NEW FIGHTER更換11G珠&H7A大彈簧分享(新增使用情況)

larten 2011-10-14 12:21 只看這個作者
新增昨晚測試內容

A車手65KG A車12*3.13*3g H7A彈簧  B車手80KG B車全原場傳動

起步0-70A比B車拉約4.5車身 之後距離不變到結束

A車手+B車  IN  B車手+A車

A車起步至結束 兩者差不多約半個車身

此測驗表示H7A+12*3.13*3 可以改善原廠起步中尾和原廠一樣

[quote]原文章由 chiayingcool 於 2011-10-14 11:50 發表 NEW FIGHTER更換11G珠&H7A大彈簧分享(新增使用情況)5608
NEW FIGHTER在6000轉就輸出最大扭力嘍

謝啦官網規格表改過 可能當初有記錯吧只知道它比雷霆扭力早一千出現
測試當中我覺得起步保持6800以上會比較順 這因該和其他人測試的結果因該差沒很多

[ 本文章最後由 larten 於 2011-10-14 12:24 編輯 ]
pgupken 2011-10-14 19:09 只看這個作者

回覆 111# larten 的文章

油門的感覺厚實嗎?
pgupken 2011-10-14 20:50 只看這個作者

回覆 111# larten 的文章

我換koso 11g. +  長久馬力1699. 可是我油門感覺好空
轉速很高但速度沒有TAT
larten 2011-10-14 21:25 只看這個作者
原文章由 pgupken 於 2011-10-14 20:50 發表 NEW FIGHTER更換11G珠&H7A大彈簧分享(新增使用情況)3061
我換koso 11g. +  長久馬力1699. 可是我油門感覺好空
轉速很高但速度沒有TAT

看你的設定 你起步和山路因該很有快感QQ

我的配法是改善原廠起步 中尾和原廠一樣 的設定

你說的厚實感 原廠沒改70過後的加速感那樣

很空就是我上面所說的彈簧和珠重延遲進擋時機 重點還是要看你的需求

[ 本文章最後由 larten 於 2011-10-14 21:28 編輯 ]

有關珠重的料號

看完各位大大的討論後

很想深入了解,但有很多不懂

想請問
new fighter原廠普力盤,可以直接插入原廠任何克數的珠子嗎?

如果可以直接插入的話,
可否請大大提供一下原廠13克&10克普力珠的料號呢!!

回覆 115# raphael795 的文章

10.1G 是M92 ~
其實去材料行說要原廠10.1G的珠子都會知道~  

我是沒買過13G~

10.1G M92、11G H7A、12G HEB、13G 看有沒有人解答囉@@~ 好像是高手某款的珠子???
FIGHT 2011-10-20 13:41 只看這個作者

回覆 116# vsniperv 的文章

迪爵的珠子就是13克

回覆 1# chiayingcool 的文章

大哥,我去買H7A的大彈簧換了
車行換完之後發現皮帶塞不太進去
因為H7A比原廠彈簧壓進去還要短嗎??
我看他塞得有點吃力

想請問這樣換上H7A的大彈簧之後,會比較傷皮帶嗎?

又或者上H7A大彈簧之後,皮帶也要隨之更換較細一點的原廠皮帶?

小弟疑惑非常多,懇請知悉機車奧義的各位先進一一解答

回覆 118# raphael795 的文章

沒有影響吧?

這少我換了兩次H7A

看車行都是很一般的就裝上去了

至於傷不傷...

這我不太確定

不過類似這樣配置的車有不少

而這樣的配置也不算多緊繃

我想不用過度擔心

回覆 119# chiayingcool 的文章

大哥請問一下你更換11g珠子以及H7A大彈簧之後,

彈簧大概又幾公里去換一次,小弟對這種感覺非常遲鈍

另外皮帶請問大大大概幾km換掉??