NEW FIGHTER更換11G珠&H7A大彈簧分享(新增使用情況)

拍謝喔  我發現大部分的人好像都是配起中
以騎乘順暢為前提
那如果要配中尾的話...誰可以短訊給我
NEW FIGHTER更換11G珠&H7A大彈簧分享(新增使用情況)6043  真拍謝 我爬文也是爬挺久了
肥乃 2011-10-27 01:10 只看這個作者
想請問樓主排氣管是原廠的嗎?

回覆 131# kevin31819 的文章

所謂中尾

是希望尾速比較快的意思嗎?

回覆 132# 肥乃 的文章

是原廠管喔
是的 因為本人在花蓮
所以很長可以嘗嘗拉尾速NEW FIGHTER更換11G珠&H7A大彈簧分享(新增使用情況)2296
pgupken 2011-10-27 09:43 只看這個作者

回覆 134# kevin31819 的文章

花蓮真是好山好水好拉尾速啊!
環島只是為了要重溫土地的熱情。
larten 2011-10-27 18:00 只看這個作者
原文章由 kevin31819 於 2011-10-27 01:38 發表 NEW FIGHTER更換11G珠&H7A大彈簧分享(新增使用情況)6207
是的 因為本人在花蓮
所以很長可以嘗嘗拉尾速NEW FIGHTER更換11G珠&H7A大彈簧分享(新增使用情況)86

可以11*3 13*3 H7A  重點能找到比原廠輕的傳動前組

這樣MAX轉速才可以拉的更高一點

傳動前組 我目前還在尋找中 所以無法提供資訊給你

回覆 136# larten 的文章

恩 我也曾經聽人說過這種配法

目前我現有的盤組先鋒百分百 配 仕輪離合器碗公

還有達兄傳動全套....(大組離合器目前使用中 )(用起來感覺不是很順暢...)

請問大大有沒有比較建議用哪種的搭配呢?
NEW FIGHTER更換11G珠&H7A大彈簧分享(新增使用情況)3025
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
雷探長 + 1 跟我一樣很不順暢,我覺得仕輪很好用耶。 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

larten 2011-10-27 20:22 只看這個作者
原文章由 kevin31819 於 2011-10-27 19:48 發表 NEW FIGHTER更換11G珠&H7A大彈簧分享(新增使用情況)6426
恩 我也曾經聽人說過這種配法

目前我現有的盤組先鋒百分百 配 仕輪離合器碗公

還有達兄傳動全套....(大組離合器目前使用中 )(用起來感覺不是很順暢...)

請問大大有沒有比較建議用哪種的搭配呢?
NEW FIGHTER更換11G珠&H7A大彈簧分享(新增使用情況)936

抱歉呢 盤組我還在研究當中!

不知道你是怎樣的不順呢?

回覆 138# larten 的文章

我是偏中尾NEW FIGHTER更換11G珠&H7A大彈簧分享(新增使用情況)5905

目前使用的是達兄全套
我買的是二手使用約900KM左右
管子是半直通的鯉魚嘴
目前達兄的約5000轉接合
再來慢慢拉慢慢拉的話
很快的會上8000多一點轉速
然後時速也慢慢上去到100.....NEW FIGHTER更換11G珠&H7A大彈簧分享(新增使用情況)7766
然後兩者就卡在那 非常尷尬的卡在那
在高轉的同時伴隨而來的是腳感覺得很明顯的震麻
雖說沒磨合但也不可能連下坡都卡在那吧NEW FIGHTER更換11G珠&H7A大彈簧分享(新增使用情況)8431
laiayo 2011-10-27 21:39 只看這個作者
我的車是FIGHTER
之前試過降一克..
結果起步轉速較高,所以感覺比較有力
但是整體來講油耗從31掉到22...
所以我就默默又換回原廠的重量了XD