也藉由開放之後 在尾巴貼上紅色的貼紙
拿起"裝備"就上去了

會這樣嗎[分享]機車行駛高速公路經驗5308
簽名檔
dark8769 2011-10-23 00:31 只看這個作者
原文章由 設備點 於 2011-10-23 00:25 發表 [分享]機車行駛高速公路經驗7909

如果有需要的話您可以轉PO
這些影片除了昨天拍的,其他的都不知道再01出現過幾次了
後果勒,有人追著我說我健保費沒繳
說我是小鬼,還有變態整天護備我的文抓我語病
01,我已經不想去了
小老婆這邊,至少版主,是講理的
01那邊,管理員...唉 還是別講了

01亂成這樣? 其實我笑了= = 健保費沒繳 哈哈哈

你怎不說他稅金沒繳呢(笑翻
拜託各位請不要用HID強姦俺的眼睛
沒錢上魚眼就不要改HID
原廠就加減用吧...
-------------------------------------------

花了一堆錢買直上精品
然後請車行裝到車上
這叫改車?
別笑死人了
個人淺見 ....

由於重車在台灣還是少數,若量增加我相信大家觀念會有些不同

稀有的東西容易被大眾檢視  被媒體炒做...

雖然我沒有重車,我還是希望台灣能在各方面國際化 ....

保護產業而抽稅,那制度上有甚麼原因需要限制路權嗎 ?

路權歸還,是給台灣一個機會阿  

自己人別再否定自己人了。   
共勉之

[ 本文章最後由 richard0322 於 2011-10-23 00:38 編輯 ]
魂禍 2011-10-23 00:33 只看這個作者
原文章由 digiq013 於 2011-10-23 00:08 發表 [分享]機車行駛高速公路經驗6006
我只是怕會更亂

再說 我也沒說不喜望開放阿

畢竟車就是要拿來跑的

講直接點
每個都懂的騎車開車
不管怎樣開放都無所謂了...
為什麼會塞車?
50%是因為車太多
30%是一堆烏龜車佔用車道
5%事故

小黃一堆多到要排隊等客人
怎麼不砍掉一半讓道路更乾淨?
體積再怎樣算都是機車兩台=一台汽車
這樣算也差不多啦..反正機車最多2個人
汽車能到5個...

能想像到時候開放後...
塞車時一堆紅牌在那邊鑽..
然後一堆汽車在靠北..
參與人數 2經驗值 +2 收起 理由
fuchen + 1 其實在塞車時鑽反而是紓解吧,行進時就危險.. ...
digiq013 + 1 一定的阿 人有七種原罪

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

天才,不是生出來的,而是是用錢砸出來的!」

回覆 1# 設備點 的文章

您在澳大利亞的騎乘經驗!!真是台灣人沒體驗過的經驗!!

這也引發我的好奇!!也有點離題!!

在澳大利亞的重機!!擁有程度是....
(我指的是一般打工的年輕人等較為普通的收入!!)
(如果購入cc數較大的重機痛苦程度比如說貸款稅金保養等加起來)
(能負荷的程度~我舉例好了!像以台灣沒車沒房的3萬社會新鮮人)
(貸款買新的公升級仿賽~可能要被貸款綁個5~6年月繳萬多元~)
(稅金保養等加一加~負荷指數我給60%因為這大概會佔了收入的一半)
(加上生活費等剩下的不管~外加貸款綁約5~6年除了有更好的工作)
(不然想要轉換工作跑道機會是0%~所以我給70%)
(ps如果有想買重機的人要砲我說跟本不會這麼痛苦~請小力因為貸款中的我
不能受傷(心理)

2澳大利亞的重機熱嗎?
(比如說像台灣開始有很多精品場就拿避震來說就有幾十個品牌!)
(或者像我們看到紅黃牌是覺得~那是娛樂用具)
(總結那邊重機代步跟狂熱兩個放在天枰上哪一個比較重呢~或者主要交通工具還是以汽車為主呢?)

3.澳大利亞的交通規則
(機車與汽車的違規罰責是一樣的媽?高速公路外的路權一樣嗎?)
(還是跟台灣一樣!!市區待轉等等)

4.澳大利亞的路況....
(4個選項~1.爽度的平~2.略爽該平的平偏遠一樣待整修~3.略不爽!五臟六府隱隱作痛(震)~)
4.超不爽~騎車隨時時時分分秒秒注意路況一不小心~很多可能會讓你噴出去)

[ 本文章最後由 陳阿鼎 於 2011-10-23 00:39 編輯 ]
abc10164 2011-10-23 00:38 只看這個作者
台灣交通亂,一切都出在教育~學校都沒好好教交通安全問題(我印象中很少,都只有學校集會時講講就算了),缺乏安全跟正確的行車觀念以及台灣警察太沒尊嚴,要開罰單遇到違規者說要找誰誰誰就退縮,還有交通違規沒落實取締(違規停車,亂改方向燈之類,闖紅燈等等)
,若政府機關能好好配套這些問題,上國道應該就沒有太大的問題。
瓦片 2011-10-23 00:38 只看這個作者
原文章由 設備點 於 2011-10-23 12:10 AM 發表 [分享]機車行駛高速公路經驗1537

都是塑膠的啊,很少金屬製的吧
雖然有...[分享]機車行駛高速公路經驗8549

因為我想說 如果是金屬製的 打到可不是彈開就沒事了= =