NEW FIGHTER ZR 喝到假機油了!

2011-7-21 11:25 只看這個作者
真相已經快大白了,
我也推測是機油加太多的原因....

一換回來馬上好? 印度神油也沒這麼誇張 ..
又是一個射後不理...
唯一看透真相的是外表看似小孩
智慧卻過於常人的名偵探柯南
真相只有一個!NEW FIGHTER ZR 喝到假機油了!2332
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
rico5201 + 1 男人最忌諱就是射後不理...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

殺死一個熱血青年最好的方法就是把他的車鑰匙丟掉
mydark 2011-7-21 11:34 只看這個作者
整罐栽進去應該沒那麼嚴重(但不排除)

個人買車5千km內都是車行換油
都是整罐1L進去
除了後來自己換開始加0.8L 有覺得加速比較順暢外
並沒有什麼太大差別
連目前看過的最高表速都是加1L時出現的........
多點.多看.多爬文
要捅就捅吧 反正我就是閒 更何況不長眼的人多的是

要享受過程
心靜則眼澄明
一個人的燦爛 兩個人的璀璨
真想要知道到底是什麼牌子的油,哪個賣家在賣的?NEW FIGHTER ZR 喝到假機油了!6859

[ 本文章最後由 raindove 於 2011-7-21 11:41 編輯 ]
謝謝大家的意見
首先說明,我不會去中傷賣家,我所分享的都是親身經歷
我們所謂的"假油"是它"應該"還是"機油"沒錯,只是認定它是仿冒品,並非該家知名廠商所生產的機油,與部份大大所說,用回收油再製的"假油"定義不同
順口就說那個是"假油"NEW FIGHTER ZR 喝到假機油了!3265
而我也沒拿去化驗就扔掉它們,是因為一時火大之下所決定NEW FIGHTER ZR 喝到假機油了!3321
如果要斷定它是"假油"是應該先拿去化驗,再來證實才對NEW FIGHTER ZR 喝到假機油了!7130
如果沒有拿去化驗就說它是"假油"並且又公布賣家資訊,這是不智之舉!
所以我一直遲遲不公布賣家資訊,請大家見諒NEW FIGHTER ZR 喝到假機油了!6384
機油加入量都按照手冊上添加,應該不會有錯
我朋友說一般仿冒油的油膜很脆弱,油溫一上來,油膜就破裂,無法保護引擎
所以油越熱,越難騎,他的說法剛好跟我車的狀況一樣NEW FIGHTER ZR 喝到假機油了!2520
說實在話,我也想用好一點的油給我的愛車喝,也不想一直給她喝原廠油
我那位朋友是修汽車的師傅,他說汽車用機油就有很多仿冒機油,何況是機車用機油NEW FIGHTER ZR 喝到假機油了!142
而且就如其中有位大大所說,廠牌越大,越好賣,就越多人仿冒,在購買時一定要小心,別像我衝動下手NEW FIGHTER ZR 喝到假機油了!8622  
我之所以開這版的目地,並不是要去公布哪個賣家,賣假油NEW FIGHTER ZR 喝到假機油了!6231
因我也懶得拿去化驗,車子沒事就好,所以不能說它是真或假,只是它加入我車之後,就有很多異常狀況發生NEW FIGHTER ZR 喝到假機油了!2146
而我想把不愉快的經歷上來跟車友分享,也順便吐苦水,也藉此提醒大家買油一定要當心,畢竟每輛愛車都是大家心愛的小老婆,誰都不願她受到傷害NEW FIGHTER ZR 喝到假機油了!4261

回覆 47# 雷霆悍將 的文章

好阿 那我們私下聊阿
我去買幾瓶來用看看
我之所以開這版的目地
也應該說
我之所以開這帖的目地NEW FIGHTER ZR 喝到假機油了!59
對不起 我挑骨頭了
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
dear_8022 + 3 拍案稱奇

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

關於油 我跟你不同掛的 不需要你的認同
假油如果是agip
我網路上買了兩箱了
用了兩年 而且也是買155元的 尾數還不是可以拉到100
我覺得是加太多了
用到假的那個網拍帳號應該平價會很低
因為馬上就被炮轟換新帳號賣
熊熊
依照這個症狀,強烈懷疑是機油過量!

機油過量會造成無力,加速緩慢,速度上不去

若是假油,老實說不太可能差這麼多
另外,若是潤滑度不足,你的車應該已經.....
peppy 2011-7-21 13:06 只看這個作者

回覆 47# 雷霆悍將 的文章

大大阿!!
要丟不如拿來潤滑東西
機油可以拿來當191來使用
就算是假油但是多多少少還有潤滑功用

我機車800cc買1公升的機油剩下100多cc的機油放久我都拿來別的用途
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
rico5201 + 1 還可以賣到Gay Bar去XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

我想要表達的是

板主
你要確定你是加1L還是0.8L
差很多哦
引擎容量只有1L你加1L下去
速度肯定拖不出來NEW FIGHTER ZR 喝到假機油了!1094

你要加1L也可以
只是你要確保引擎裡面沒有油
當每次替會機油時裡面一定會殘餘一些黑油
所以加0.8L就好
不然到時候曲軸那邊的油封
都會爆掉